Новости RSS » Мистические истории » Сигналы из загробного мира: бабушка продолжает меня опекать с того света

Сигналы из загробного мира: бабушка продолжает меня опекать с того света

Сколько я себя помню, меня всегда привлекали какие-то необычные мистические случаи. Когда по телевизору шли соответствующие передачи, меня было не оторвать от экрана, я собирала различные случаи из жизни, разыскивала нужную информацию в интернете.

Родители не одобряли этого моего увлечения, но, в конце концов, им пришлось смириться. Хотя в моей собственной жизни долгое время ничего паранормального не происходило.

До тех пор, пока не умерла моя бабушка. Вы знаете, я была к ней очень привязана, поэтому очень долго не могла смириться с ее уходом, просто не верила в ее смерть. Я не могла представить, что никогда больше не увижу самого близкого мне человека, что наша разлука с ней – навсегда.

Мне казалось, что она просто ушла куда-то и живет теперь отдельно, очень хотела знать, как она там, все ли у нее нормально. Часто лежа в кровати по вечерам, я закрывала глаза и мысленно разговаривала с ней, просила подать мне какую-то весточку, присниться мне, чтобы мы могли снова поговорить, увидеться, хотя бы во сне.

Очень долго мои просьбы оставались без ответа. А потом, через несколько месяцев, мне действительно приснился сон, в котором я увидела свою бабушку. Хотя была зима, в моем сне я увидела лето, светило яркое солнце.

Бабушка стояла в окружении каких-то фруктовых деревьев, кажется, это был яблоневый сад. Она улыбалась мне, выглядела веселой и очень довольной. Утром я проснулась совершенно спокойной. Теперь я знала, что у моей любимой бабули все хорошо.

Спустя примерно еще месяц я увидела другой сон. Это были похороны бабушки, я снова была в ее доме, а посреди комнаты стоял на столе гроб. В общем, все было, как наяву, за исключением одного: гроб был пустым. Когда я подошла к нему и заглянула внутрь, бабушки там не было.

Оглянувшись, я увидела, что она стоит в дверях комнаты и, как мне показалось, происходящее ей определенно не нравилось.

Тогда я повернулась к родным, которые тоже были в этой комнате, и начала их ругать, говоря, что бабушка жива, а они хоронят ее раньше времени. Я не могла разгадать значения этого сна, и долгое время он не давал мне покоя.

Затем я увидела еще один сон с моей бабушкой. Она была у себя дома и сидела за компьютером. Помню, что я очень удивилась, я даже не подозревала, что бабуля умеет пользоваться интернетом.

Когда я подошла к ней и заглянула через плечо, то увидела, что она занимается гаданием, спрашивая у поисковой системы, что было, что будет и чем сердце успокоится.

Почему-то этот сон меня насторожил, мне показалось, что таким образом бабушка пытается меня предупредить о чем-то важном, что должно произойти в моей собственной жизни. Вот только о чем? Ведь ответа на эти вопросы во сне я не увидела.

В доме бабушки теперь жила сестра моей мамы с мужем, и еще через несколько недель я решила их навестить. Они устроили меня на ночлег в бывшей бабушкиной комнате, которая так и стояла незанятой.

Там лежали ее вещи, а на тумбочке около кровати примостилась черная сумка, с которой бабушка обычно выходила из дома. И вот, когда я уже почти засыпала, мне показалось, что я вижу, как кто-то начал копаться в этой сумке.

Фигуры я не видела, только руки – они в темноте раскрыли сумку и начали там что-то искать. Я испугалась, рывком села на кровати, замахала руками, и видение исчезло. Когда утром я проснулась, то сумки на тумбочке уже не было.

Никто не знал, куда она делась, получается, что это действительно призрак бабушки приходил и забрал сумку с собой.

Еще через какое-то время, уже дома, я проснулась среди ночи, и мне показалось, что на краю кровати кто-то лежит. Присмотревшись, я узнала бабушку – она лежала, повернувшись спиной ко мне. Я затрясла головой – видение исчезло. Я решила, что мне это все приснилось.

Однажды моя подруга осталась у меня ночевать. Как это обычно бывает, мы заговорились далеко за полночь. Спохватились только когда услышали какой-то странный звон, словно в отдалении бил колокол.

Но никаких колоколов в моем районе не было, неудивительно, что мы испугались. Часы показывали половину третьего ночи – в этот момент в прихожей упала вешалка, которая там висела.

Причем, она не просто упала, а влетела в комнату, словно кто-то с силой выбросил ее из коридора. Дремавшая на кресле кошка, подскочила, выгнула спину дугой, зашипела, а потом еще долго бродила вокруг вешалки, подозрительно принюхиваясь к ней и периодически трогая ее лапой.

В следующем сне я увидела, что мы с моей подругой сидим вдвоем за компьютером, почему-то ночью. Я не помню, чем именно мы занимались, то ли играли в игру, то ли смотрели фильм, как вдруг на экране появилась видеозапись, демонстрировавшая разные кадры из жизни моей семьи.

Как будто кто-то снимал нашу жизнь день за днем. Качество съемки было просто ужасным, звука тоже почти не было, но я сумела разглядеть, как мой папа ходит по комнате, потом садится в кресло, закуривает сигарету, а вот моя мама готовит на кухне обед и дальше все в таком же стиле.

Честно говоря, я не придала этому сну особого значения – мало ли что может присниться ночью. Через несколько дней я увидела другой сон – в нем снова была моя бабушка, я видела ее, тянулась к ней, звала ее, она поворачивалась ко мне, но меня не узнавала, общалась, как с совершенно незнакомым посторонним человеком.

Почему-то этот сон оставил у меня тягостное впечатление, мне показалось, что бабушка за что-то обиделась на меня, что я сделала что-то не так, а что – и сама не знаю.

Длительное время, почти год, ничего не происходило. А потом я проснулась ночью от чьего-то шепота. В испуге я села на кровати и зажгла ночник – конечно, в комнате никого не было. Я немного успокоилась, решила, что мне все это приснилась, снова начала засыпать – и опять услышала тот же самый шепот.

С тез пор я часто слышу, как по ночам кто-то ходит по моей квартире, я уже почти не реагирую на это, а если бывает особенно страшно, то просто оставляю включенным ночник.

Тетя, которая живет в доме бабушки, тоже говорит, что постоянно ощущает ее присутствие, даже запах духов. Вот такая мистика происходит в нашей жизни практически ежедневно. И да – в церковь я ходила, свечки за упокой ставила, это не помогает.

Tue, 26 Nov 2019 21:36:49 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.