Новости RSS » Мистические истории » Сглаз: реальная история из жизни о встрече с цыганкой и наведенной ею порче

Сглаз: реальная история из жизни о встрече с цыганкой и наведенной ею порче

История о встрече с цыганкой и наведенной ею порче

Даже пристальный взгляд постороннего человека, которого вы абсолютно не знаете, может оказаться вовсе не таким уж безопасным, как это вам кажется. И случай, который произошел со мной недавно, еще раз заставил меня в этом убедиться.

Пару месяцев назад мы с дочкой решили пройтись по магазинам. Хотя девочке моей недавно исполнилось 14, и она вымахала выше меня, по своей сути, да и внешне это еще сущий ребенок. И вот во время нашей с ней прогулки я заметила, что за нами уже некоторое время следует цыганка.

Сначала я думала, что мне показалось – ну, мало ли, женщина тоже зашла в магазин что-то купить? Внешность у нее колоритная, вот я и обратила на нее внимание.

Но присмотревшись, я заметила, что у нее в руках нет ни сумки, ни корзины, которую обычно берут в магазине, чтобы складывать продукты. Кроме того, она настойчиво следовала именно за нами, переходя из одного отдела в другой. Было ей на вид около 50 лет, может чуть больше.

Решив проверить свою догадку, я взяла дочь за руку и потянула ее из магазина. Цыганка тоже вышла, оглянулась, и, увидев, что мы входим в магазин через дорогу, тут же последовала за нами.

Я показала ее дочери и предупредила ее, что если эта женщина вдруг подойдет к нм, нельзя останавливаться или вступать с ней в разговор, отвечать на любые вопросы.

Нам нужно было купить домой немного овощей и фруктов. Удивительно, но цыганка словно знала об этом: войдя в магазин, она прямиком направилась в овощной отдел. Сделала вид, будто рассматривает лежащий на прилавках товар, но ничего не взяла.

Да и взять ей, как я уже сказала, просто не во что было. Потом она отошла в сторонку и стала пристально смотреть в нашу сторону, как я поняла, ее интересовала главным образом моя дочь.

Меня это начало беспокоить, поэтому мы перешли в другой отдел магазина. К счастью, я заметила вскоре, что цыганка исчезла, и мы снова вернулись к фруктам.

Я хотела купить пару килограмм яблок, но странное дело – протянув к ним руку, я поняла, что не могу взять ни одной штуки. А вот Лиля, моя дочь, она взяла пакет и начала наполнять его яблоками.

Это меня насторожило, я велела оставить пакет с яблоками на лотке, не прикасаться к нему. Так она и сделала. В конце концов, в нашем городе не один магазин, возможно, я перестраховывалась, но решила, что покупки мы сделаем где-то в другом месте.

Но когда мы с дочерью подошли к машине, в которой нас ожидал муж, оказалось, что мои опасения были не напрасны. Лиля начала жаловаться на то, что ее тошнит, а потом и вовсе чуть не упала в обморок, у нее закружилась голова, ей стало плохо.

Я еле успела ее подхватить, мы сели в машину и поехали домой. Когда мы отъезжали от стоянки супермаркета, я снова заметила цыганку, которая стояла на улице и внимательно следила за нами – я не ошибаюсь.

К счастью, у меня дома был запас святой воды – я вспомнила, как моя бабушка советовала лечиться от дурного глаза. Я напоила Лилю святой водой, умыла ее с руки и обтерла подолом. Уже очень скоро Лиле стало значительно лучше.

Сглаз – именно цыганка была его причиной, у меня в этом не было никаких сомнений, хотя я и не понимала, как именно она могла это сделать. Она не подходила к нам, не заговаривала, никаким образом не пыталась воздействовать на Лилю. Вот разве что пристально смотрела на нее.

Возможно – каким-то образом заговорила фрукты, помните, я упомянула о том, что не могла даже притронуться к яблокам? В нашем городе живет много цыган, я то и дело встречаю их на вокзале, в магазине, да и просто на улице, но никогда ничего подобного со мной не происходило. Чем именно мы не угодили той цыганке?

Сглаз цыганки

Возможно, я бы и забыла об этой истории, но она получила свое продолжение. Две недели назад я увидела сон, в котором фигурировала все та же цыганка.

Собственно, как и наяву, она ничего не делала, мне снилось только, что мы мельком встретились с ней где-то, даже не помню где. Но даже во сне я запомнила, каким неприятным и колючим был взгляд, которым она меня одарила.

Утром некоторое время я была под впечатлением этого взгляда, а потом просто забыла, как мы всегда забываем сны, которые видим ночью – мало ли что приснится?

В тот же день мы с мужем поехали на рынок, нам нужно было купить подарок одной нашей пожилой родственнице на день рождения.

И вот на рынке я снова увидела ту самую цыганку – я не могла ее ни с кем перепутать. Это была именно она – и она снова пристально и тяжело смотрела на меня. В то же мгновение я споткнулась и сильно подвернула ногу.

Я не могла на нее наступить, лодыжка моментально распухла. Хорошо, что муж был рядом, и я могла опереться на его руку.

Когда я еще раз обернулась, цыганки уже не было. Я с большим трудом доковыляла до машины, села в нее и мы поехали в травмпункт. К счастью, перелома у меня не было, только вывих. Но я не могла понять, за что эта цыганка так ополчилась на нас, что плохого мы ей сделали? Я совершенно уверена в том, что раньше мы с ней никогда не встречались.

Когда потом я размышляла об этом, у меня появилась одна идея – в большой степени в виде догадки. Никаких доказательств у меня, понятно, нет. Я полагаю, что цыганка действовала не сама по себе, кто-то ее попросил сделать мне дурное, и я даже подозреваю кто.

Есть один человек в моем окружении, которому я мешаю в определенном вопросе – не хочу уточнять, в каком именно, да это и не важно.

Я поделилась своими подозрениями со своей приятельницей, и она посоветовала мне обратиться за помощью к одной женщине, которая занимается снятием порчи и сглаза. Так я и сделала.

Женщина действительно сказала, что на меня была наведена порча, причем это было сделано, если можно так сказать, профессионально. Она провела определенный обряд, а потом сказала, что мне нужно сходить в храм, исповедоваться и причаститься.

Как только я снова смогу ходить самостоятельно, я обязательно так и сделаю. Что же касается того человека, который желает мне зла… Ну что ж, я уверена, что все в жизни возвращается, и добро, и зло. И оно к нему тоже обязательно вернется.

2019-06-06T14:09:35 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.43 (Голосов: 23)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ