Новости RSS » Юмористические рассказы » Как меня приняли за девушку легкого поведения – забавный случай на трассе

Как меня приняли за девушку легкого поведения – забавный случай на трассе

Случай на трассе

В моей жизни было много бурных моментов, но этот эпизод я запомнила надолго. Довелось мне одно время подрабатывать в ресторане официантом. А что? Всегда людно, много чаевых и много знакомств. Мама даже радовалась:

- Может хоть жениха достойного найдёшь!

Вот только устроилась я туда не за этим, а чтобы начать самостоятельную жизнь. Надоело сидеть под крылом матери, захотелось самой зарабатывать и тратить. Сказать, что такая работа и постоянное общение с не совсем адекватными клиентами была в радость, не могу.

Кроме того, чтобы добраться от моего дома к ресторану, нужно было идти через окружную дорогу. Первое время меня дико раздражал этот момент, но годы тренировок сделали своё дело и я привыкла. Были и свои плюсы. Например, в меня был влюблён наш диджей.

Он частенько ставил песни для меня, а особенно было приятно, когда на весь зал звучало «Эта композиция звучит для самой милой Леночки». Постоянные клиенты уже знали, что это для меня. Поэтому так или иначе, но я стала узнаваемой личностью в масштабах городка.

На работе я проводила всё своё время. Домой приходила, чтобы поспать. Так что на гулянки меня не хватало. Но как-то моя подруга уговорила пойти отдохнуть, посидеть в кафе, поговорить по душам.

И как ни странно, я согласилась. Намарафетилась, приоделась - юбку покороче, туфельки на шпильках - и пошла через окружную трассу, чтобы выйти в город. Неожиданно возле меня затормозила машина, опустилось стекло, и милый парень спросил:

- Ты работаешь сегодня?

Первое, что пришло мне в голову, что это наверное наш посетитель, и доброжелательно ответила:

- Сегодня выходная.

- А что сачкуем? Доход не нужны? – Довольно настойчиво продолжил он.

Я без задней мысли продолжала считать, что это наш посетитель, поэтому даже не подумала поставить его на место.

- Они всегда нужны. Завтра будет аванс, так что доход будут.

Он удивлённо взглянул на меня и продолжил расспрос:

- У вас там что, всё так официально?

- Ну да. Полный соцпакет, стаж, отпуск, декретные. Всё, как положено.

На этой фразе его глаза округлились. Он надавил на газ, буркнув напоследок:

- Ладно. К евростандартам я не привык.

Проводив его взглядом, вдалеке я увидела, как он остановился возле группы легкодоступных девиц. И тут меня осенило, что принял он меня вовсе не за работницу ресторана.

При встрече поспешила рассказать подруге о том, как чуть не получила прибавку к зарплате. Насмеялись мы здорово! Но мысль о том, что все могло закончиться и не так весело, какое-то время не давала мне покоя.

Tue, 17 Mar 2020 23:47:04 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН