Новости RSS » Мистические истории » Мы чуть не погибли: кулон оказался порталом в ИНОЙ МИР!

Мы чуть не погибли: кулон оказался порталом в ИНОЙ МИР!

кулон

Однажды мама принесла домой какой-то кулон. Он был красивый и призывно блестел у нее в руках. Она сказала, что нашла его на улице и захотела забрать себе, настолько он ей понравился. Я пожал плечами и собрался идти на работу. Мать всегда что-нибудь в дом тащит, поэтому я даже не удивился.

Я собрал себе перекус и рабочую одежду и ушел. Мама в это время сидела в комнате и разглядывала найденный кулон. Она даже не ответила, когда я сказал что уже ухожу.

Я пришел на работу, переоделся и стал изучать план заданий на день, у нас на заводе всегда расписывают дневной план работы и нужно его выполнить. Смена выдалась тяжелой, и я даже не успел пообедать.

Вечером уже без сил быстро принял душ на работе, переоделся и поехал домой. Уже было поздно, когда я пришел, мама видимо спала - свет в ее комнате не горел. Я быстро поужинал и пошел сразу спать.

Утром мамы уже не было, когда я встал, - она обычно в это время уже на работе. У меня был выходной, поэтому я занимался домашними делами и просто отдыхал. Вдруг мне позвонила мамина коллега и спросила, планирует ли мама выходить на работу.

Я удивился, сказал, что дома ее нет, и она давно уже должна была быть в офисе. Женщина ответила, что мама до сих пор не пришла и попросила передать, что начальник ее уже обыскался.

Я еще раз заглянул в комнату к матери, но ее там не было. Все это начинало мне казаться очень странным, ведь работу она никогда и ни за что не пропускала, даже больная ходила составлять отчеты.

Я решил подождать ее до вечера, дума,я что она точно должна появиться. Но к вечеру ее все еще не было. Я звонил ей, но телефон остался дома. Тогда я проверил остальные вещи и понял, что сумка, сапоги и пальто мамины на месте. Значит из дому она не ушла!

Я забеспокоился не на шутку и вызвал полицию домой. Они осмотрели дом, и ничего не найдя уехали сказав, что мама скорее всего ушла к какой-нибудь подруге и сама скоро вернется. Мои доводы никто слушать не стал.

Я сам еще раз проверил дом, опросил соседей, и позвонил маме на работу, но никто и нигде ее не видел. Теперь я уже не на шутку разволновался. Вернувшись в дом, я сел в кресло и стал думать, что же делать.

С этими мыслями я незаметно уснул, а проснувшись утром подумал, что это все просто страшный сон, но нет - мамы все еще не было. Я стал обзванивать всех родственников и знакомых, но ни у кого она не появлялась.

Вдруг кошка стала чем-то играть, и отобрав у нее игрушку, я понял что это тот самый кулон.

Подумав, что мама бы и его дома не оставила, я положил его на подоконник и ушел из дома.

Мамы не было около недели... Я уже не знал, что и думать, что делать и к кому обращаться. Спустя примерно неделю я вдруг услышал в кухне, где лежал кулон, странный шум, а потом послышался приглушенный голос матери, которая звала на помощь.

Я выскочил и увидел, что кулон лежал на полу у окна... и от него исходило какое-то свечение, оно образовывало портал, в котором мама застряла!

Она прокричала: "Быстро, вытащи меня отсюда!" Я дернул мать за руку, и она ввалилась в кухню, тяжело дыша. Она здорово была напугана, а я смотрел на нее и на кулон ошалелыми глазами, не понимая что за чертовщина произошла...

Мама немного отдышалась и выпила воды, а потом только смогла мне рассказать, что произошло и где она была. Оказалось, что этот кулон проклят, или заколдован, неизвестно.

Но суть в том, что при попадании на него солнечного света образуется портал, который ведет в темноту и мрак. В тот день, когда я ушел на работу, мама осталась в своей комнате разглядывать найденное украшение.

Затем она положила его на комод у окна и отошла, а на него попали лучи солнца. Мама услышала сзади шум и обернувшись, увидела черную дыру.

Она подошла посмотреть, что же там, и когда она только просунула руку в этот портал, на комод запрыгнула кошка и сбросила кулон. Солнце перестало светить прямо на него, и... портал закрылся! А мама оказалась замкнутой в нем!

Я вообще не мог никак в это поверить... Как же такое возможно? Однако так все и было на самом деле. Мама рассказывала, что в том портале все не так, как в детских сказках.

Попав в портал, она слышала дикий рев какого-то зверя и поняла, что нужно бежать. Мама нашла какое-то укрытие и сидела там. Оттуда она видела, как носился по кругу и ревел какой-то зверь.

Она уже думала, что никогда не увидит ни меня, ни белый свет. А когда кошка стала играть с кулоном и катать его по полу, то там внутри все стало переворачиваться, и маму трепало из стороны в сторону, пока вдруг все не успокоилось.

А потом, спустя время, снова все задрожало - кошка сбросила кулон на пол - и вдруг эту темноту стал прорезать яркий свет от солнца и портал, наконец, снова открылся. Мама никак не могла выбраться, и если бы я вовремя ее не выдернул, то солнечный свет бы ушел и она осталась бы снова там на неопределенный срок...

Я никак не мог поверить в то, что мы пережили. Но, слава богу, мама спасена, хоть и здорово напугана. Тот кулон мы разбили и выбросили. Чтобы он больше никому не мог навредить.

Sat, 06 Feb 2021 23:17:14 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.