Новости RSS » Мистические истории » Сон о будущем: реальная история из жизни о встрече с маньяком и чудесном спасении
консультация

Сон о будущем: реальная история из жизни о встрече с маньяком и чудесном спасении

о встрече с маньяком

Хочу вам рассказать историю, которая произошла со мной довольно давно, еще в то время, когда я училась в институте. Стипендии на жизнь не хватало, а родители помогать мне не могли, поэтому мне пришлось устроиться на работу – самую простую, по ночам я дежурила в больнице, где работала санитаркой. В общем, уставала я сильно, и когда выпадал редкий выходной, старалась выспаться. Как правило, я проваливалась в сон сразу же, как только моя голова касалась подушки. Но однажды я увидела необычайно яркое сновидение, которое запомнила на всю жизнь. И сейчас вы поймете почему.

Итак, сначала, о самом сне. Я увидела себя посередине какого-то необычайно пустого и унылого помещения, стены которого больше всего напоминали стены картонной коробки. На потолке – лампочка, но абажура на ней нет, она светила тусклым светом, от которого делалось еще печальнее.

Поначалу комната была абсолютно пустой, поэтому я даже не поняла, откуда в ней вдруг взялась собака – рыжая неухоженная кудлатая дворняга. Очень грязная, с длинными когтями на лапах. Она тоже увидела меня и оскалила зубы, начала приближаться. От нее исходила пугающая угроза, а бежать мне было некуда – дверей в комнате не было, да и повернуться спиной к собаке я не решалась. Что делать? У меня не оставалось времени на раздумья, я опустилась на четвереньки и также угрожающе оскалила зубы на нее. Зарычала, даже залаяла. Собака испугалась, прекратила скалиться и убежала. А я начала во сне громко смеяться, сама не зная почему. Смеялась я так сильно, что сама проснулась от своего смеха.

Когда я открыла глаза, было еще темно. Спать мне не хотелось, я просто вспоминала свой сон и пыталась в нем разобраться, понять, что именно мне показалось таким смешным. Жизнь продолжалась своим чередом, я училась, сдавала экзамены, работала, но почему-то никак не могла забыть этот сон. Хотя, за повседневной суетой часто мы забываем и значительно более важные вещи.

Через пару месяцев мне в больнице сказали, что мне нужно пройти переподготовку на специальных курсах. Находились они в другом конце города, я никогда прежде не бывала в этом районе, а потому неудивительно, что я заблудилась. Я обращалась к прохожим, показывала им адрес, но почему-то никто не знал, где находится здание, которое мне нужно. Вскоре я окончательно потеряла надежду. Незаметно стемнело, погода испортилась, поднялся довольно сильный ветер.

В конце концов, я оказалась в какой-то промышленной зоне, справа и слева возвышались серые бетонные стены, а посередине небольшой площадки висел единственный фонарь, который раскачивался и скрипел под порывами ветра.

Неожиданно передо мной появился какой-то мужчина. В свете фонаря я увидела неопрятные рыжие волосы, а когда он вытер рукой нос, я заметила, что ногти на его руках очень длинные и черные от грязи. Он медленно приблизился ко мне и велел раздеваться. В этот момент в моей голове снова мелькнула картина из моего сна – я словно проживала его наяву. Поэтому я сделала точно как в своем сне – я опустилась на четвереньки, оскалила на него зубы, зарычала, залаяла и двинулась к нему. Насильник в ошеломлении попятился, а потом повернулся, крикнул через плечо – дура! – и убежал. А я – я в изнеможении опустилась на землю и расхохоталась. Меня трясло, у меня был сильный шок.

Через несколько минут я пришла в себя и расплакалась. Вышла на дорогу – мимо проезжала какая-то машина. Сначала я испуганно шарахнулась когда машина притормозила рядом со мной. Но за рулем была молодая женщина. Она спросила – не нужна ли мне помощь. Я кивнула и все ей рассказала. Она посадила меня в машину и довезла до дому.

Я постаралась забыть об этом инциденте. Больше я никому о нем не говорила. Но через несколько месяцев я неожиданно увидела в газете небольшую заметку. В ней рассказывалось, что милиция – тогда еще милиция, наконец, сумела задержать маньяка, которого разыскивала в течение длительного времени. Он изнасиловал и убил около 20 девушек и женщин. Его отличительной приметой были длинные грязные ногти, при помощи которых он и душил своих жертв.

Сон о будущем

Почему маньяк не тронул меня? Уже позже я прочитала о том, что при нападении маньяка очень важно сделать что-то необычное. Что не вписывается в привычную картину, разрывает шаблон. Когда я опустилась на четвереньки и залаяла – произошло именно это. У маньяка в голове что-то щелкнуло – он не понял, как себя вести в этой ситуации, и убежал. Выходит, что сон, который я увидела за несколько месяцев до этого, фактически спас мне жизнь, подсказал, как нужно действовать в этой ситуации. Если бы я его не увидела, меня бы просто уже не было. Кстати, примите к сведению этот совет. Если вам доведется встретиться с маньяком- берегите себя и ломайте шаблон.

Mon, 24 Dec 2018 21:55:58 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы