Новости RSS » Юмористические рассказы » Папа просто вчера был пьяным! Вот так сынишка выдал все тайны семьи!

Папа просто вчера был пьяным! Вот так сынишка выдал все тайны семьи!

история

Дети – очень непредсказуемые маленькие существа. Помимо того, что они приносят несказанную радость своим родителям, они добавляют немалых хлопот и порой могут ввести в краску перед окружающими. Своих детей у меня пока нет, но всё мне это известно по рассказам моей лучшей подруги.

У неё трёхлетний сын, но развит он далеко не по годам. Причём с самого детства этот удивительный ребёнок питает особую любовь к телефонам. Нет, он не просиживает целыми днями за просмотром мультиков, как могут подумать многие. Он просто очень любит разговаривать со всеми, кто звонит маме или папе.

Как только ребёнок научился более-менее внятно лепетать, услышав звонок, тут же стремился первым взять трубку. Вроде бы и ничего такого, но только благодаря сыну многие абоненты уже успели узнать тонкости из жизни этой семьи.

В один прекрасный день моя подруга имела неосторожность оставить телефон перед самым носом сына. Сама же пошла в туалет. Так вот именно в этот самый момент зазвонил её мобильный.

- Сашенька, принеси маме телефон, - попросила подруга из-за закрытой двери.

Но Сашенька решил не напрягаться, а ответить на звонок. Малыш в подробностях принялся кому-то рассказывать, что мама не может подойти, поскольку она скорее всего сейчас какает. Всё это подруге пришлось слушать из туалета.

Как она ни просила сына остановить свой речевой поток, сын только выдавал ещё больше подробностей. Освободившись, она побежала смотреть, кто же звонил. Оказалось, это был ее начальник. Теперь он знает, почему мама иногда не поднимает трубку.

А ещё вся маршрутка, набитая пассажирами, теперь в курсе, почему мама не похожа на сынишку и на папу. Ребёнок, возвращаясь с бабушкой из цирка, очень громко рассуждал в салоне на очень важную тему.

Оказалось что совершенно случайно малыш подсмотрел, как мама купается. Его очень смутило, что у мамы нет одной важной детали, которая есть у него и у папы. Ребёнок засыпал бабушку вопросами, вводя маму заочно в краску:

- А как же мама писает без этой штучки? Как, если у неё нечем?

Хохотали все пассажиры, включая и тех, кто уставший и угрюмый ехал с работы домой.

Был ещё и такой эпизод. Муж подруги с утра изрядно проспал на работу, так как немножко перебрал накануне. Отмечали день рождения. Конечно, звук будильника он даже не слышал и продолжал сладко спать. Да что там будильник?

Даже мобильный он не слышал. А так как муж проспал, ему начали названивать с работы. Но он не слышал. Чего не скажешь про сына.

На один из таких звонков ребёнок ответил и выложил всю правду начальству, мол, папа заболел, у него живот болит, он выпил вчера много водички. Конечно, шеф догадался о какой водичке шла речь. Вот такие вот смешные курьёзы вытворяют разговорчивые и честные детки.

Wed, 11 Mar 2020 22:41:25 +0300

@ Оксана Абрамович


Anonymous
Comment

Mon May 18, 2020, 13:59:07
Какой мерзкий невоспитаный ребенок

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.