Новости RSS » Мистические истории » Мой дядя случайно увидел, как колдун вызывает дьявола. Вот что случилось с ним дальше...

Мой дядя случайно увидел, как колдун вызывает дьявола. Вот что случилось с ним дальше...

дядя

У моей мамы был брат, он пропал, когда им было по 23 года. Они всю жизнь были очень дружны, много времени проводили вместе. Брат мамин незадолго до пропажи сделал предложение своей невесте, и они собирались пожениться.

Родители молодых были рады, и только мама знала, что они собираются играть свадьбу из-за беременности невесты. Однажды днем мой дядя, которого я так никогда и не узнал, поехал на велосипеде в другую деревню к своей невесте.

Обещал вернуться к вечеру, но задерживался. Такое раньше уже бывало - дело молодое, никто и не переживал даже. Мама предчувствовала какое-то несчастье, ее весь день преследовало странное ощущение того, что случится что-то плохое, но никто не придал этому значения.

К ночи все ушли спать, и только моя мама хотела дождаться брата, но и сама незаметно уснула. На утро брата и его велосипеда дома не оказалось. Было похоже на то, что он просто не вернулся домой. Мой дедушка разозлился и поехал домой к невесте, чтобы забрать сына домой.

Когда он приехал к будущим свекрам, то очень удивился, когда услышал, что мой дядя там не появлялся. Дедушка сказал, что он ведь поехал к Свете, неужели не доехал?

Как оказалось, дядя Игорь договорился со своей невестой, что приедет к ней, но так и приехал. Тогда дедушке стало дурно, ведь получается, что сын со вчерашнего дня пропал, и никто его даже не ищет.

Он быстро вернулся домой и рассказал маме с бабушкой эту новость. Они решили поехать по той дорожке, по которой мой дядя обычно ездил к Свете, надеясь что-нибудь выяснить. Но их поездка ничего не дала.

Тогда мои бабушка с дедушкой стали опрашивать всех односельчан, видел ли кто-нибудь вчера их сына. Нашлись несколько соседей, которые что-то знали.

Один видел, как дядя Игорь выехал на ту самую дорогу, другая соседка видела, как он шел пешком, а велосипед катил рядом. А еще девушка сказала, что шла с мамой по той дороге, и мимо них быстро проехал он, как будто бы бежал от чего-то, оглядываясь по сторонам.

Больше никто и ничего не видел. Мама и ее родители обратились в милицию, каждый день спрашивали соседей, не вспомнил ли кто-то что-нибудь еще или может видел его где.

Семья невесты тоже усиленно искала дядю, к тому времени они узнали, что их дочка была беременной и не хотели, чтобы она осталась одна с ребенком на руках.

Когда прошло два месяца после пропажи моего дяди и стало понятно, что что-то с ним случилось, бабушка с дедушкой стали обращаться к разным бабкам-гадалкам, чтобы узнать хоть что-нибудь.

Те в большинстве своем ничего не могли сказать, кто-то отказывался говорить после рассматривания его фотографии, а одна гадалка даже на порог их не пустила, сказала, чтобы сами разбирались со своей бедой.

Бабушка с дедушкой смогли найти лишь одну хорошую женщину, которая согласилась их принять и рассказать все, что увидит. После долгого рассматривания фотографии она в упор посмотрела на бабушку и сказала, что по-хорошему не должна она лезть в это дело.

Гадалка долго молчала, а потом рассказала, что дядя стал свидетелем проведения старинного отряда одним сильным колдуном. Она сказала, что тот колдун специально выбрал укромное место для того, чтобы провести свой обряд, но вдруг мой дядя появился в том месте и стал подсматривать.

Он увидел, как маг вызвал дьявола и о чём-то с ним разговаривал. В какой-то момент дяде Игорю стало страшно и он попятился назад, подальше от этого места, но дьявол его заметил и стал преследовать. Он догнал его и... все.

Дальше нам ведьма ни под каким предлогом не захотела рассказывать, что же произошло и где теперь дядя. Она быстро вернула фото бабушке и сказала, чтобы они убирались подальше, она и так им рассказала слишком много.

Бабушка с дедушкой пытались много раз продолжить разговор с этой ведьмой, но она их выгоняла постоянно и так ничего и никогда больше не сказала. Другие ведьмы даже не брались за это дело.

Бабушка с дедушкой никак не могли поверить в то, что их сын стал свидетелем чего-то очень страшного, а больше всего они боялись подумать, где же он теперь и что с ним случилось.

Мама до сих пор переживает утрату, хотя и прошло уже 30 лет. Мы все-таки надеемся, что когда-нибудь он к нам вернется, но с каждым годом надежда слабеет.

Однажды дядя Игорь приснился маме, она видела его будто в какой-то темной комнате, он метался в ней и никак не мог найти выход. Но этот сон, конечно, мало чем нам помог, скорее всего он просто был игрой обеспокоенного воображения мамы.

Недавно я тоже решил обратиться к гадалке, чтобы узнать, наконец ,всю правду о дяде, но она прогнала меня, как только взяла его фото в руки и посмотрела. Она только и успела сказать: «Я не буду влезать в это дело, иначе окажусь рядом с ним. И вы туда больше не суйтесь - ОН вас точно не простит, если еще хоть раз попытаетесь узнать правду».

Гадалка буквально выставила меня за дверь, а версия о том, что дядя стал заложником дьявола, уже не кажется нам с мамой такой уж невероятной, слишком странно реагируют все гадалки, когда мы просим их рассказать, что тогда случилось.

Sun, 14 Feb 2021 19:24:43 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.