Новости RSS » Мистические истории » Сны предупреждали нас о гибели коллеги - реальная история накануне трагедии

Сны предупреждали нас о гибели коллеги - реальная история накануне трагедии

сны

Три года назад с дочерью моей сменщицы Любы, совсем молодой женщиной Ирой, случилось несчастье. Все мы втроем работали в детском саду. Мы с Любой в одной группе, а Ира – в другой.

И вот как-то ночью мне приснился сон, словно я мою полы в нашем детском саду, сначала в группе, потом выхожу в коридор и продолжаю там. Пол не линолеумный, как у нас на самом деле, а почему-то деревянный и доски не покрашены, как обычно бывает в деревнях.

А еще я помню, что пол был просто страшно грязным, я еще удивлялась, это кто же сюда столько грязи-то наносил? Вода была холодная, а пол нужно было вымыть как можно быстрее. И вот все это время, пока я мыла этот несчастный пол, рядом со мной стояла Ира и смотрела за тем, как я это делаю.

Сон этот вызвал у меня очень нехорошее ощущение. Я знала, что он не к добру, подобный сон означает, что я кого-то вымываю из своей жизни, в данном случае получалось, что Иру. А через несколько дней Люба пришла на работу какая-то издерганная.

Было заметно, что она сильно нервничает, что ее что-то тревожит. Я начала расспрашивать, что случилось, и она сказала, что ей приснился нехороший сон, словно она копает на огороде яму и накрывает ее могильным холмиком.

Конечно, я тут же вспомнила свой сон, но не стала ей о нем говорить, наоборот, пыталась ее успокоить. Но Люба не успокаивалась, она только твердила, что такой же сон она видела перед смертью своего мужа. Он умер у нее скоропостижно, от сердечного приступа.

А еще через неделю я узнала страшную новость – Ира погибла в автомобильной аварии.

В тот день, как сейчас помню, это была суббота, она попросила мать посидеть с детьми. Муж ее работал, а Иру подруги пригласили в кафе, отметить чей-то день рождения.

Ну, она и воспользовалась этой возможностью немного отдохнуть, а то все время на работе да с детьми, которые у нее были еще совсем маленькими: одному 4 года, а другому только 8 месяцев. Ира рано вышла на работу, так как наличке им все время не хватало. Конечно, ей нужно было немного развеяться.

Вечером после кафе они поймали такси, чтобы быстрее вернуться домой. И когда машина поворачивала за угол, в нее на большой скорости врезался грузовик, за рулем которого, как потом выяснилось, сидел совершенно пьяный водитель.

Ира сидела на переднем сиденье рядом с шофером, и весь удар пришелся именно на нее. Она погибла на месте. Две другие девушки сидели сзади, они попали в больницу в тяжелом состоянии, но, к счастью, выжили. Водитель тоже получил тяжелые травмы.

А вот с тем мерзавцем, который сидел за рулем грузовика, практически ничего не произошло – всего несколько царапин, да легкий испуг. Он даже пытался скрыться с места происшествия, хорошо, что свидетели-прохожие не дали ему этого сделать.

Любе позвонили о трагедии поздно ночью, когда следствие нашло сумочку Иры с мобильным телефоном внутри. Потом она рассказывала, что старший сынишка Иры неожиданно проснулся, сел в своей кроватке и начал громко плакать, и что он никак не успокаивался, что бы она не делала.

А потом в дверь кто-то постучал. Не позвонил, а именно постучал. Люба не стала открывать, она посмотрела в глазок, но никого не увидела. А сын Иры побежал к двери и начал колотить в нее, продолжая плакать и требовать, чтобы бабушка открыла дверь, она с трудом его оттащила. Было еще несколько стуков, а потом раздался этот звонок из полиции.

Я не могу вам передать, как семья пережила это несчастье. Любу друзья и знакомые не оставляли ни на одну минуту. Муж Иры хотел покончить с собой. Потом были тяжелые похороны. Конечно, и речи не могло быть о том, чтобы Люба вышла на работу, поэтому мне приходилось работать без сменщицы, за двоих.

Ира снова мне приснилась на девятый день после своей смерти. Я увидела, что она стоит перед дверью в детский сад и плачет. Когда увидела меня, то спросила: «Почему меня не впускают? Я стучу, стучу, а мне никто не открывает. Как же там мои дети – я ничего про них не знаю!»

Утром я позвонила Любе и узнала у нее, что стуки в дверь продолжаются каждый вечер. И ребенок продолжает плакать каждый вечер, его невозможно успокоить. Тогда я рассказала про свой сон.

На Любу это очень подействовало, и когда в следующий раз раздался стук, она открыла дверь. После этого стуки прекратились. И ребенок тоже перестал плакать.

А еще Люба рассказывала, что вплоть до сорокового дня ей казалось, что Ира находится в доме вместе с ними. Ну что ж – отметили сороковины и продолжили жить дальше, куда ж денешься. Растили детей.

Ирин муж так и не женился. Даже думать об этом не хочет, все Иру забыть не может. Пьяному водителю, который убил молодую женщину и осиротил крошек, дали какой-то смехотворный срок.

Спустя примерно год, а может чуть больше, я снов увидела Иру во сне. На этот раз она была очень радостная, наряженная в красивое подвенечное платье, с фатой. Сказала мне, что она выходит замуж, и что скоро должен приехать ее жених.

А еще через несколько дней я узнала о том, что рядом с нашим поселком произошла автомобильная авария, в которой погиб молодой мужчина.

Вот я и думаю, возможно, нам следует быть более внимательными к своим снам, и тогда мы могли бы избежать многих бед в своей жизни? Уверена, что вещие сны снятся не только мне, просто мы часто не придаем им никакого значения. А зря.

Tue, 18 Feb 2020 22:03:12 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.