Новости RSS » Мистические истории » Странный психолог спас мне жизнь – история исцеления от неизвестной болезни

Странный психолог спас мне жизнь – история исцеления от неизвестной болезни

История исцеления от неизвестной болезни

Когда мне было около 8 лет, в нашем дворе произошло огромное событие – свадьба. Конечно, свадьбы здесь происходили и раньше, и позже, и все они были событиями для местной детворы, однако именно эту свадьбу я запомнила на всю жизнь и сейчас объясню почему.

Невеста жила через подъезд от меня, я хорошо помню эту хрупкую миловидную девушку, смотревшую влюбленными глазами на своего суженного. Что касается жениха, то он был не местный, жил где-то на другом конце города, поэтому я его совершенно не знала.

Видела только, как до свадьбы несколько месяцев он провожал ее домой по вечерам, это собственно все. Родители молодых были людьми небедными, а потому свадьба готовилась и отмечалась на широкую ногу.

Не только подъезд, но и практически весь наш двор был украшен разноцветными шариками и цветочными гирляндами, всюду красовались веселые плакаты, на свадьбе было множество гостей, то и дело открывавших бутылки с шампанским.

После приезда жениха и положенных обрядов, молодые сели в машину и поехали в ЗАГС. На этом часть свадьбы в нашем дворе закончилась, после ЗАГСА они должны были отправиться в дом жениха.

А уже на следующий день мы узнали страшную новость: оказывается, после регистрации брака свадебный кортеж, выехав на кольцевую дорогу, попал в страшную аварию. И жених, и невеста погибли на месте, их буквально раздавило между двух грузовиков. Так свадьба превратилась в похороны.

Хоронили их, как и положено, через три дня. Молодого мужа хоронили его родители, похороны же молодой жены проходили, как и начало свадьбы, в нашем дворе.

Конечно, между мной и этой девушки никогда не было особой дружбы – да и как она могла быть? Разница в возрасте была слишком велика, едва ли она когда-нибудь обращала на меня какое-то внимание.

Похороны для детворы, хотя и пугающее, но тоже очень интересное событие, неудивительно, что мы с моей подружкой Иринкой заранее заняли удобные места, чтобы ничего не пропустить. Впрочем, нас интересовали не только сами похороны, но и конфеты и всякие другие вкусности, которые должны раздавать на поминках.

Собралось довольно много народу – не только родственники погибшей, но и жильцы трех окрестных дворов пришли проводить ее в последний путь. Это происшествие действительно всех потрясло, была в нем не только трагедия ранней смерти, но еще и какая-то ужасающая несправедливость.

Но с мест, которые мы с Иринкой заняли на крыше беседки, нам все было отлично видно. Сначала, как и положено, вынесли табуретки, затем крепкие мужчины вынесли и поставили на них открытый гроб.

Не отрывая глаз я смотрела на покойницу – честно говоря, это были первые похороны на моей памяти, никто из моих близких до сих пор не умирал. А что касается нашего двора – возможно, старики за эти годы и умирали, но мои родители, очевидно, берегли меня от подобных зрелищ, действительно не самых подходящих для маленького ребенка.

В общем, я хорошо запомнила белое, как мел лицо, окруженное такими же белыми лилиями. Девушка в гробу показалась мне странно незнакомой, она была совсем не похожа на нашу соседку. И все же я понимала, что это была именно она.

Помню, как гроб подняли с табуреток, чтобы погрузить его в кузов катафалка, и как мать покойной, вся в черном, зарыдала и без сил опустилась на землю. А еще помню, как несмотря на то, что стоял жаркий июльский день, на меня неожиданно накатила волна леденящего холода, от которого моя кожа покрылась мурашками.

Почему-то в этот момент мне больше всего на свете захотелось оказаться подальше от толпы народа, дома, в своей комнате, лечь на кровать и укрыться теплым одеялом.

Я быстро сползла с крыши, попрощалась с Иринкой, которая осталась дожидаться поминок, и пошла домой. Действительно легла на кровать и быстро заснула – я чувствовала, что очень устала, словно делала какую-то тяжелую работу.

Проспала я до самого вечера, потом мама разбудила меня ужинать. Но после ужина я снова почувствовала, что у меня просто слипаются глаза и, к удивлению мамы, пошла спать, хотя обычно меня было не отогнать от телевизора.

В общем, последующие две недели я только и делала, что спала, просыпаясь только для того чтобы поесть, хотя сама еда меня интересовала мало, мне было все равно, что лежит у меня на тарелке, я лениво ковырялась в ней абсолютно не чувствуя вкуса, и снова падала на кровать.

Несмотря на беспробудный сон, я похудела, осунулась, под моими глазами появились черные круги. Конечно, родители были очень обеспокоены моим странным поведением, они начали таскать меня по врачам.

В очереди в поликлинике я тоже спала, привалившись к маминому плечу. Врачи только пожимали плечами – все анализы были в полной норме. В конце концов, я оказалась у детского психолога.

Отсидев положенное время в очереди, точнее – проспав его, я, в сопровождении мамы вошла в кабинет. Врачом оказалась очень пожилая женщина, фактически, это была старушка – сухонькая, маленькая, с седыми, собранными в пучок волосами.

Полагаю, что тогда ей было уже больше семидесяти лет, хотя, конечно, я могу ошибаться. Она посадила меня перед собой и окинула внимательным, но очень добрым взглядом поверх очков в роговой оправе.

Поначалу это был совершенно обычный врачебный прием. Психолог задавала мне вопросы, проверяла мои знания таблицы умножения и детских книжек. Я отвечала, но никак не могла справиться с одолевавшей меня зевотой. Мама, как и положено, сидела рядом.

Неожиданно старушка захлопнула тетрадку, в которую она старательно что-то записывала. Отложила в сторону мою медицинскую карту, взглянула на маму и попросила ее выйти из кабинета. Мама повиновалась, и мы остались с врачом один на один.

После этого врач попросила меня встать, взяла мой стул и поставила его посредине кабинета. Затем снова усадила меня на него, еще раз внимательно посмотрела мне в глаза, обошла стул и оказалась сзади.

Напротив стоял шкаф со стеклянными дверцами и в них я могла видеть наше отражение. Врач подняла руки, раскрыла над моей головой ладони и начала ими водить, совершая какие-то круговые движения.

Примерно через полминуты я почувствовала, на коже струящееся от ее ладоней тепло, это было довольно приятно, но еще через минуту я начала кашлять. Кашляла я долго и сильно, мое горло словно кто-то царапал изнутри.

Я кашляла, на глаза наворачивались слезы, а врач, казалось, совершенно не обращала на это внимания, она продолжала заниматься своим делом. Наконец, я закашлялась особенно сильно, в этот момент из моего рта выползло облачко какого-то черного дыма – я хорошо это помню. И кашель прекратился.

Стул снова передвинули к столу, психолог открыла дверь и пригласила маму зайти в кабинет. У меня еще немного першило в горле, и я время от времени покашливала. Врач сказала маме, что я, очевидно, пережила какой-то стресс, вот моя психика и отреагировала на него периодом сонливости.

О том, что происходило здесь в кабинете, она не упомянула, сказала только, что теперь все будет нормально. Про странное черное облако, конечно, она тоже ничего не рассказала. Никаких таблеток не выписала, просто сказала, что мы можем идти домой. И мы пошли.

Помню, что когда мы вернулись, я снова заснула. Вот только на этот раз я проспала не больше двух часов и проснулась абсолютно бодрой. Впервые за две недели я пообедала с аппетитом, а потом попросила у мамы разрешения погулять во дворе.

Моя странная болезнь исчезла без следа. Больше, насколько я помню, никаких проблем со сном или с психикой у меня не было, поэтому еще раз попасть на прием к этому психологу мне не удалось.

Сейчас, когда я думаю об этом странном случае, подозреваю, что старушка эта была не просто психологом, вероятно у нее был какой-то экстрасенсорный дар, при помощи которого она меня и излечила.

Хотелось бы, конечно разобраться и в природе моего необычного заболевания, вот только, боюсь, что на этот вопрос уже никто не сможет мне ответить.

Tue, 03 Dec 2019 22:39:03 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы