гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Ты меня никогда не забудешь: реальная история о том, как я получила сообщение от любимого после его смерти

Ты меня никогда не забудешь: реальная история о том, как я получила сообщение от любимого после его смерти

История о сообщении от любимого после его смерти

Случилось это достаточно много лет назад, когда я еще училась в институте. Девушкой я была довольно бойкой и симпатичной, и у меня был парень, с которым я встречалась. Я к нему испытывала, как мне казалось, самые глубокие чувства и была ради него готова на многое, если не на все.

Хотя, не исключаю, что это было просто проявление юношеского максимализма. В юности нам всем нужно все или ничего, умение понимать другую сторону и прощать ее недостатки или ошибки приходит только с годами. Но тогда все было иначе. Любовь нам представлялась вечной, а измена приравнивалась к предательству и не прощалась.

Вот и мы с моим парнем – его звали Максимом – тоже так любили. Каждый вечер мы встречались, подолгу гуляли, конечно, целовались, держались за руки, и не могли представить, как можно жить друг без друга. Как-то раз, сидя на лавочке в парке и обнимая меня, он спросил: «А если вдруг меня не станет – что тогда?»

Конечно, я была обескуражена этим вопросом, у меня в голове не укладывалось, что с ним может что-то случиться. Поэтому я постаралась перевести все в шутку. Но, кажется, он не шутил. Крепче прижав меня к себе, он сказал, что знает, что он будет делать в таком случае. Очень скоро я забыла об этом странном разговоре. Тем более что Максим тоже к нему не возвращался.

Жизнь шла своим чередом, мы продолжали встречаться, строили планы на будущее и, конечно, были очень счастливы. Я даже подумать не могла, что однажды это счастье может закончиться.

Хотя прошло уже много лет, я хорошо помню ту ночь, когда в 3 часа утра встревоженная мама потрясла меня за плечо. Я проснулась, она сказала мне одеться и выйти в коридор.

Ничего не понимая, я накинула халат – в коридоре стояли мои родители и два человека в милицейской форме. Уже по их лицам я поняла, что произошло нечто страшное и единственное, что могла спросить, с замиранием сердца – «Он жив?» Взгляд, которым ответила мне мама, все говорил без слов.

Ноги мои подкосились – отец меня подхватил, кажется, я потеряла сознание. Помню только голос милиционера, который сказал, что ему очень жаль. Дальше все шло так, как бывает в подобных случаях.

Похороны я помню очень смутно, они прошли, как в тумане, затем поминки, 9 дней. 40 дней. Я помню только огромную невероятную боль, которая пронизывала все эти дни. И еще огромную пустоту, которая поселилась в моей груди, помню очень хорошо.

Для того чтобы немного оправиться, мне понадобилось несколько месяцев. Все это время я каждую свободную минуту проводила на кладбище. Я просто сидела там и смотрела на памятник с его фотографией. И не могла представить, как я буду без него жить.

Спустя примерно полгода я начала реже заходить на кладбище снова научилась улыбаться, встречаться с друзьями, взялась за учебу. Нет, конечно, я все еще чувствовала свою потерю, но все забывается. И это тоже.

Через два года, в конце последнего курса, я познакомилась с Владом и мы начали встречаться. С ним было все совсем по-другому. Это чувство было, скорее, осознанным, хотя мы также гуляли по вечерам, обнимались, целовались перед расставанием.

Постепенно воспоминания о Максиме и о той страшной ночи ушли на второй план. Остались где-то в подсознании, а жизнь, между тем, продолжалась.

Однажды после занятий я заскочила домой, чтобы пообедать и очень торопилась, потому что за мной вскоре должен был зайти Влад. Мама зашла на кухню – в руке у нее была какая-то фотография.

Послание от умершего человека

Она погладила меня по голове и сказала, что как бы мне ни было тяжело, нужно двигаться вперед, жить не прошлым, а будущим. Я непонимающе на нее посмотрела – тогда она показала мне фото, которое держала в руке и сказала, что нашла его в кармане моего жакета, который собиралась постирать.

На фото были мы и Максим – радостные, улыбающиеся, беззаботные. Мама вышла из кухни, а я продолжала тупо смотреть на фото и чувствовала, как в моей груди растет страх.

Дело в том, что я очень не люблю фотографироваться. Всегда считаю, что на фото я получаюсь как-то не так. И за все время у нас с Максимом не было ни одной совместной фотографии – вот, кроме этой.

Я уж не знаю, каким образом он уговорил меня сделать ее, и, конечно, она мне не понравилась. Поэтому она осталась у него. Этого снимка просто не могло быть в кармане моего жакета и, тем не менее, я сейчас на него смотрела.

Я никаким образом не могла это объяснить, разве что Максим передал этот снимок кому-то из моих подруг и теперь этот кто-то решил мне его подсунуть. Я взяла его в руки и спрятала в укромное место.

После окончания института, как и все, я начала работать и продолжала встречаться с Владом. Мы готовились к свадьбе, Влад сделал мне предложение и я его приняла. Я была совершенно счастлива, когда примеряла свадебное платье перед зеркалом.

Немного повертевшись, я заметила, что из-под тумбочки высовывается уголок какой-то бумажки, нагнулась и вытащила ту самую фотографию. С нее на меня смотрел Максим – он улыбался. Как она могла оказаться там? Ведь я же спрятала ее далеко-далеко…

Но ужаснее всего было то, что я увидела, когда перевернула фото. На обратной стороне теперь была надпись – еле видная, карандашом, но я точно знала, что ее раньше там не было.

«Ты меня никогда не забудешь – я не позволю» - вот что она говорила мне. И теперь я совершенно точно знала, что так оно и будет.

Tue, 30 Apr 2019 18:52:20 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.3 (Голосов: 43)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ