Новости RSS » Семейные истории » Подала на алименты, а муж потребовал тест на отцовство. Такой подлости не ожидала!

Подала на алименты, а муж потребовал тест на отцовство. Такой подлости не ожидала!

 ест на отцовство

Семь лет назад в моей жизни случилась сумасшедшая любовь. Я поняла, что такое потерять голову. Каким же умным, сильным и красивым казался мне тогда Антон! У меня было много кавалеров на тот период. Ухаживали за мной и сотрудники, и однокурсники, одноклассники бывшие. Но я всех отшила ради единственного и неповторимого.

А вот с подружками из-за Антона мне пришлось поссориться, потому что он им всем не понравился. Девчонки утверждали, что он относится к людям с подозрением, расчетливый и придирчивый, замкнутый и жадный. Но я даже слушать их не хотела, считала, что они просто завидуют мне.

Через полгода после нашего знакомства Антон предложил жить вместе, и я переехала к нему. Меня радовало, как дотошно мой любимый умеет выбирать продукты и вещи, какой он хозяйственный и бережливый. Я даже смирилась с тем, что Антон не признает шумных мероприятий и компаний, хотя до этого сама была девчонкой-заводилой.

Когда я поняла, что беременна, то была в шоке. Это стало для нас с Антоном полной неожиданностью. Не собирались мы становиться мамой и папой так рано. Тем не менее, решили, что ребенок обязательно должен появиться на свет.

И вот тут меня ожидала первая неприятная выходка со стороны Антона. В категорической форме он заявил, что мы просто пойдем в ЗАГС, распишемся без всяких свидетелей и гостей, обменяемся обручальными кольцами и вернемся домой.

Признаюсь честно, ночью я поплакала в подушку и распрощалась со своей мечтой о белоснежном подвенечном платье, красивом торжестве и романтическом свадебном путешествии. Но утром вытерла слезы и продолжила жить дальше с любимым мужчиной.

У нас родилась замечательная девчушка. Мы назвали ее Мариной. Но с появлением ребенка моя жизнь превратилась во что-то ужасное. Муж не давал мне наличных денег. Все, что считал необходимым, покупал сам. Он приносил домой одежду для дочки из секонд-хенда, а продукты из дешевых магазинчиков категории «эконом».

Мне новых вещей не полагалось, так и сказал: «Старые в нормальном состоянии, донашивай их». Подруги не могли прийти ко мне в гости, потому что они либо будут нас объедать, либо занесут в дом инфекцию.

Мои мама с папой Антона раздражали. Муж заявил, что после их визитов у него очень сильно начинает болеть голова. По этой причине моим родителям он до минимума сократил возможность проведывания дочери и внучки.

Вот таким оказался результат моей сумасшедшей любви. Я, красивая и молодая женщина, заперта, словно в клетке. Меня окружают старые и дешевые вещички. Он полностью изолировал нас с дочерью от людей.

Три года я полностью посвятила Маришке и наслаждалась материнством, стараясь как можно меньше обращать внимание на выбрыки супруга. Но когда пришло время выходить на работу из декретного отпуска, я отчетливо поняла, в какую клушу превратилась.

Как же я любила раньше ходить в салоны красоты. У меня были отличная парикмахерша и мастер маникюра, но последний раз я посещала их четыре года назад. Я даже всех подружек растеряла.

А еще я поняла, что жить дальше с таким мужем не хочу. Никаких перспектив на счастье у меня нет. Кто я была до замужества? Энергичная и деловая женщина, работник крупного банка, душа компаний и организатор всех вечеринок, пикников, корпоративных мероприятий. И кто я теперь? Даже страшно представить.

Я не стала забирать детские секондхендовские вещи, взяла только дочку и уехала к родителям. Но когда я подала в суд заявление о разводе и о выплате алиментов, то получила последний, самый мощный и болезненный удар в спину.

Антон сказал, что никаких алиментов нам с дочкой не положено, потому что мы три года жили полностью на его содержании. А потом добавил: «Надо еще проверить, мой ли это ребенок. Ты ведь забеременела еще до свадьбы».

Как он мог с такой жестокостью обидеть меня и дочку? Я рыдала несколько дней. Это были слезы обиды на саму себя. Ну, почему не разглядела вовремя в нем мерзавца? Почему не послушала подруг? Как могла настолько ошибиться? Я ведь его так сильно любила. Теперь даже не нахожу – за что?

Антон потребовал генетическую экспертизу. Сказал, если он действительно окажется отцом, то будет еще и приплачивать дочери помимо алиментов. Но почему я должна доказывать, что это его родная девочка? Зачем он меня так унижает?

А может и не надо никак их алиментов, они будут мизерными, так как Антон получает зарплату в конверте. Если он настолько не доверяет и не любит меня и нашу дочь, то нужен ли вообще такой папа с его деньгами? Хотя если подумать, для одинокой женщины с маленьким ребенком каждая копейка будет кстати.

Tue, 16 Jun 2020 17:16:13 +0300

@ Оксана Абрамович



Comment

Wed June 17, 2020, 15:40:53
Ну так а в чем проблема сдать тест? Не дорого и быстро.

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.