Новости RSS » Мистические истории » В горах мне спас жизнь Ангел-Хранитель. Но откуда я знаю его?

В горах мне спас жизнь Ангел-Хранитель. Но откуда я знаю его?

Спаситель

Я очень люблю выбраться куда-то на природу на несколько дней с рюкзаком: подышать свежим воздухом, побродить вдали от цивилизации в лесу или в горах, сделать несколько фотографий и еще раз ощутить, насколько ничтожна и мимолетна человеческая жизнь в сравнении с вечной красотой этого мира. Возможно, настоящим походом это нельзя назвать, но все же домоседом меня точно не назовешь.

Так было и в тот раз. Мы с друзьями выбрались в гористую местность. Некоторое время шли по тропинке, а потом она привела нас к удивительно живописной скале.

Я подумал, что с ее вершины должен открываться особенно захватывающий вид, и здесь можно будет сделать несколько красивых фотографий, которые станут достойными экспонатами в моей уже довольно обширной коллекции.

Те, кто бывал в горах, хорошо знают, что подниматься на склон значительно легче, чем спускаться с него. Ловко цепляясь за камни, корни деревьев и мох, через несколько минут я был уже наверху.

Друзья мои остались ждать меня внизу, с того места, где я находился их было совершено не видно, так как от них меня загораживал небольшой лесной участок и выдающийся выступ скалы. Однако мы могли перекликаться, я их хорошо слышал.

Добравшись до вершины, я принялся делать фотографии. Интуиция меня не подвела: вид, который открывался со скалы, был просто захватывающим.

Желая сделать очередное удачное фото, я слишком близко подошел к краю, камень, на который я наступил, зашатался, моя нога соскользнула, я потерял равновесие и упал вниз.

Падая, я старался зацепиться за какие-то ветки, мне удалось немного затормозить полет, но, несмотря на это, я сильно ударился головой и потерял сознание.

Сколько я так пролежал – не знаю. Когда, в конце концов, мне удалось открыть глаза, я увидел над собой какую-то полупрозрачную склонившуюся фигуру. Почему-то она показалась мне странно знакомой.

Вот только я никак не мог понять, откуда я знаю этого человека, кого он мне напоминает. Я почувствовал, как кто-то притрагивается к моей голове, а потом я снова закрыл глаза и, похоже, что отключился.

Когда снова пришел в себя, то увидел, что вокруг меня находятся мои встревоженные друзья. По их словам, когда я перестал откликаться, они решили, что я занят фотографированием, подождали какое-то время, начали беспокоиться и пошли меня искать.

Нашли меня лежащим под скалой на земле без сознания, и что было совершенно удивительно, я опирался спиной на рюкзак, а моя голова была перебинтована. Рана, как потом оказалось, тоже была очищена и обработана антисептиком. Рядом со мной лежала походная аптечка – она была открыта.

Кем была та фигура, которую я видел в полубреду? Кто перевязал мне голову и положил под спину рюкзак? Друзья клянутся, что они ко мне не прикасались. Так кто же он, мой таинственный спаситель?

Wed, 16 Sep 2020 16:22:42 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.