Новости RSS » Мистические истории » Я помню, как в прошлой жизни меня убили в лесу: воспоминания души

Я помню, как в прошлой жизни меня убили в лесу: воспоминания души

История о прошлых жизнях

Вероятно, многие из вас хотели бы помнить свои прежние жизни, почему-то считается, что это очень увлекательно. На самом дел, это только до тех пор, пока сам действительно не столкнешься с чем-то подобным.

Вот и я с самого детства часто вижу один и тот же сон, в котором двигаюсь по какому-то длинному коридору, выхожу из него, а передо мной оказывается какое-то покрытое туманом место, где находится совершенно пустая карусель. И если я садилась на нее, то уже видела, что я, это не я, а кто-то другой – глубокая старуха с морщинистыми руками и в темной одежде.

Неподготовленному человеку это объяснить невозможно. Но все-таки, попытайтесь себе представить: вот только что ты вернулась из этого коридора, проснулась, и увидела рядом с собой улыбающуюся маму, которая готовит для тебя пюре и собирается им кормить.

Именно так было со мной в раннем детстве. И конечно, я ничего не могла объяснить или спросить, так как разговаривать-то толком еще не умела.

А представьте, каково мне было распевать веселые песенки в детском саду и складывать кубики, после того, как ночью я видела себя глубокой старухой? Это был настоящий ад.

Мне совсем не хотелось играть в эти нелепые детские игры, больше всего я хотела убежать куда-то, где никто меня не видит, отгородиться от всех. Единственной отдушиной были занятия по рисованию. Рисовала я хорошо и не один раз мои талантливые не по возрасту рисунки удивляли взрослых.

Когда мама выводила меня во двор, мне совсем не хотелось идти на детскую площадку и играть с другими детьми, я завидовала старушкам, которые могли спокойно сидеть на лавочке и, жмурясь от удовольствия, подставлять свои дряхлые тела теплому летнему солнышку.

Я чувствовала себя именно такой старушкой, прожившей долгую и непростую жизнь, мне хотелось просто спокойно посидеть и наслаждаться созерцанием того, что происходит вокруг.

Когда я немного подросла, то стала настоящей сорвиголовой. Мальчишки в нашем поселке часто обижали и задирали девочек, и вот, именно я сколотила девчоночью команду. Мы объявили им войну, используя для этого различные подручные средства – крапиву, палки, бутылки с водой.

Почему-то я чувствовала свою ответственность за подруг, чувствовала, что должна оберегать и защищать их. Жизнь кипела и крутилась колесом, а соседи, глядя на меня, только сокрушенно качали головами – что из нее вырастет? А ведь такая тихоня была.

Это было днем, а вечером, удобно устроившись на широком подоконнике или диване, я обкладывалась книгами и читала или размышляла. Честно говоря, это немного пугало мою маму, считавшую меня не по годам взрослой.

Как она позже признавалась, временами ей казалось, что я значительно старше ее. Однажды мама решила даже проконсультироваться с какой-то бабкой. И та сказала ей, что ребенок, которым она была беременна, умер, а в него вселилась чужая душа, которая просто случайно пролетала мимо.

На самом деле, в этих словах была изрядная доля правды, потому что как мама мне позже рассказывала, действительно младенец родился весь синий и не дышал, и только благодаря упорным реанимационным мероприятиям врачам удалось вернуть меня к жизни.

Возможно, это многое объясняет: душа, неожиданно вселившаяся в мое тело, просто не успела потерять память о прошлых воплощениях.

Но, как бы там ни было, меня оживили, и моя жизнь продолжалась. После детского сада я, как и положено, пошла в школу, днем возвращалась домой, делала уроки, а потом вечером снова садилась за книги.

Ночью же я снова и снова видела все тот же сон: все тот же коридор, покидая который я оказывалась на площадке, напоминающий остров, окружный со всех сторон туманом. А посредине – детская карусель, абсолютно пустая. И ни одной живой души вокруг.

Конечно, тогда я ничего не понимала, что означает этот сон, я и слова-то такого – реинкарнация – никогда не слышала. Но каждый раз, когда я просыпалась, я чувствовала себя очень тяжело, сама не понимая своего состояния. Хмурилась, думала о чем-то, а мама расстраивалась, что я у нее слишком серьезная и не похожа на других детей.

Иногда эти сны оставляли меня в покое, и тогда я приходила в себя. Начинала шалить, придумывать что-то интересное… Сколько себя помню, я всегда чувствовала необходимость защищать своих маленьких приятелей, словно несла за них какую-то ответственность.

Но потом сны снова возвращались. После того как ночью я проходила по коридору, выходила на площадку, садилась на пустую карусель и кружилась на ней до утра в полном одиночестве, я просыпалась с ощущением какой-то тайны, доступной только мне одной, и как ни старалась, не могла избавиться от этого чувства.

Только потом, когда я стала взрослой, я поняла, что видела что-то, что было каким-то образом связано с моей прошлой жизнью. И, как после выяснилось, этот эпизод был не единственным.

Не помню, кажется в классе девятом, мама, наконец, смогла купить мне компьютер. Я стала разыскивать в интернете разные картинки природы и коллекционировать их, время от времени помещая ту или другую на рабочий стол.

Но мне нравилось и просто сидеть и рассматривать эти фото. И вот однажды я нашла одну фотографию, от которой у меня перехватило дыхание.

Как сейчас помню, на ней был изображен освещенный солнцем сосновый лес, а между деревьями змеилась тропинка. И вот, когда я увидела эту картину, то внезапно вспомнила, как я шла по этой самой тропинке.

Только я была уже не я, а какой-то крепко сбитый парень в простой и удобной одежде. Рядом со мной шла тоненькая девушка, которую я обнимал и понимал, что дороже ее у меня нет ничего в жизни. Девушка плакала, а я ее успокаивал и обещал все решить.

Помню, что я собирался с кем-то встретиться для важного разговора, который пугал меня, но был необходим. В конце тропинки мы с девушкой расстались, я сел в машину и поехал на эту встречу.

Мимо мелькали деревья, на душе у меня было тяжело, потом вдруг раздался выстрел и все оборвалось. Наступила темнота.

В своей реальной нынешней жизни я потеряла сознание и упала со стула, чем очень напугала свою сестру. Когда я пришла в себя через несколько минут, то точно знала о том, что мне нужно туда вернуться, ведь меня ждут – я никак не могла избавиться от этого ощущения.

Потом оно прошло. Но я знала, что место, которое я видела, находится не здесь, не в этой стране, оно где-то далеко почему-то мне казалось, что в Канаде.

Прошло еще несколько лет, я окончила школу, пошла работать. Потом подруга предложила мне записаться на курсы английского зыка, и я согласилась. К сожалению, в школе у нас этот предмет преподавали из рук вон плохо, а язык мне действительно был нужен для моей работы.

Перед тем, как записаться, нам нужно было пройти небольшой тест – языка я не знала, и с трудом смогла составить три небольших предложения. Преподаватель определил меня в группу для начинающих.

Удивительно, но занятия мне нравились, а язык давался необычайно легко. Уже через полгода я могла довольно бегло разговаривать, и что особенно удивляло моего преподавателя, это то, что у меня совершенно не было русского акцента.

Мое произношение было если не идеальным, то во всяком случае очень хорошим. Спустя еще несколько лет, когда я уже работала в одном из международных центров, я заметила, что всегда понимаю своих американских и канадских коллег, даже если некоторые слова, которые они употребляли, были мне незнакомы.

Я откуда-то ЗНАЛА, что именно они означают, хотя сама могла выразиться правильно далеко не всегда.

Вот такой сумбурный рассказ. Сегодня ночью я снова увидела все тот же сон и проснулась, с ощущением холода и тоски. Моя прошлая жизнь не отпускает меня, и я не знаю, что с этим делать.

Tue, 07 Apr 2020 00:24:01 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН