Новости RSS » Мистические истории » Танцы на кладбище: история из жизни о необдуманном поступке и его страшных последствиях

Танцы на кладбище: история из жизни о необдуманном поступке и его страшных последствиях

История из жизни о необдуманном поступке

Беременность я отходила нормально, и ребенок у меня родился абсолютно здоровым. Ну, по крайней мере, так сказали врачи. Однако, по мере того, как сын рос, я начала замечать различные странности. Нужно сказать, что к трем годам он практически не разговаривал и неохотно общался с окружающими взрослыми или детьми. Я заподозрила, что он аутист, но врачи, к которым я обращалась, не подтвердили этот диагноз. Кроме того, у Тимы очень быстро меняется настроение. Он могут неожиданно рассмеяться, и через несколько минут так же неожиданно расплакаться без особой причины. Причем, он не просто плакал, а злился, кричал и бил ногами по полу. Со временем, конечно, он начал произносить слова, и в его крике появились различные ругательства, которых в нашем доме никто не употребляет. Мы с мужем вообще довольно спокойные люди, поэтому, где он их набрался, мне было совершенно непонятно. Мы сходили на консультацию к детскому психологу, но она мне сказала, что с ребенком все в полном порядке, просто мальчик очень плохо воспитан, и нам обязательно нужно обратить на это внимание.

Когда Тимофею исполнилось шесть лет, я снова забеременела. При обследовании врач сказал нам, что у нас будет девочка. Мы с мужем очень обрадовались этому известию, выделили в доме отдельную комнату и начали готовиться к появлению на свет нашей будущей принцессы: накупили разных красивых детских вещичек, главным образом в розовом цвете - кроватку, игрушки-погремушки, распашонки, ползунки, платьица, ну, в общем, сами знаете. Я была очень рада, что у меня будет именно дочь, я устала от засилия мужчин в нашем доме и хотела найти для себя отдушину.

И вот один раз я возвращаюсь домой и вижу, что все в комнате перевернуто вверх дном, а вокруг валяются изрезанные ножницами или разломанные игрушки. Конечно, я сразу поняла, что это сделал Тимка. Я возмущенно начала ему выговаривать, хотела наказать. Но он вдруг стукнул меня изо всей силы по руке, обозвал дрянью и убежал. Меня поразило то, как звучал его голос. Это был не голос шестилетнего ребенка, он был хриплым и грубым. И сила, с которой он ударил меня, была совсем не детской. Покачнувшись, я села на стул и в отчаянии опустила руки.

Когда малышка родилась, мне стало еще страшнее. Я часто заставала Тиму, который стоял у детской кроватки и молча смотрел на спящую девочку. На его лице при этом ничего не выражалось, но если он замечал, что я наблюдаю, или я подходила к нему, он тут же отскакивал и убегал, выкрикнув какое-то проклятие или ругательство. Я пыталась поговорить об этом с мужем, но он ничего не замечал, да и в его присутствии Тимофей вел себя просто примерно. Я не понимала, почему, когда мужа нет мой сын превращается в какое-то чудовище. Муж мне просто не верил, и тогда я потихоньку сняла все на видеокамеру телефона и показала ему. Однако, это его убедило, и Игорь серьезно поговорил с сыном. На какое-то время мне показалось, что это подействовало, поведение Тимы действительно изменилось. Я расслабилась.

И вот один раз, когда мне нужно было выйти в магазин и аптеку, я попросила Тиму присмотреть за малышкой. Муж был дома, но мне не хотелось его будить – он спал после работы. Меня не было буквально полчаса. Когда я вернулась, в квартире была тишина. Тима сидел на диване и смотрел телевизор, муж по-прежнему спал. А малышка тихо лежала в кроватке. Мне показалось, что она спит, но когда я подошла к ней, я заметила, что она не дышит. Я закричала как безумная и подхватила ее на руки, пыталась делать искусственное дыхание – все бесполезно. И в этот миг я увидела злобную ухмылку на лице Тимы.

По версии следствия, это был несчастный случай – девочка перевернулась во сне лицом вниз и задохнулась в подушке. Но я была уверена, что это нет так, ее убили, и я знаю, кто это сделал.

Сегодня моему сыну уже 13. Внешне это обычный подросток. Но только внешне. Потому что я знаю, что кроется за его показной кротостью. И в любой момент ожидаю самого худшего. Впрочем, я знаю и то, что это будет расплата за мою вину. Дело вот в чем.

Когда я еще училась в школе, у меня была лучшая подруга. Из тех, кого называют сорвиголова. С самого раннего возраста Маришка отличалась отчаянным поведением, ни в чем не уступая мальчишкам. Нужно сказать, что учиться она не слишком любила, частенько списывая у меня домашние задания и контрольные. Зато, если где-то что-то происходило – вы почти наверняка могли найти там Марину, которая обычно была заводилой. Нужно сказать, что с ней действительно было весело. А когда мы немного подросли, Мариша стала пользоваться большой популярностью у мальчишек, которыми вертела, как хотела. Я же встречалась с ее двоюродным братом, который был на два года старше нас, а потому казался мне чрезвычайно взрослым.

Как-то в нашей школе появились два новеньких мальчика – в параллельный класс пришли учиться из соседнего района очень необычные ребята. Их волосы были выкрашены в черный цвет, глаза тоже подведены черным карандашом, одевались они во все черное и носили металлические цепочки увешанные крестами и черепами.. Конечно, мы поняли, что они являются готами – очень популярное в те годы течение в молодежной среде. Марина была от них просто в восторге и вскоре тоже переняла все их привычки и манеры. Разумеется, я не желала от нее отставать, хотя мой друг и был категорически против. Он даже сказал мне, что мы должны расстаться, и я на этой почве впала в затяжную депрессию. Но это состояние было характерным для готов, поэтому я быстро освоилась в новой компании.

Лидером готов нашего городка оказался Максим – очень привлекательный во всех отношениях парень. Готская символика ему необычайно шла, оттеняла светло-серые глаза и придавала налет романтичности. Сразу скажу, что не одно девичье сердце по нему сохло, что касается меня, то я вскоре помирилась с Игорем – моим парнем, который не пожелал оставлять меня одну и тоже присоединился к нашей компании. Кстати, внешне они с Максимом очень похожи.

Мы оканчивали школу, близились выпускные экзамены. Я погрузилась в учебу и реже стала посещать собрания готов, хотя Марина мне и намекала, что там готовится какое-то событие. Когда я спрашивала – какой, она лишь загадочно улыбалась. На выпускной я пригласила Игоря, но буквально накануне вечера он попал в больницу с воспалением легких Видимо, попал где-то под сквозняк. Конечно, я была готова оставаться с ним и провести вечер в его палате, но он уговорил меня не отказываться от праздника, сказав, что у нас еще вся жизнь впереди.

Даже на выпускном вечере мы не изменили своим привычкам – наши наряды были выполнены в черном и красном цвете. В целом же вся компания выглядела чрезвычайно живописно и притягивала всеобщее внимание. А вот в полночь и наступило время того самого сюрприза, о котором мне говорила Марина. Оказывается, готы решили продолжить праздник на ближайшем кладбище. У меня захватило дух. И честно говоря, мне было страшновато, но вида я не подала.

Итак, всей компанией мы подошли к кладбищу и перелезли через ограду – ведь ворота были закрыты. Мальчишки позаботились и о специальном напитке – своим красным цветом он напоминал кровь, но я полагаю, что его основой послужил вишневый сок. В него явно был добавлен алкоголь, потому что хотя «кровь» пилась очень легко уже через четверть часа я почувствовала, что у меня кружится голова, да и настроение заметно поднялось. Мы начали беситься, гоняться друг за другом, играть в прятки и – танцевать.

Постепенно наша тесная компания начала разбиваться на парочки и уединяться где-то в темноте. Я хотела идти домой, ведь мой парень болел. Но внезапно кто-то положил руку мне на плечо. Я обернулась и увидела Макса. Он предложил мне погулять и увлек на боковую дорожку. Максим довольно много знало местных памятниках, среди которых было несколько довольно известных людей. Вероятно, под действием напитка мы беспрестанно шутили и смеялись. Когда я вспоминаю об этом сейчас, то понимаю, насколько неуместным наше поведение было в этом скорбном месте. Но тогда я об этом даже не думала. Постепенно Максим начал вести себя довольно свободно, он обнимал меня и начал целовать. Честно сказать, я уже не вполне понимала, с кем я нахожусь – с Максимом или с Игорем. Тем более, как я уже сказала, они были очень похожи. Поэтому я тоже прижалась к нему, а все остальное помню, как в тумане.

Когда на небе появились первые признаки рассвета – летние ночи короткие – Максим помог мне подняться с могильной плиты, на которой мы расположились. Я начала трезветь, и была очень расстроена тем, что произошло. Он постарался меня успокоить, сказал, что сохранит все в секрете, и вообще, он сегодня уезжает, вероятно больше никогда сюда не вернется. Так и случилось. Это была наша с ним последняя встреча.

Последствия поступка

А я – через пару месяцев я поняла, что беременна. Игорь был чрезвычайно рад, так как он был уверен, что это его ребенок. Я же, понятное дело, ничего ему не сказала. Вскоре мы поженились, но я до сих пор с ужасом думаю о том, где был зачат мой ребенок. То, что это случилось по глупости, я совсем не хотела совершать кощунство на могиле, ничуть меня не оправдывает. Я буду расплачиваться за свой поступок всю жизнь, и полагаю, что смерть моей новорожденной малышки – это только начало. Мой сын является воплощением зла. Она – не последняя его жертва.

Что до Марины, то мы с ней теперь не только подруги, но и родственницы. Поэтому она часто делится со мной наболевшим. Несколько лет назад она тоже вышла замуж, но никак не могла забеременеть. Рассказала мне, что ходила даже ходила к гадалке, но та, как только взглянула на нее, то почти срезу выгнала, даже не стала слушать. Сказала только, что она совершила страшный грех танцуя на мертвых костях, и теперь ей придется за него расплачиваться. Так и случилось – недавно у нее обнаружили онкологическое заболевание. Опухоль признали неоперабельной.

Я лишь могу только плакать и молиться – за нее и за себя. И, к сожалению, я знаю, что прощения мне не будет.

Thu, 03 Jan 2019 20:20:55 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы