Новости RSS » Мистические истории » Во сне меня предупредили об опасности, и я спасла всю семью!

Во сне меня предупредили об опасности, и я спасла всю семью!

опасность

История эта произошла еще тогда, когда я жила со своими родителями. Конечно, я их любила, но считала, что они несколько оторваны от реальной жизни, витают в облаках. Когда я выросла, мне было особенно тяжело принять их правила, потому мы часто спорили, а иногда и ругались.

Я искренне не могла понять, как в их возрасте можно быть таким легкомысленными, иногда мне казалось, что я значительно старше и опытнее их. Неудивительно, что большинство своих проблем я предпочитала решать самостоятельно, не посвящая в них родителей.

В ту пору жили в нашем подъезде выше этажом одни соседи – муж с женой. Так вот этот самый муж был крайне неприятным человеком, с виду – настоящим уголовником. С соседями он не общался, грубил, хамил, говорили, что он частенько избивает свою жену.

В общем, из всего подъезда, а возможно и дома, только мой папа старался поддерживать с ним хорошие отношения. В гости, конечно, они друг к другу не ходили, этого еще не хватало, но в любом случае, мой отец всякий раз приветливо с ним здоровался.

Честно говоря, мне это не нравилось, и я не раз говорила отцу, что знакомство с этим типом ни к чему хорошему не приведет. Что касается меня, то при встрече я не только не здоровалась, но и демонстративно отворачивалась.

И вот несколько лет назад все это и произошло. Стояло лето, и было очень жарко не только днем, но и вечером, и даже ночью. Заснуть было возможно только при включенном вентиляторе или кондиционере.

В общем, вечер прошел, как обычно – мы с родителями после ужина опять разошлись во мнениях по какому-то вопросу, я в раздражении выскочила из кухни и закрылась в своей комнате.

Легла в кровать и с большим наслаждением включила вентилятор. Родители, насколько я могла их слышать через стенку, продолжали о чем-то спорить на повышенных тонах, впрочем, я к этому привыкла. И постепенно начала дремать.

Снится мне сон – точнее, это был даже и не сон, а тот момент, когда стирается тонкая грань между сном и явью, и когда бывает очень трудно отличить одно от другого. Так вот снится мне, что я лежу в кровати у себя в спальне. Не знаю зачем, но я решила встать с кровати и открыть окно.

Наверное, захотелось свежего воздуха, во сне трудно разобраться. В общем, встаю я, подхожу к окну, отдергиваю жалюзи и вижу того самого страшного мужика. Он смотрит на меня, и лицо у него при этом злое-презлое, так что мне даже не по себе стало.

Просто фильм ужасов какой-то, так что я жалюзи сразу задернула, но продолжала наблюдать за ним в щелку.

Дальше - хуже. Фильм ужасов продолжался. Внезапно у этого мужика ноги начали удлиняться так, что он поднимается, как на выдвижной лестнице к нашему пятому этажу и начинает стучать в окно кулаками, при этом кричит, что он меня убьет.

Родители, которые прибежали в мою комнату на шум, испугались и спрятались за дверью. Я отскочила от окна, этот мужик почему-то оказался в комнате и бросился на меня.

И в этот момент между мной и им возникла мужская фигура. Этот человек не позволил ему схватить меня или нанести удар, при этом он не держал того мужика, просто тот беспорядочно колотил своими кулаками в воздухе, словно наткнувшись на какую-то невидимую стену.

Мне не было страшно, только смешно наблюдать за тем, как он бесится и подпрыгивает. А мужчина, который меня защищал, обернулся ко мне и крикнул, чтобы я скорее закрыла дверь.

Я не поняла, чего он от меня хочет, тогда он схватил меня за плечи и вытолкнул в коридор, указывая на входную дверь нашей квартиры и продолжая кричать, чтобы я быстрее ее закрыла.

В этот момент я проснулась, подскочила на кровати и ничего не могла понять. Сижу, соображаю, что это было, сон или наяву. Внезапно мне стало очень страшно, я выскочила в коридор, бросилась к входной двери и увидела, что замок не заперт.

Мои родители были настолько увлечены своим спором, что забыли запереть дверь на ночь и задвинуть засов. Вот, думаю, растяпы какие. Начала запирать дверь и услышала какой-то шум в подъезде на лестничной площадке.

Посмотрела в глазок и увидела продолжение своего сна – там стоял тот самый мужик с перекошенным от злобы лицом. Еще минута, и он ввалился бы в нашу квартиру. Я едва успела щелкнуть замком и задвинуть засов, как дверь начала содрогаться от его ударов.

Отец вышел в коридор, хотел выйти на лестничную площадку и поговорить с ним, но я вцепилась в него и еле оттащила от двери, кричала, чтобы он не делал этого и не впускал его, что он не в себе, и что он всех нас убьет.

Тот в это время продолжал ломиться в нашу дверь, ругаясь при этом самыми последними словами, мы с мамой тряслись от страха, как вдруг снаружи раздалась полицейская сирена – кто-то из соседей позвонил в полицию, она приехала и скрутила этого мерзавца.

Как оказалось позже, в эту ночь он зарубил свою жену топором, но поскольку перед этим она очень кричала и звала на помощь, то он решил избавиться от лишних свидетелей.

Сначала он пытался вломиться к соседям на своем этаже, но в одной квартире никого не было, а в другой ему не открыли – эти соседи и позвонили в полицию. И тогда он спустился ниже и начал ломиться к нам, потому что подумал, что раз наш отец единственный, кто с ним общался, значит, от него и следует избавиться в первую очередь.

Уж не знаю почему, но кто может понять, что творится в голове у психопата? Даже страшно подумать, что бы произошло с нами, если бы не мой сон, если бы я не встала с кровати и не заперла дверь. Спасибо моему ангелу хранителю, который меня предупредил о том, что нужно сделать.

Thu, 04 Jun 2020 22:22:27 +0300

@ Инна Кондаурова



Comment

Mon June 08, 2020, 13:11:45
Мой младший сын ушел на работу на суточное дежурство. Должен был вернуться на следующий день к 8-ми часам утра. Подъезд, в котором находится наша квартира, на ночь закрывался на ключ. Я - на 1-м этаже и зачастую именно я и закрывала подъезд, потому что соседи, как правило, отправлялись на ночлег часов в 9 вечера. Часов в 11 вечера я проверяла, закрыт ли подъезд и, если не закрыт - закрывала и ключ от дверей клала на определенное место: на угол шкафчика в моей прихожей. Это действие совершалось автоматически: закрыла - положила. В этот раз, о котором я рассказываю, все так автоматически и было. Часа в 3 ночи в мою дверь постучали. Я, хоть и спросонья, но поняла, что кому-то нужно выйти из подъезда и хотела взять ключ. НО ключа на месте не оказалось. Я пошарила на полу. Ключа нет нигде. А в дверь стучат. На всякий случай, не открывая двери я спросила: "Кто там?". В ответ: "Бу-бу-бу!" Я снова поискала ключ. Нет ключа. Снова спросила, снова мне в ответ: "Бу-бу-бу". Тогда я ответила: "Раз вы себя не называете - я вам дверь открывать не буду". С тем я и удалилась в спальню. Но слышала, что желающий выйти постучал в дверь к соседу, там открыли и выслушав о проблеме, открыли дверь подъезда и снова её закрыли. Слышимость великолепная! Но меня все-таки беспокоило отсутствие ключа на месте. Суббота, соседи еще будут спать, когда с работы вернется сын. Мне надо для него открыть дверь. Чем? Где ключ? Поискала - нема ключа. В задумчивости прошла в комнату. Длина 5 метров. На все 5 м стоит мебельная стенка из 3-х сервантов. В последнем, у окна - небольшой иконостас. И перед иконкой Божьей матери Почаевской лежит мой ключ от подъезда. Как он туда попал? Мне нужно было пройти мимо шкафчика в прихожей, пройти 5 метров по комнате и положить ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ ключ!Бессознательно! Как выяснилось днем, я закрыла вечером в подъезде бомжа, который зашел в подъезд переночевать и обосновался где-то этажом выше. Даже не берусь предполагать, что было бы со мной, если бы я открыла ночью дверь в свою квартиру и увидела бы перед собой этого бомжа, а потом пошла бы еще открывать дверь в подъезде, оставив дверь в квартиру открытой... Для сына дверь открыла без проблем. Сейчас у нас нет бомжей. Вход во двор закрыт, две калитки с кодами. Подъезд не закрывается, иногда дверь открыта настежь. Никто не ночует, даже коты.

Comment

Mon June 08, 2020, 11:42:54
Сон, не в точности такой же, но что-то похожее, посещал меня дважды. Мне снилось, что я тороплюсь закрыть несколько дверей, иначе в дом войдет некто. Я просыпалась, шла к входным дверям и обнаруживала, что они не заперты, забыла закрыть, когда куда-то выходила. Естественно, я в испуге закрывала двери и благодарила Божью матерь Почаевскую, маленькая иконка которой находилась в изголовье моей кровати. С этой иконкой и с дверями связан еще один совершенно из ряда вон выходящий случай. Произошел он лет 10 назад. Опишу.

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.