Новости RSS » Мистические истории » Соперница приворожила моего мужа. Теперь он меня не узнает!

Соперница приворожила моего мужа. Теперь он меня не узнает!

приворот

Мы с Геной давно уже женаты, у нас растет двойня, есть собственный дом и давно налаженный быт. Мы практически никогда не ссоримся, давно уже мирно живем. Мы переехали в новый город из-за его работы и стали заново обустраивать наш дом и искать детям садик.

У мужа сменился полностью рабочий коллектив, но его приняли хорошо. Он хороший начальник и поэтому его отправили в новый офис в другом городе, чтобы он там выстроил правильный рабочий ритм, обучил весь персонал и создал хорошую команду из грамотных специалистов в инженерии. В новом коллективе его приняли хорошо, а кое-кто даже через чур...

Одна из его коллег уж слишком яро интересовалась инженерией, настаивала на долгих частных уроках с ней и постоянно старалась остаться с моим мужем наедине. Он вначале просто не замечал знаков внимания коллеги, потом ему это немного льстило, а со временем она стала слишком навязчивой, и это стало Гену раздражать.

Он попытался игнорировать Елену, потом просто избегать ее. Я знала обо всем, что происходит в его офисе и очень нервничала и переживала по этому поводу – мне совершенно не хотелось, чтобы какая-то женщина увивалась вокруг моего мужа и отца моих детей.

Мы много скандалили на эту тему и я требовала даже уволить эту Елену и найти грамотного и адекватного сотрудника на ее место. Гена не желал ее увольнять и мы еще больше ругались. Потом я перестала обращать внимание на попытки этой женщины завоевать внимание моего мужа и мир в семье возобновился.

Муж продолжал работать, а я занималась нашими детьми. Так шли месяцы. Однажды я поняла, что Гена уже давно ничего мне не рассказывал об этой Елене, и спросила о ней.

Он ответил, что Елена давно уже перестала привлекать его внимание и сосредоточилась исключительно на работе. Я в глубине души порадовалась, но виду не подала.

Спустя примерно три месяца муж стал приходить домой поздно и очень уставшим. Так продолжалось три дня. Мне он сказал, что делает сложный проект. Однажды он домой просто не пришел.

Телефон его не отвечал, на работе и у друзей его не было, а из коллег никто не знал, где он и что с ним. В день своего исчезновения он как обычно ушел домой из офиса вовремя и все, больше никто и ничего не знал.

Я не понимала, где он и что с ним произошло, и где его искать. Муж окончательно пропал. Его родители, друзья и знакомые, все мы долго его искали, заявили в полицию, но он будто сквозь землю провалился.

Елена из офиса уволилась после пропажи мужа, а зацепок у нас никаких не было. Так прошел год, полный неизвестности и переживаний. Однажды спустя несколько месяцев после пропажи мужа в дверь нашей квартиры позвонили.

Открыв ее я увидела... Елену! Та бесцеремонно оттолкнула меня и прошла внутрь квартиры. Я в полном шоке прошла за ней и уже собралась было высказать ей свое недовольство и выставить ее за дверь, как вдруг она неожиданно произнесла:

«Не ищи его. Ты никогда его не найдешь. Не будет моим - не будет ничьим». Я здорово удивилась таким словам и спросила, о чем она вообще говорит. Елена пристально на меня посмотрела и сказала:

«Думаю, ты знаешь, что Гена давно мне нравится и я хочу, чтобы он был только со мной. Для тебя это давно уже не секрет. Я старалась его забыть, но не смогла. Поэтому я открыто заявила ему о своих чувствах и потребовала официально начать отношения.

Гена отказал мне, унизив меня этим, а я такое не прощаю. То, что я хочу, должно быть моим и точка. Я пыталась его приворожить, это было в те несколько дней, когда он задерживался на работе - просто ему не хотелось к тебе сюда приходить, а хотелось быть со мной в офисе, пусть и из-за приворота.

А потом я поняла, что он все равно со мной не будет, но и тебе я его отдавать не собиралась, понятно? Ты его не достойна. Я сделала на него заговор и он просто о тебе забыл. Поэтому не ищи его, он уехал далеко и больше к тебе не вернется.

Мое зелье просто стерло все его воспоминания о тебе и детях. Пусть он и со мной не останется, но и ты его не получишь. А если будешь пытаться разрушить мое заклятье - твои дети пострадают. Пусть тебе будет также больно, как и мне от того, что ты не можешь быть с Геной».

Я слушала эту сумасшедшую с открытым ртом не в силах поверить, что ее слова – это правда. Елена, конечно, казалась невменяемой, но то, что она говорила, не показалось мне враньем. Я прогнала ее из моего дома и запретила даже к нам приближаться.

Всю ночь я думала, что же делать и как можно проверить слова Елены. Утром я пошла к ведьме, которая была известна в городе тем, что занималась черной магией, расспросила ее о пропаже моего мужа и рассказала о словах соперницы.

Ведьма что-то там посмотрела в своих картах, поводила руками надо мной и сказала, что все сказанное мне Еленой правда. Такое заклятье существует и оно очень сильное.

Если постараться разрушить его, то заговоренные при обряде жертвы (а в этом случае это мои дети) могут сильно пострадать или даже умереть.

При таком обряде для того, чтобы дело получилось успешным, нужно заговорить душу или души невинных. Ведьма могла мне помочь вернуть мужа и его память, но я решила обдумать все.

В полной растерянности вышла из дома этой женщины и отправилась в парк, прогуляться на свежем воздухе и подумать над тем, что делать. Я узнала, куда уехал муж, и поехала встретиться с ним. Гена не узнал меня и просто прошел мимо, даже не желая со мной заговорить. Я не решилась рисковать здоровьем и жизнью собственных детей, и решила оставить все как есть.

Sun, 17 Jan 2021 21:06:20 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.