Новости RSS » Мистические истории » Сон в руку: история из жизни о том, как сбываются вещие сны

Сон в руку: история из жизни о том, как сбываются вещие сны

Сон в руку

Знаете, назло всем скептикам, я абсолютно уверена в том, что наша Вселенная содержит некое информационное поле, к которому каждый человек время от времени подключается, считывает информацию, но только не всегда способен оценить ее должным образом. Наверняка и у вас были случаи, когда совершенно неожиданно для сея вы принимали какое-то решение, которое позволяло вам избежать неприятностей или, наоборот, добиться успеха. А еще – наши сны. Они посылаются нам не просто так, именно во сне были сделаны многие гениальные открытия и изобретения.

В общем, меня этот вопрос интересовал довольно давно, еще, когда я училась в институте. Правда, тогда все эти паранормальные исследования не слишком приветствовались. Один раз я даже отправилась на какую-то лекцию по психологии сна. Читал ее психолог с хорошо известным именем, после лекции он отвел довольно много времени для ответов на вопросы. Разумеется, он отвечал на них так, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в материальной природе любого сновидения. Так, если вы во сне видите сырую рыбу или мясо, народные приметы утверждают, что это к болезни. Между тем, такой сон сигнализирует о том, что у вас, по всей видимости, нарушен обмен веществ. Ничего удивительного, что в ближайшем будущем вы можете заболеть. Вот и вполне очевидное объяснение народной приметы. Не знаю, как другие, но я точно знала, что меня подобное объяснение нисколько не удовлетворяет. Оно никак не дает ответа на вопрос, почему нам иногда снятся вещие сны, предсказывающие события, которые произойдут в ближайшем будущем.

Не могу сказать, что со мной это происходило часто, но ведь было же. Как это можно объяснить с точки зрения психологии? Как правило, вещие сны, по крайней мере, у меня, бывают особенно красочными, яркими и хорошо запоминаются.

Вот например, такая история. Первые роды мне дались очень тяжело, принесли много осложнений со здоровьем, а потому врачи не рекомендовали мне даже думать о втором ребенке. А я уж очень хотела мальчика, просто мечтала о сыне. И вот однажды, где-то в середине осени мне приснился сон, в котором я увидела, что у меня есть сын. Маленький мальчик, в цветастой распашонке весело семенил по комнате и играл с разбросанными игрушками. А еще я заметила, что он очень похож на моего мужа – те же глаза, рот, вьющиеся светлые волосы. Когда я проснулась, то еще долго находилась под впечатлением этого сновидения, настолько оно было живым. А уже через пару недель, я узнала о своей беременности. Она наступила, хотя мы с мужем и предохранялись.

Я сразу отправилась в женскую консультацию и стала на учет. Нужно сказать, что врачи меня всячески уговаривали сделать аборт, предупреждали, что для меня это может быть очень опасно, я могу вообще не доносить беременность до конца. Я твердо стояла на своем. Я просто знала о том, что все будет в порядке, и что у меня обязательно родится мальчик, о котором я так долго мечтала. Не поддалась я и на уговоры мужа, который тоже очень за меня боялся. Он хорошо понимал всю серьезность ситуации, потому что сам был врачом.

За несколько месяцев до предполагаемых родов мне все же пришлось лечь в больницу. Не потому, что я плохо себя чувствовала, наоборот, беременность я переносила удивительно легко. Но – просто для подстраховки. Нужно сказать, что в те времена еще не существовало современных приборов, позволяющих определить пол ребенка заранее, на этапе беременности. Поэтому всех врачей удивляла моя уверенность в том, что у меня непременно родится мальчик и в том, что роды пройдут абсолютно благополучно. Тем не менее, все именно так и произошло. В этот раз никаких осложнений у меня не было, и ребенок родился абсолютно здоровым. Мы очень быстро оказались дома, и счастью моему не было предела.

И вот, когда малышу уже исполнилось 11 месяцев, мы были с ним в нашей комнате, на нем была надета легкая распашонка в цветочек. Он уже начал ходить и бодро топал ножками среди разбросанных игрушек. В какой-то момент я поняла, что уже видела эту картину – правильно, в моем сне. Разбросанные игрушки и похожий на моего мужа малыш, бойко семенящий ножками по полу. Я даже подумать боюсь теперь о том, что если бы я не увидела тогда этот сон, я могла бы поддаться на уговоры врачей, сделать аборт, и мой сын так и не появился бы на свет. К счастью, Вселенная мне вовремя подсказала и показала будущее.

Другая история произошла значительно позже. К тому времени мой сын уже успел превратиться в подростка, а я работала в техникуме – обычным преподавателем спецдисциплин. Работа отнимала у меня очень много времени, и часто я поздно возвращалась домой. И как-то раз, я увидела сон, что сижу я в техникуме, но почему-то у меня имеется отдельный кабинет, а на столе передо мной разложено расписание занятий, и я занимаюсь его составлением. Нужно сказать, что это в мои обязанности никак не входило. Тем не менее, во сне я почему-то занималась именно этим. И хорошо помню, что помню, что поставила предмет под названием «холодильно-компрессорные машины» или ХКМ, который преподавала моя приятельница для третьего курса, в среду первой парой. Почему-то это мне запомнилось.

Вещие сны

Наутро пришла на работу, разговорилась со своей коллегой и рассказала ей свой сон – мы еще посмеялись над тем, что техникум уже начал сниться нам даже по ночам – пора, мол, в отпуск.

Это было в конце декабря, перед самым Новым годом. А уже в начале марта меня неожиданно вызывает руководство и предлагает занять освободившееся место начальника по учебной части. Со своим кабинетом. Честно скажу - я отнеслась к этому предложению без особого энтузиазма. Я хорошо понимала, что теперь мне придется работать еще больше, чаще задерживаться. Меньше времени уделять семье. Однако повышение предполагало еще и значительно большую зарплату, а тогда это было для меня очень важно. В общем, после недолгих раздумий и, посоветовавшись с мужем, я решила согласиться.

Примерно через месяц я была вынуждена заняться корректировкой учебного плана и расписания занятий. Нам как раз выделили новое здание. Там были дополнительные аудитории, а значит, нужно было их задействовать. Опыта в составлении этого плана у меня не было, поэтому я осталась в своем кабинете после работы. Пишу на среду первой парой ХКМ, указываю фамилию преподавателя, и понимаю, что все это со мной уже происходило – только во сне. Я даже карандаш уронила. На следующее утро. Встретившись в техникуме со своей подругой, я спросила ее, помнит она то как я рассказывала ей о своем сне. Она подтвердила. Ну а я, в свою очередь, сообщила ей о том, что ее предмет поставлен в среду первой парой.

Wed, 26 Dec 2018 20:12:45 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.81 (Голосов: 21)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ