гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Таинственная сила камня: реальная история о талисмане, который стал исполнять желания

Таинственная сила камня: реальная история о талисмане, который стал исполнять желания

История о талисмане, который стал исполнять желания

Год назад я впервые испытала, что такое кризис среднего возраста. Состояние, когда начинаешь понимать, что половина жизни уже, фактически, прожита, а ты так и не сумела достичь многого из того, к чему стремилась. Или чего-то достигла, но оно оказалось совсем не таким, как мечталось. Или – вообще начинаешь задумываться о смысле жизни, в чем он состоит, что в этом мире является главным, а что – второстепенным.

Состояние не слишком приятное, похожее на депрессию. Видимо, возраст подошел, а может быть ситуация на работе так подействовала, стресс, ну и все такое.

А что хуже всего, мне никак не удавалось взять отпуск и немного отдохнуть, прийти в себя. Несколько раз я брала путевки за границу, на море, и несколько раз они пропадали, потому что буквально в последнюю минуту все приходилось отменять. То у мужа на работе аврал, то у меня, то у друзей, с которыми мы собирались поехать вместе, возникли какие-то проблемы.

В конце концов, я смирилась, и уже решила, что придется отдыхать в саду на даче. А потом как-то так получилось, что мне предложили поездку на Алтай. И я согласилась несмотря на то, что пришлось отправиться туда одной – супруг мой опять не смог, а может и не захотел, кто ж его знает. Честно говоря, он воспринял мои слова, что я уеду одна, с большой долей скепсиса. НЕ верил, что я смогу решиться. А я смогла.

Правда, еще в поезде я немного тревожилась – как оно все у меня получится, будет ли на самом деле эта поездка настолько интересной, как я того ожидала. Но как только я прибыла на вокзал столицы Алтая, города с таинственным, восхитительным древним названием Барнаул, все мои тревоги куда-то исчезли. Здесь меня ожидал автобус, отсюда и началось мое путешествие.

По дороге в поселок, где мы должны были жить, автобус остановился на берегу быстрой горной реки. Здесь стояла стелла, на которой было написано – Алтай. А еще берег здесь был буквально усыпан гладко отшлифованной галькой – раньше я никогда не видела речную гальку, думала, что она бывает только на море.

Заметив мой интерес, одна из попутчиц, с которой мы отправились немного побродить по берегу, спросила меня, довелось ли мне уже находить куриного бога.

Если кто не знает, это такой плоский камешек, сточенный волнами до такой степени, что с одной стороны его образуется дырочка. В нее обычно продевают веревочку или цепочку и носят на шее, как талисман.

Я сказала, что до сих пор мне не везло, хотя гальки на море, где я отдыхаю обычно, бывает полным полно. Ничего – сказала попутчица – у вас еще все впереди, не расстраивайтесь. Я только кивнула, и мы пошли обратно в автобус.

Как вдруг прямо у себя под ногами я увидела тот самый камешек с дырочкой. Казалось, он лежал здесь и дожидался именно меня. Единственная проблема, камень был таким большим, что с трудом умещался у меня на ладони.

Ну как такой на шею повесишь? Хотя, за щедрость, конечно, судьбе спасибо, усмехнулась я про себя. Мы поехали дальше, а камень остался лежать на своем месте.

Под вечер мы прибыли в поселок, где размещался наш туристический лагерь. Здесь тоже протекала живописная горная речка, хотя уже и другая. Я положила вещи и пошла прогуляться по ее берегу.

Он тоже был усыпан галькой, и я невольно искала взглядом очередного «куриного бога» - а вдруг повезет?

И вдруг у меня перехватило дыхание – под моими ногами лежал удивительный камень. Трудно было даже поверить, что его создала природа.

С двух сторон его украшал узор, похожий на человеческие лица: с одной стороны лицо было веселым и даже каким-то хитрым, похожим на какого-то языческого бога.

С другой – грустным и одухотворенным. Мне даже показалось, что там просматривается лик Христа, хотя, возможно, у меня просто разыгралась фантазия.

А вот дырочки на камне не было, но это ничего, мысленно я уже определила ему место на полке с сувенирами.

Когда я привезла камень домой, он занял на этой полке самое почетное место. Хочу сказать, что у меня уже давно собирается коллекция разных интересных и красивых камней, которые я привожу из своих путешествий.

Одни я кладу на полку, другие попадают в аквариум для украшения. Но даже среди моих экспонатов алтайская находка смотрелась очень необычно.

Сначала у меня была мысль поместить его в аквариум – ведь я нашла камень около воды. Но потом я решила ограничиться тем, что просто капнула на него водой сверху. И, как оказалось, это было правильное решение – очень скоро в моей жизни начало происходить много необычного.

Как-то раз, когда я наводила порядок на полке, я снова решила смочить камешек водой. И, сама не знаю почему, неожиданно я попросила его исполнить одно мое желание. Обратилась к нему мысленно – и камень действительно помог, очень скоро мое желание исполнилось.

С тех пор у меня появилась привычка – в трудную минуту обращаться к камню, рассказывать ему о своих бедах и просить о помощи. И камень помогал.

Один раз я попросила не за себя, а за одного близкого мне человека. Но это желание не исполнилось, хотя все, что просила для себя – сбывалось.

Разумеется, кто-то может сказать, что это простое совпадение, что камень тут ни при чем, просто так уж получалось, что мои желания исполнялись сами собой, что для этого были объективные причины.

Я тоже этого не исключаю, но все-таки, уже само по себе, что мне удавалось выпутываться из довольно сложных ситуаций, можно назвать настоящим чудом. На сегодняшний день у меня было пять таких случаев.

Совсем недавно я снова обратилась к камню, находясь в практически безвыходном положении. Загадала желание, и камень меня не подвел, оно сбылось буквально в течение нескольких часов – мне даже стало страшно, неужели такое действительно возможно?

Я знаю, что православная церковь не одобряет подобного, считает талисманы язычеством. Но я не являюсь воцерковленным человеком, поэтому если мое поведение покажется кому-то из истинно верующих обидным, прошу меня простить – я никого оскорбить не хотела, просто рассказываю о своей жизни.

Тем не менее, определенные сомнения меня все же терзают. Я хорошо знаю, что ничего в жизни не дается просто так, за все приходится платить.

Я понимаю, что волей судьбы в моих руках оказалось очень мощное средство, сильный талисман, и что он пока расположен ко мне благосклонно, но я не знаю, что будет дальше.

И каким образом мне придется расплачиваться за все то, что я от него получаю. Не окажется ли эта плата непомерно высокой и непосильной для меня? В общем, мне есть о чем задуматься.

Mon, 01 Jul 2019 23:50:29 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.5 (Голосов: 6)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ЧТО ПОЧИТАТЬ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ