Новости RSS » Мистические истории » Сказка со страшным концом: реальная история о чудесном исцелении от бесплодия

Сказка со страшным концом: реальная история о чудесном исцелении от бесплодия

История о чудесном исцелении от бесплодия

Вот так произошло и с моей старшей сестрой. Сколько себя помню, она всю жизнь мечтала о том, как выйдет замуж и у нее появится ребенок, которого она будет нянчить, кормить, одевать. В детстве она с особенным упоением играла в куклы. А потом выросла и действительно вышла замуж – за очень красивого, с моей точки зрения, парня, настоящего принца.

Вместе они смотрелись удивительно гармонично. Да вот беда – несмотря на то, что они прожили в браке несколько лет, детей у них все не было и не было.

В конце концов, супруги решили обратиться к врачам. Когда они прошли все необходимые обследования, то услышали приговор: Оля не может иметь детей, она бесплодна.

Это было ужасно несправедливо, это всегда жестоко и несправедливо, но в ее случае – особенно, ведь Оля, как я уже сказала, была просто переполнена материнским инстинктом. Впрочем, она продолжала надеяться и не отказалась от своей мечты.

Вот только очень боялась, что Антон бросит ее – ведь вокруг столько молодых и привлекательных женщин, которые могут иметь детей. Эта мысль стала для Ольги навязчивой идеей, а потому она решила прибегнуть к нетрадиционным способам.

Расспросив подруг и знакомых, она узнала, что у нас в городе есть знахарка, которая помогает женщинам даже в самых безнадежных ситуациях – творит настоящие чудеса. И не какая-нибудь безграмотная бабка-ведунья, нет, эта женщина в прошлом работала врачом и специализировалась в гинекологии. Недолго думая, Оля отправилась к этой даме и упала перед ней на колени – образно, конечно.

Та выслушала мою сестру, посмотрела ее медицинские документы и сказала, что она может ей помочь. Вот только рекомендации, которые она ей дала, оказались какими-то странными.

Прежде всего, Оля по ее совету сделала в нашей квартире, где они жили, полный ремонт, а потом откуда-то принесла цветочный горшок с неким растением, поставила его на подоконник и категорически запретила подходить к нему кому бы то ни было.

Поливать его и каким-то образом ухаживать за цветком могла только Оля. Помните сказку о Дюймовочке? Ну вот. Только в жизни она оказалось совсем не такой.

Через какое-то время Оля и Антон приняли решение переехать в другой город. А вскоре мы получили от них радостное известие – у Ольги и Антона родился ребенок.

Конечно, мы помнили о ее диагнозе и думали, что малыша они усыновили, а переехали специально, чтобы никто ни о чем не догадался. Но нет – нам были продемонстрированы фотографии, изображавшие Ольгу на разных стадиях беременности. Родившегося долгожданного сына молодые родители назвали Иваном.

И поначалу все шло, вроде бы, нормально. Ребенок рос, как и положено, кушал кашу и пюре, пачкал пеленки, агукал, в положенный срок начал ходить и говорить. Мальчик быстро развивался и уже в три года демонстрировал недюжинный интеллект. Но вот потом…

Цветок от бесплодия

Когда Ваня подрос, стало заметна его необычная жестокость к окружающим. Даже если он улыбался, в глазах сохранялся ледяной холод, а слово «нет» и вовсе было ему ненавистно.

Потом случилось несчастье – Антон попал в автомобильную аварию и погиб. Позже Ольга рассказывала, что незадолго до смерти он хотел развестись, и уже собрал вещи, чтобы уйти из семьи, да вот только не успел.

Ване к тому времени уже исполнилось 15. А через год после смерти Антона у Ольги была обнаружена нехорошая опухоль. Честно говоря, я не могла в тот период уделять ей достаточно внимания, потому что полностью отдавала себя заботам о собственной новорожденной дочери.

Как-то раз, когда я наводила порядок и решила разобрать старые шкафы, мне под руку попался знакомый горшок – помните, я рассказывала о цветке, о котором так ревностно заботилась Оля? Конечно, к тому времени цветка уже не было, от него остался только горшок – вот его-то я и держала в руках.

Пах он очень неприятно, больше всего этот запах напоминал прогорклое молоко, а когда я заглянула внутрь, размышляя, выкинуть его или отмыть, то обнаружила, что изнутри стенки горшка были покрыты чем-то липким и скользким, напоминающим начавшую подсыхать кровь. Конечно, горшок сразу отправился на помойку.

А через два дня мне позвонили из полиции и сказали, что моя сестра погибла. Ее убил ножом собственный сын. И произошло этот именно в тот день, когда я выбросила горшок из-под таинственного цветка.

Конечно, парня сразу забрали в КПЗ, но на допросе он молчал, а еще через день повесился в собственной камере. Никто так никогда и не узнал, что толкнуло его на этот поступок.

До сих пор не могу поверить, что моей молодой и такой красивой сестры больше нет. А мама после этого страшного известия просто слегла и никак не может оправиться.

И вы знаете, я уверена в том, что все проблемы начались именно после того, как Ольга сходила к той ведунье и принесла от нее – а от кого же еще? – этот странный цветок. Я навела справки – как мне удалось узнать, действительно, эта женщина помогла многим парам обзавестись детьми. Но всех их объединяло и еще несколько факторов.

Как и Иван, рождавшиеся дети имели голубые глаза и светлые волосы. Большинство из них отличалось привлекательной внешностью и талантами, но при этом все они были злыми капризными и жестокими. И все родители, обращавшиеся к знахарке, умирали в молодом возрасте при трагических обстоятельствах.

Tue, 07 May 2019 16:23:01 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 3.63 (Голосов: 8)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ