Новости RSS » Мистические истории » Мой сын - посланник дьявола: история о возмездии за грехи отца

Мой сын - посланник дьявола: история о возмездии за грехи отца

История о том, как мне пришлось расплачиваться за грехи отца

С Димой мы поженились, когда нам обоим было по 24 года. Симпатия между нами возникла еще в школе, а вот настоящие чувства мы испытали уже после ее окончания. Через год после свадьбы у нас родилась доченька Варюша. Когда наша малышка пошла в сад, я снова забеременела. Через девять месяцев у нас родился красавец-мужчинка.

Изначально нам с мужем очень понравилось имя Даниил. Тем более, что и отца моего так звали. Но родители, услышав, что сына хотим назвать в честь папы, в резкой форме запретили нам это делать.И я уж было собиралась назвать сына Максимом, но случилось непредвиденное: родители погибли. В силу этого мы все же решили оставить малышу имя дедушки.

С этого момента все в нашей жизни перевернулось с ног на голову. Через пару месяцев после похорон родителей фирма, которая была собственностью мужа и за счет которой мы жили, обанкротилась. А у нас остались два непогашенных кредита, один из которых был ипотечный.

Дима долго не мог найти работу, везде его постигали неудачи. Для того чтобы хоть как-то справляться с насущными финансовыми вопросами, нам пришлось продать квартиру родителей.

И только мы рассчитались с банковскими долгами, как неожиданно сильно заболела дочка. У нее обнаружили астму, которая с трудом поддавалась лечению. Варю пришлось поместить в санаторий, на базе которого она жила и лечилась долгие полтора года. Моя девочка была круглосуточно одна, ведь я не могла находиться с ней постоянно.

Муж, отчаявшись найти достойную работу, начал «таксовать». Но и это занятие продлилось недолго: попал в аварию, машину пришлось восстанавливать за свой счет. С горя Дима начал пить. С каждым днем он все чаще и чаще выпивал, превращаясь в натурального алкоголика из подворотни.

Полтора года нашей жизни после рождения Данечки были похожи на сущий ад. Вот только сынуля всегда оставался здоров, бодр и весел. Малыш рос гиперактивным ребенком, что неизменно становилось причиной разного рода хлопот.

Он мог покусать кошку, оторвать дверцу шкафа, прыгнуть на проходящего мимо огромного пса, разбить горшки с цветами. А однажды и устроить потоп соседям снизу. И самое главное, из всех этих ситуаций Даня выходил без единой царапины. Кошки при виде его прятались в кусты, а собаки поджимали хвост и протяжно скулили.

Понимая, что положение наше не просто безысходное, а полностью безнадежное, я решилась просить помощи у своей прабабушки Анастасии Степановны.

В свои 95 лет она чувствовала себя отлично, много работала в огороде, даже иногда выносила плоды своего труда продавать на местный колхозный рынок. Я до сих пор не знаю, откуда у нее были деньги, но жила она в комфорте, не отказывая себе в разного рода вкусностях или дорогих предметах интерьера.

Баба Настя с располагающей улыбкой на лице встретила меня и сына на пороге своего дома. И тут же задала вопрос: «Как зовут твоего наследника?»

Услышав имя малыша она закрыла глаза и прошептала: «Твой сын – посланник дьявола! Не зря твои родители были против этого имени. К сожалению, они не успели рассказать тебе правду, поэтому это придется сделать мне».

Бабушка провела нас в дом, заварила ароматный чай и, сев напротив меня, поведала тайну из жизни моего отца.

Оказывается, мой папа в молодости встречался с девушкой. Она забеременела от него, но о свадьбе речи не велось. Папа считал, что ему было рано еще заводить семью, поэтому бросил беременную и уехал в другой город.

Девушка решила избавиться от ребенка своими силами, для чего напилась разных отваров из ядовитых трав. Но зелье убило не только кроху, но и ее саму.

Перед смертью Алевтина успела оставить предсмертную записку, в которой проклинала своего избранника, т.е. моего папу, и всех его потомков мужского пола. При этом проклятье не могло вступить в действие, если от мальчика избавлялись при помощи аборта.

Я слушала и не верила своим ушам. Получается, что во всех наших бедах был виноват этот маленький родной комочек, который тихонько сидел в углу и перебирал старинные пуговицы.

Тут я вспомнила, что у моих родителей ничего такого ужасного не происходило в жизни, так почему же сейчас на нас обрушилось это проклятье?! Баба Настя ухмыльнулась и сказала:

«Твоя мать сделала четыре аборта до твоего рождения. Каждый раз, когда ей говорили, что на свет должен появиться мальчик, она от него избавлялась. Поэтому и жили вы отлично, без происшествий. А ты не только не сказала родителям пол своего второго ребенка до его рождения, но еще и имя ему выбрала то же, что и проклятого избранника Алевтины».

После этих слов я разрыдалась. Получалось, что мне нужно было отказаться от Данечки во благо благополучия остальных членов своей семьи. Поток грустных мыслей прервала прабабушка. Он мне сказала, что заранее подготовилась к моему приходу, и кое-что знает о способах спасения семьи без потери сына.

Во-первых, сына нужно было перекрестить в церкви, дав ему при этом другое имя. А потом обязательно изменить его имя и в документах о рождении. Вместе с этим попросить прощения у покойной Алевтины за согрешения моего отца. Для этого нужно было в церкви ставить свечи за ее упокой, заказывать поминальные молитвы.

Бабушка говорила много, и я старалась запомнить все до мелочей. Но тут в моей голове возник вопрос, который я и задала бабушке: «А как я узнаю, что она простила наш род?» Старушка ответила, что она придет ко мне во сне.

Уговаривать Диму дать Даньке другое имя мне особо не пришлось. Мужу было уже абсолютно все равно на происходящее вокруг.

В считанные дни я покрестила не только сына, но и Вареньку (она у меня до этого дня была некрещенной). Постоянно заказывала поминальные молитвы. Разыскала могилу Алевтины и попросила у нее прощения за отца.

Спустя месяц во сне я увидела ее. Силуэт был окровавлен и жуток. Он протянул ко мне свои черные руки и попытался схватить. Но я, к своему удивлению, не отпрянула, а тоже протянула ей руки навстречу.

В этот миг жуткая материя стала превращаться в милую девушку, окутанную белоснежным сиянием. Алевтина взглянула на меня и произнесла: «Прощаю!» В этот момент я проснулась.

На утро следующего дня мне позвонили из санатория, в котором лечилась Варенька, и сказали, что дочери гораздо лучше. И уже через неделю ее выпишут домой. Мужа в тот же день пригласили на собеседование в крупную компанию. А сын стал нежным, ласковым и спокойным.

С бабушкой Настей мы стали хорошими друзьями. Она часто приезжает к нам, а мы к ней в гости.

Sat, 14 Sep 2019 21:59:50 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы