Новости RSS » Мистические истории » Подарил жене серьги, и начались странные события... Подарок оказался с подвохом!

Подарил жене серьги, и начались странные события... Подарок оказался с подвохом!

подарок

Света с Максимом были очень счастливой супружеской парой. Знали друг друга с детства, но встречаться начали уже в старших классах. Потом Макс ушел в армию, Света его ждала и училась в медицинском училище. Поженились, когда обоим исполнилось по двадцать лет.

С той поры прошло уже два десятилетия. Светлана – уважаемый медицинский сотрудник, работает старшей медсестрой урологического отделения в городской больнице.

Макс трудится в строительной компании, разрабатывает дизайнерские проекты. У них двое детей – дочь Евгения учится в университете, сын Егорка еще школьник.

Все у них в семье ладно и складно – квартира, дача, машина, отпуска и путешествия. Но с некоторых пор Максим стал замечать, что его жену словно подменили. Светлана всегда была заботливой и любящей супругой, веселой и общительной женщиной. А в последнее время ее явно что-то тревожило.

Никак не мог понять, отчего такие изменения произошли, почему Света стала замкнутой, молчаливой, печальной и порой капризной.

Даже не интересовалась, как у мужа на работе дела, что с учебой у детей. Казалось, что и домашнее хозяйство она ведет через силу.

За пару месяцев до этого Макс завершил крупный проект и получил хорошую премию. И как раз накануне их семейной даты – двадцатилетия со дня свадьбы. Решил сделать супруге дорогой подарок и зашел в антикварный магазин.

Пожилой мужчина продавец предложил Максиму старинные очень красивые серьги с изумрудами. Украшение было дорогим, но поистине шикарным. Не стал Макс жадничать и купил жене новые сережки.

Света очень обрадовалась тогда подарку и сразу же примерила украшение. Вечером устроили праздничный семейный ужин. Спать Светлана легла в новых серьгах, а наутро еле с кровати поднялась.

Во всем теле чувствовалась разбитость, словно и не спала она, а вагоны разгружала. И на душе было слишком тревожно. Сон свой Света не запомнила, но ощущала, что приснился какой-то кошмар.

С той поры для бедной женщины наступили жуткие дни, вернее ночи. Дошло до того, что Света боялась ложиться спать. Она совсем не высыпалась, вставала нервная, стала срываться на мужа, когда он лез со своими вопросами.

Но ни Светлана, ни Максим не могли найти никаких причин этого состояния. Ведь дома и на работе все в порядке.

Постепенно сновидения становились четкими. Света понимала, что каждую ночь ей снится один и тот же страшный сон, только с продолжением, будто она смотрит фильм ужасов.

Через пару недель она поведала мужу весь кошмар, который приходилось переживать во сне. По ночам, как только засыпала, Светлана принимала образ некой молодой барышни. Действия происходили, наверное, еще до революции. Барышня эта была купеческой дочерью.

Снилось, что вся семья (барышня и ее отец с матерью) возвращались с ярмарки. Ехали на подводах и в лесу на них напали бандиты. Разграбили наторгованное, деньги все до копейки забрали, потом на глазах у барышни жестоко убили ее родителей, и принялись за саму девицу – молоденькую красавицу.

В последнем сне Светланы бандиты поглумились над девушкой, потом по живому вырвали из ее ушей красивые серьги и убили ножом в сердце.

Последнее, что запомнила Света из сновидения – окровавленная бандитская рука и в ней лежат сережки, те самые, что недавно муж с такой любовью купил для нее в антикварном магазине.

Только теперь стала понятна причина снов Светланы – там она заново переживала трагическую судьбу прежней владелицы сережек. В шоке они с Максимом не знали, как дальше поступить.

Сдать сережки обратно в антикварный магазин, но тогда их кто-то снова купит, и очередная женщина будет мучиться по ночам.

Решили пойти в храм и обо всем рассказать батюшке. Выслушав их, священнослужитель посоветовал освятить серьги, после чего переплавить на новое украшение. Света с Максом так и поступили. Из сережек им сделали красивый образок Божьей Матери в изумрудной инкрустации.

Светлана поначалу с опаской носила кулон, боялась, что страшные сны вновь вернутся. Но прошло уже достаточно времени, несчастная барышня больше не снилась, Света успокоилась, все в их семье стало по-прежнему хорошо.

Wed, 23 Sep 2020 20:40:39 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.