Новости RSS » Мистические истории » Бабушка святой водой спасла меня от нечистого - реальная история из моего детства

Бабушка святой водой спасла меня от нечистого - реальная история из моего детства

История о силе святой воды

Хорошо помню, как я лежу в большой комнате на диване, укрытая одеялом, под головой большая неудобная подушка, помню, что я все время пыталась сбросить с себя это одеяло, потому что мне было очень жарко, но мне не разрешали, а еще помню, что мне было очень плохо, вот только в чем это выражалось, объяснить не могу, потому, что боли точно не было.

Просто такое состояние, когда хочется лежать с закрытыми глазами, все время «уплываешь» куда-то, и хочется, чтобы тебя никто не трогал. Тело тяжелое-тяжелое, словно налитое свинцом. Пошевелиться нет никакой возможности, когда открываешь глаза, то видишь вокруг все словно как в тумане, в котором мелькают какие-то силуэты.

Чаще всего мелькал силуэт моей бабушки. Зачем она подходила ко мне, я не знала, тем более что все звуки тоже приобрели какое-то странное звучание, какое бывает, когда пускаешь видеофильм в замедленном режиме.

Но это я сейчас так могу объяснить, а тогда вокруг меня раздавалось что-то непонятное, а почему оно такое, у меня не было ни сил, ни желания задумываться.

И вот в один момент туман вокруг меня словно еще более сгустился и стал совсем темным. Я увидела в нем какой-то темный силуэт, но это совершенно точно не была моя бабушка.

Кто это был я не знаю, помню только, что этот незнакомец требовал, чтобы я пошла к нему, а внутри меня все протестовало. В голове билась только одна мысль: не хочу, не хочу. Не хочу идти туда, там страшно.

Потом он схватил меня за руку и потянул за собой в эту черную пустоту, я пыталась сопротивляться, но у меня не было сил, а хватка у него была просто необычайная.

Я уже совсем, было, приготовилась сдаться, как вдруг на меня словно дохнуло холодом, стало необычайно легко и совсем не страшно. Откуда ни возьмись у меня появились силы, голова стала ясной, я открыла глаза и увидела комнату в ее привычном виде: был вечер, горела настольная лампа, около нее сидела моя бабушка и что-то вязала.

Заметив, что я смотрю на нее, она ахнула, выронила спицы, бросилась ко мне, обняла и начала целовать. Я не понимаю такой радости, ведь я все время была здесь, почему же она целует меня так, словно мы давно не виделись.

Повертевшись немного, я чувствую, себя очень уставшей, мне хочется спать, я снова закрываю глаза и проваливаюсь в сон.

А теперь все ту же самую историю я хочу рассказать со слов моей бабушки. Было это зимой, мама ушла на работу на сутки, а я осталась дома с бабушкой. Неожиданно во второй половине дня я стала какой-то вялой, жаловалась на то, что мне плохо, бабушка уложила меня на диван и накрыла одеялом.

Очень скоро у меня поднялась температура, от тела шел жар, я закатывала глаза и бредила. Телефонов мобильных в то время еще не было, а стационарный нам пока не подключили.

Бабушка хотела бежать к соседке и вызывать скорую, только боялась оставить меня одну даже на несколько минут – вдруг за время ее отсутствия со мной что-то случится. Поэтому она пыталась сбить температуру какими-то народными методами, но они не помогали.

В то время была у нас собака – немецкая овчарка по кличке Дик. Очень умный и послушный пес, которого я очень любила, он отлично слушался и знал все команды. Так вот этот самый Дик словно с ума сошел – он рвался в дом, лаял, бабушка никак не могла его успокоить.

Дверь на веранду была закрыта, но Дик выломал ее своим телом, ворвался на веранду, становился на задние лапы, наваливался на дверь и требовал, чтобы его пустили в дом. Бабушка металась по дому, не зная, что делать.

Как вдруг она вспомнила о том, что у нее хранится запас святой воды. Уже особенно ни на что не надеясь, она нашла бутылку, протерла мне лоб святой водой и дала попить, почти насильно.

Потом села рядом и начала наблюдать. Уже через насколько минут мое состояние заметно улучшилось, я задышала ровнее, а потом и уснула. Собака, до этого бешено рвавшаяся в дом, тоже успокоилась – перестала лаять и ушла снова на двор, а потом и свернулась клубком в своей конуре.

На следующий день я совершенно выздоровела. Даже не потребовалось вызывать врача. Когда мама вернулась с работы, она заметила сломанную дверь веранды и спросила, что случилось. Бабушка ей все рассказала. А еще сказала, что наверное, нужно было все-таки пустить Дика в дом, наверное, он что-то чувствовал или даже видел, что было ей недоступно. Возможно, Дик тоже помешал тому, кто хотел меня забрать.

Sun, 10 May 2020 22:56:11 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН