Новости RSS » Мистические истории » У меня есть дар предвидения с самого детства. Как правильно им распорядится?

У меня есть дар предвидения с самого детства. Как правильно им распорядится?

дар

С самого детства я была очень необычным ребенком. Родители долго ожидали моего появления на свет, потому, когда это, наконец, произошло, они в себя не могли прийти от радости. Мама тряслась надо мной, как не каждая наседка трясется над своими цыплятами.

Почему-то ей всегда казалось, что я слабенькая и худенькая, что я могу заболеть, и она без конца таскала меня по всяким бабкам-знахаркам. Все волновалась, что на меня кто-то навел порчу. Продолжалось это до тех пор, пока – мне в ту пору уже не исполнилось лет семь и она не отвела меня к одной из таких бабок.

Она долго водила надо мной руками, прочла молитву, а потом повернулась к маме и сказала, чтобы она перестала заниматься глупостями, потому что никакой порчи на мне нет, совсем наоборот, я очень сильный ребенок, который на многое способен.

Скоро у меня появилась своя комната – моя сестра, которая была старше меня на целых 14 лет, вышла замуж и переехала к мужу. Я с радостью переехала в ее комнату – до этого мне был отгорожен уголок в общей гостиной.

Но вот только я недолго наслаждалась свободой и самостоятельностью – уже очень скоро ко мне по ночам начала приходить какая-то женщина. Возможно, это было во сне, но только этот сон был необычайно ярким, кроме того, я могла слышать все остальные звуки в квартире.

Я была маленьким ребенком и появление незнакомой женщины в моей комнате, конечно, меня пугало. Хотя она не делала мне ничего плохого – чаще всего стояла у окна и смотрела на меня, иногда подходила ближе к кровати, и каждый раз я с криком подрывалась и бежала в спальню к родителям.

Конечно, они думали, что мне просто приснился плохой сон, поверить в реальное существование этой женщины они не могли. Однажды она пришла и сказала, что больше не придет, если я ее боюсь. Еще сказала, что ее зовут Елизаветой, и что в моей жизни все будет хорошо. Больше она действительно не приходила, но вот только я лет до 16 категорически отказывалась засыпать в комнате одна.

Пришлось маме переехать ко мне на какое-то время, а если ее не было, то я оставляла включенным свет на всю ночь. Уже позже я узнала, что одну из моих прабабок звали Елизавета, была ли это она, и зачем она приходила, я не могу вам сказать, так как и сама не знаю.

Помню, что когда мне было лет 17, я вернулась домой после встречи с подружками, зашла к маме в спальню и тихо прилегла на край кровати, чтобы ее не разбудить. Но кажется, мне это не удалось, потому что я услышала, как она спросила меня: «Ты пришла?». Я ответила «да» и продолжала лежать дальше.

Вот только через минуту мне показалось, что мама потихоньку смеется каким-то неприятным смехом. Лица ее я не видела, так как она лежала, повернувшись к стене.

Тогда я окликнула маму и спросила, все ли у нее в порядке, а потом дотронулась до ее плеча – голова мамы повернулась ко мне, и мне стало страшно, потому что ее лицо искажала какая-то злобная гримаса, при этом она продолжала смотреть на меня и хихикать.

В ужасе я вскочила с кровати и включила настольную лампу. Оборачиваюсь – мама спокойно лежит, повернувшись к стене, точно так же, как лежала до этого, и спит. Я ее разбудила и рассказала о том, что видела.

А она рассердилась и ответила, что я надоела ей со своими глупостями, что она спала и совершенно не слышала того, как я пришла. И что уж конечно, она не хихикала и со мной не разговаривала. И что если так будет продолжаться, дело кончится тем, что меня запрут в психушке.

Когда мне было 20 лет, я вышла замуж за человека, которого очень любила. Еще через несколько лет у нас родился сын, казалось, что счастье мое будет бесконечным. И однажды ночью я увидела страшный сон.

Словно мой муж умер, я стою над его гробом и рыдаю, а рядом со мной стоят его две сестры и они-то почему-то странно спокойны. Не только сами не плачут, но еще и мне говорят, что не нужно этого делать, и что все в порядке.

Я очень испугалась тогда, потому что мой муж в то время как раз находился в рейсе, и я боялась, что с ним что-то произошло или произойдет.

Но все оказалось намного хуже – через несколько дней мне позвонила какая-то женщина и сказала, что они с моим мужем вот уже больше трех лет являются любовниками, и что он собирается к ней уйти, и что их совместному ребенку уже исполнилось два года.

Конечно, я сразу подала на развод – вот что означал мой сон с похоронами на самом деле. В процессе развода выяснилось, что его сестры были в курсе всей этой истории, но ничего мне не говорили.

Прошло несколько лет. Я снова вышла замуж. К сожалению, и этот мой брак нельзя назвать счастливым. У моего мужа есть одна пагубная привычка – иногда у него случаются запои. А пить ему совсем нельзя, от алкоголя он становится агрессивным, злым, говорит мне всякие гадости, хотя в трезвом виде никогда ничего подобного себе не позволяет.

Он сам знает это, потому может долгое время держаться и не пить. И все же иногда у него случаются срывы. И каждый раз перед тем, как это произойдет, у меня появляется предчувствие чего-то нехорошего, которое еще ни разу меня не обмануло.

Вот я могу просто сидеть дома, заниматься своими делами, и что-то изнутри меня словно подталкивает, чтобы я позвонила мужу. И когда я звоню, так и оказывается, что он уже выпил. Или сон может перед этим присниться, и когда я просыпаюсь, то уже точно знаю, что вот сегодня это произойдет.

Разводиться с мужем я не планирую, так как люблю его и уважаю, он меня, насколько я понимаю – тоже, каждый раз раскаивается и клянется, что этого больше не будет. Вот только пока у него никак не получается.

Мама моя пыталась решить какие-то свои вопросы и опять начала ездить по разным бабкам. Иногда она просила меня поехать с ней, но, так как я во все это не верила, то большей частью дело ограничивалась тем, что я оставалась ждать ее в машине, а в дом не заходила.

Однажды, когда мы приехали к очередной ведунье, хозяйка сама вышла ко мне и пригласила зайти в дом.

Там она усадила меня на стул, потом провела какой-то обряд и сказала, что, хотя я сама пока в это не верю, но через какое-то время все изменится, что я сама начну заниматься чем-то подобным и помогать людям, которые будут приезжать ко мне из разных краев. Не знаю, насколько это правда, пока я не испытываю такого желания.

И еще одно. Я заметила за собой одну странность. Я сама считаю себя верующим человеком, знаю много молитв и часто перед сном молюсь у себя в комнате. А вот в церковь зайти не могу.

Когда я хочу это сделать, то даже когда уже просто подхожу к церкви, мне становится нехорошо, начинает бешено колотиться сердце, появляется какая-то слабость, страх, который я не могу объяснить.

Вот я и думаю уже, может, это я сама приношу вред своим близким людям? Или у меня действительно есть какой-то особый дар, которым я пока не умею правильно распорядиться и именно в этом все дело?

Mon, 01 Jun 2020 22:01:48 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.