Новости RSS » Семейные истории » Муж интересуется свободной любовью, когда меняют партнеров, как перчатки. А что делать мне?

Муж интересуется свободной любовью, когда меняют партнеров, как перчатки. А что делать мне?

любовь

Еще со студенческих времен мы дружим компанией из четырех человек – я, мой муж Толик, и наши друзья Лена с Игорем (они живут в гражданском браке). С Ленкой мы вообще подруги с самого детства, знаем друг о друге все.

В институте мы познакомились с парнями, стали встречаться и с той поры все выходные, праздники проводим вместе. Мы с Анатолием два года назад сыграли свадьбу, живем отдельно от родителей, у мужа своя квартира (бабушкино наследство). А Игорь с Леной снимают жилье на соседней улице. В общем, мы совсем рядышком.

Наши друзья работают дома. Игорь, можно сказать, компьютерный гений, занимается разработкой сайтов, поэтому может трудиться в любое время и в любом месте. Лена ему помогает.

Три месяца назад они уехали путешествовать по Европе. Работали там, отдыхали и мир смотрели. Понемногу пожили в разных странах, и вот около месяца назад вернулись домой.

Нам их очень не хватало, ждали встречи, как никогда. В пятницу после работы мы с Леной готовили ужин, а мужчины пошли в магазин за выпивкой. И вот, когда уже все подвыпили, друзья нас просто шокировали.

Они вернулись из путешествия какими-то другими. То ли их поездка изменила, то ли подобные взгляды были у них и раньше, просто не решались нам об этом рассказывать. Причем взгляды эти касаются интимной жизни. Игорь с Леной решили попробовать свободные отношения.

Мой Толик сначала вообще ничего не понял, а я об этом слышала мельком кое-что. Ну, они нам и разъяснили, что будут теперь заниматься сексом с другими партнерами, и не иметь никаких претензий друг к другу.

Несколько минут мы находились в шоковом состоянии и молчали. Толик у меня ревнивый до ужаса, да и я сама собственница жуткая, придерживаюсь в этом плане консервативных взглядов. Потом мы постепенно пришли в себя. Сказали, что их постель нас не касается, хочется этого, пусть пробуют.

Но с другой стороны я понимала, что теперь расползутся наши морально-этические рамки, в которых уже столько находилась дружба. Когда ребята пошли на балкон курить, я спросила у Ленки, неужели ей все равно, что до ее мужчины будет дотрагиваться чужая женщина. То, что она рассказала, добило меня окончательно.

Оказывается, они уже все попробовали. Игорек нашел себе партнершу на сайте знакомств, а Лена переспала с парнем, с которым познакомилась в ночном клубе. Говорит: «Представляешь, так прикольно, мы потом делимся друг с другом впечатлениями, как все прошло».

После этого вечера мой мир рухнул. И дело даже не в том, что моя лучшая подруга решилась на эксперименты в постели. С Ленкой мы будем дружить несмотря ни на что.

Дело в том, что я стала замечать интерес моего Толика к подобной теме. Игорек к нам теперь заходит чаще обычного. Иногда я прихожу с работы, а он сидит у нас в гостях и с моим мужем делится своими похождениями.

Рассказывает, какие в их отношениях с Леной новые правила, как теперь они не приедаются друг другу, как здорово, что нет секретов, а сплошная откровенность. Смотрю на Толика, он слушает и рот открыл от интереса. Боюсь, как бы и он не предложил мне поэкспериментировать.

Мнение автора:

Когда пара решается на свободу в интиме, это начало конца их отношений. В итоге такой союз распадается, так как между партнерами больше нет эксклюзивности и интимности, их связывает только общий быт. Для вас будет правильно прекратить многолетнюю дружбу. Попытайтесь тактично объяснить друзьям, чтобы не захаживали в гости так часто и не делились своими впечатлениями. Потому что «в каждой избушке свои погремушки». А с мужем проведите серьезный разговор насчет ваших отношений, беседу на потом не откладывайте, пока у него голова окончательно не заморочена полигамией.

Mon, 16 Dec 2019 23:19:18 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.