Новости RSS » Астрологические новости » Астрологи предсказали будущее Принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Астрологи предсказали будущее Принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Астрологи предсказали будущее Принца Уильяма и Кейт Миддлтон После того, как принц Уильям и Кейт Миддлтон объявили о своем намерении пожениться, в СМИ разгорелась дискуссия – будет ли эта пара счастлива?

Астрологи тоже не остались в стороне, высказывая свои точки зрения о будущем этой пары.

Знаменитый Рассел Грант, который негласно считается придворным астрологом королевской семьи, дал самый радужный прогноз относительно будущего влюбленных:

«У королевской семьи были очень трудные времена и грустные потери в последние годы. Я очень надеюсь, что эта свадьба послужит началом новой эры для династии и принесет заслуженные радость и счастье в эту семью».

По поводу совместимости будущих молодоженов, астролог высказался так:

«Они рождены под противоположными знаками зодиака. Как и его мать, Диана, принц Уильям (родился 21 июня 1982 года) является чувствительным и верным Раком.

Кейт Миддлтон (родился 9 января 1982) - Козерог. Представители этих знаков - любящие и верные, часто демонстрируют эмоциональную привязанность и уважение к своей половинке.

Как и у будущего мужа, у Кейт сильно развито чувство долга и ответственности, а также определенный консерватизм.

В их гороскопах Марс находится в Весах, что указывает на примерно одинаковый уровень страсти, желания и действия. Рак и Козерог склонны придерживаться традиций, верят в святость любви и брака.

Мисс Миддлтон, амбициозный Козерог, по своим качествам является идеальной невестой для Его Королевского Высочества. Можно сказать, что они были созданы друг для друга астрологически ... Это брак, заключенный на небесах».

Еще один известный астролог Джуди Витале также высказал предположение, что принц и его невеста хорошо подходят друг другу:

«Его первым приоритетом будет семья, интересы страны и традиции. Поэтому неудивительно, что мы увидели Кейт с обручальным кольцом Дианы.

Кейт тоже ориентированных на семью и на уважение традиций. Она будет выполнять свою роль безупречно».

А вот по поводу даты свадьбы – она намечена на 29 апреля – астрологи пока не высказались. Лишь австралийских астролог Элизабет Бэл назвала самым идеальным днем для свадьбы 21 мая 2011 года.

© Текст: Ирина Павлова
© Фото: depositphotos.com

2010-11-26T14:20:53 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ