Новости RSS » Мистические истории » В 5 лет мне спасла жизнь девочка, которой давно нет в живых....

В 5 лет мне спасла жизнь девочка, которой давно нет в живых....

девочка

Когда мне было 5 лет, со мной произошла странная история. Однажды я гуляла во дворе, мне было скучно, ко мне вдруг подошла девочка и предложила покататься вместе на карусели. Тогда я знала всех соседских детей, но ее я раньше никогда не видела.

Но так как рядом больше никого не было, я согласилась, и мы пошли на детскую площадку. Там мы катались на карусели, качались на качелях, спускались с горок и мы провели вместе целый день, за который успели подружиться и стать лучшими подругами.

Вечером, уже расходясь домой, мы договорились завтра тоже встретиться и поиграть во дворе. Я зашла в свой подъезд, а когда обернулась, Кати уже не было, хотя до ее дома было идти далеко. Я не придала тогда этому значения и просто пошла домой.

На следующее утро я выскочила во двор сразу же после завтрака и стала ждать Катю. Она скоро появилась у меня за спиной. Мы играли, а потом Катя пригласила меня к себе домой.

Мы зашли, бабушка ее отправила обедать, а меня напоила чаем с вкусными пирожками. Мы немного поговорили, и Катя снова позвала меня на улицу.

Мы убежали гулять дальше. Спустя пару часов после обеда к нам подошел мужчина и попытался с нами заговорить. Катя сразу же напряглась и захотела увести меня от него подальше, но он спрашивал у нас, как пройти в ближайший магазин.

Пока я рассказывала ему, как туда добраться Катя недобро на него смотрела, а потом вдруг оттолкнула меня в сторону и я упала. Подняв голову, я увидела, что мужчина замахнулся, как будто хотел меня схватить и если бы не толчок, я бы уже оказалась у него в руках.

Мимо проходящий парень заметил что-то странное и подбежал к нам. Тот, который с нами заговорил, громко чертыхнулся и побежал прочь, я закричала, что он хотел меня схватить и прохожий побежал за ним, повалил его на землю, а потом держал его и вызывал полицию.

Тут на шум и крики выбежали мои родители и увидев меня на земле, поторопились меня поднять и успокоить, так как я здорово успела испугаться. Кати рядом уже не было, она стала постепенно уходить и улыбаться при этом мне.

Приехала полиция и стала расспрашивать, что тут произошло. Тот прохожий и я сбивчиво рассказали, что лежавший на земле человек заговорил со мной, а потом резко попытался схватить меня и хотел сбежать.

Полиция быстро все поняла, погрузила преступника в машину и мы все вместе поехали с ними. В отделении нам рассказали, что этот мужчина, который со мной стал разговаривать, промышляет похищением и убийством детей.

На его счету уже была жертва в прошлом году, но тогда против него не набралось достаточно улик. А сейчас я могла стать следующей.

Родители испугались за меня и отвезли домой. Как дальше развивалась эта история я не помню, а мама только сказала, что больше тот мужчина нас не потревожит.

Я ушла спать после того, как меня привезли домой, но еще долго ворочалась в кровати и думала о том, что если бы Катя меня не толкнула, то неизвестно, что бы со мной могло произойти.

Я еще долго пыталась понять, как она узнала об опасности, но решила спросить у нее завтра об этом.

Утром Кати во дворе не было, и я гуляла одна. К вечеру она так и не появилась. Два дня я не видела подружку, а потом решила сходить к ней домой и узнать, что с ней. Дома никого не было.

Тут с работы возвращалась мама и увидела, что я стояла у того дома. Она позвала меня к себе и спросила, что я тут делаю. Я рассказала ей, что пришла в гости к Кате, с которой подружилась во дворе несколько дней назад, и что это именно она меня спасла и тогда толкнула.

Мама моментально побледнела и велела мне идти домой. Вечером она мне запретила подходить к тому дому и сказала, что он давно пустует и мне там делать нечего. Я удивилась, но мы больше об этом не вспоминали, но лет через 10 я вспомнила эту историю и расспросила о ней маму.

Мама снова побледнела и немного задумавшись, начала рассказ.

«Когда я увидела тебя у того пустого дома, я очень удивилась. Раньше там жила семья и у них была дочка, маленькая и светленькая девочка, которую звали Катя. Однажды она бесследно пропала со двора и родители долго не могли ее найти.

Потом их дочку нашли мертвой возле одной из городских школ, а сторожа школы заподозрили в причастии к ее смерти, но ничего доказать не смогли. Ее семья решила переехать подальше от того места, где пропала и погибла их дочь, а их дом с тех пор пустовал».

Этот сторож и попытался тогда меня похитить, а моя подруга Катя меня спасла. Мама чуть сознание не потеряла, когда поняла что та Катя, которая меня спасла, и та погибшая девочка - это был один и тот же ребенок!

Катя вернулась с того света, чтобы спасти меня от человека, который ее убил! Когда мы с мамой поняли это, то долго обе не могли поверить в произошедшее.

Я уже успела подумать, что моя подруга просто была очень похожа на погибшего ребенка, но это стечение обстоятельств убедило меня в том, что скорее всего погибшая девочка просто-напросто спасла меня от такой же участи.

Ведь она появилась неожиданно за день до происшествия, спасла меня, хотя тот человек не представлял опасности на первый взгляд, и пропала она сразу же после него.

И ее дом, в который я ходила тогда на обед, к тому времени уже много времени пустовал, а ведь я точно помню, что я была внутри. Другого объяснения этой загадочной истории о перемещении Кати во времени я не нашла...

Wed, 06 Jan 2021 20:12:52 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.