Новости RSS » Мистические истории » Тайна подозрительно дешевой квартиры – рассказ пострадавшего

Тайна подозрительно дешевой квартиры – рассказ пострадавшего

Реальных история о том, как дешевая квартира может испортить людям жизнь

Мы с супругой Лизой много лет снимали жильё. Все наши мечты сводились к собственной квартире. Мы много работали и наконец-то собрали нужную сумму. Сразу же начали просматривать объявления. Но предлагаемые варианты постоянно не подходили.

Когда надежды уже практически не было, я увидел одно объявление. Описание мне понравилось. Но больше всего порадовала стоимость. Я понял, что мы можем ещё и сэкономить.

Однако в тексте говорилось о том, что квартира нуждается в ремонте. Ничего страшного – решил я. Денег, которые оставались после её приобретения, должно было хватить.

Конечно, у нас были сомнения насчёт того, что цена слишком низкая. Ведь квартира находилась в самом центре, поблизости было всё необходимое. Может быть, дело в неудачной планировке? Или есть проблемы с документами?

Продажей занималась приятная женщина. Она объяснила, почему стоимость невысокая: оказалось, что она обусловлена отсутствием ремонта, сантехники и шумными соседями. Кроме того, собственница планировала переезд за границу.

Нам с супругой жильё очень понравилось. После оформления сделки вселились сразу. Нас не смущали голые стены. Мы решили заняться ремонтом без спешки. Первую ночь мы провели на полу. Нам хотелось поговорить. Ведь исполнилась наша заветная мечта.

Неожиданно раздался скрежет, словно гвоздём царапали бетон. Мы подумали, что это соседи. Однако все последующие ночи случались странные вещи. Батареи работали в полную силу, но нам с женой становилось холодно. Постоянно раздавались неприятные звуки. Первое время мы списывали это на общую усталость, тревоги и буйных соседей.

Спустя несколько месяцев мы завершили ремонт. Однако неприятное и пугающее ощущение от нахождения в квартире только усиливалось. Мы постоянно обжигались и ударялись.

По утрам я начал замечать, что на моём теле появляются синяки. Причём они возникали на тех местах, которые я не задевал. Но настоящие сложности были впереди.

Сначала я по своей вине попал в аварию и остался должен крупную сумму. Супругу уволили без конкретной причины. Мы часто болели. Лиза первая заговорила о том, что проблема кроется в квартире. Но тогда я пренебрёг её словами.

Животные у нас не приживались. Самым страшным стал выкидыш у Лизы. После этого события она без конца винила наше жильё. Ей казалось, что мы не одни здесь. Как-то ночью жена разбудила меня. Она кричала и плакала.

Когда мне удалось её успокоить, она рассказала, что проснулась, потому что кто-то был рядом. Супруга смогла рассмотреть силуэт мужчины. Она запомнила его глаза, наводившие настоящий ужас.

В другой раз я пошёл ночью в туалет. В дверном проёме увидел силуэт. В ту же секунду я ощутил трупный запах. Мы приняли решение позвать священника в квартиру.

Однако везде столкнулись с отказом. Лиза не хотела больше оставаться в том месте. Она взяла вещи и уехала к своей матери. Мне следовало отправиться за ней.

Я страдал от бессонницы. По утрам я ощущал, что рядом кто-то есть. Скрежет по ночам стал более чётким. К нему присоединился постоянный запах трупов. Если я и засыпал, то резко просыпался от удушья.

Иногда я чувствовал сильную боль. Лиза уговаривала меня переезжать, но я не хотел оставлять квартиру. Ведь мы так долго мечтали о ней. Из-за частых страхов и опасений я пристрастился к алкоголю. Как-то вечером я пошёл за бутылкой и встретил странную старушку. Раньше она не здоровалась и ни с кем не заговаривала.

– И ты ввязался в эту историю, – язвительно сказала она.

– О чём вы? – Уточнил я.

– Твоя жизнь теперь вся в проблемах, да? Ведь квартиру твою прокляли! – Крикнула бабуля и скрылась за дверью.

Я постучал, чтобы она объяснила мне свои слова. Она без особого желания, но всё же впустила меня, и рассказала целую историю нашей квартиры. Лет 20 назад в ней жила примерная семья.

Однако позже стало известно, что у отца была шизофрения. От лечения он отказывался. Однажды голоса сказали ему убить супругу вместе с детьми. Он так и поступил. Вскоре произошедшую драму забыли.

В квартире появились новые хозяева. Через какое-то время их постигла страшная смерть: пьяный мужчина задушил свою возлюбленную и маленького ребёнка. После этого он спрыгнул с балкона.

Долгое время квартира пустовала: новые жильцы быстро уезжали. Последняя ситуация разыгралась около 5 лет назад. Супружеская пара с детьми жила там около полугода. Муж начал пить. В результате белой горячки он убил топором супругу, а затем и детей.

Его нашли повешенным. Пока ужасный запах не распространился по подъезду, трупы так и лежали в квартире. Когда прошли похороны, объявилась родственница самоубийцы. Она хотела сдавать квартиру. Но из-за запаха её никто не снимал.

Тогда она пригласила рабочих, чтобы разобрать пол и выбросить мебель. Женщина поняла, что сумеет продать это жильё только за низкую цену. Оно стояло пустым все эти годы. Хозяйка звала священников, но со временем они перестали приходить. Покупателей не было, пока не появились мы…

Выпить мне перехотелось. Я переехал к Лизе. Несколько лет не получается продать квартиру. Проблем у нас по-прежнему много, но мы стараемся не отчаиваться.

2019-08-22T19:46:17 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 6)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ