Новости RSS » Мистические истории » Сестра пропала, бросив машину у леса. Позже мы узнали, кто ее туда заманил...

Сестра пропала, бросив машину у леса. Позже мы узнали, кто ее туда заманил...

лес

Однажды утром моя сестра Маша заехала к нам в гости, а я опаздывал, и не успевал отвезти дочку сад, вот и попросил ее. Маша согласилась, она взяла Вику, посадила ее в машину, и они уехали. Из сада Маша позвонила и сказала, что оставила ребенка главной воспитательнице и сказала, что уже направляется к родителям, проведать их и привезти кое-каких продуктов.

Я позвонил матери и сказал, что через минут 40 Маша будет у них и спросил, будут ли они дома. Мама обрадовалась и сказала, что будут ее ждать. Примерно через час мать сама позвонила мне и спросила, где Маша.

Я удивился, но сказал, что наверное она попала в какую-нибудь пробку и скоро будет. Но даже через два часа сестра у родителей не появилась. Мама с папой не на шутку испугались, а я тогда впервые занервничал.

Телефон Маши не отвечал, шли только длинные гудки. Я попросил знакомого узнать местоположение ее телефона, оно показало, что аппарат находится за городом, в лесополосе. Я взял нескольких друзей и сразу поехал туда, чтобы начать искать сестру. Родители в это время были дома и пытались успокоиться.

Возле лесополосы я нашел машину Маши, все ее вещи были внутри - сумка, телефон и даже пальто, хотя на улице было холодно. Мы с друзьями стали постепенно обходить всю лесополосу и громко звать Машу, но она не отзывалась.

Следов ее там тоже никаких не было. Я уже и не знал, что думать. До вечера мы проходили по посадке, но сестру так и не нашли, и даже никакой зацепки у нас не появилось.

На улице уже было совсем темно, и мы поехали по домам. Эту лесопосадку мы хорошо все знали, часто там бывали на шашлыках, грибы собирали и просто выезжали на природу. И я, и Маша там бывали неоднократно.

Той ночью я практически не спал, все думая, где же может быть Маша и что с ней могло случиться. Машину ее привез к себе во двор и только надеялся, что сестра скоро появится.

Рано утром меня разбудил телефонный звонок. Звонила мама. Она сказала, что ... Маша у них!

Я быстро сорвался и помчался к родителям. Мне не терпелось узнать, что Маша в порядке и расспросить, что же с ней случилось. Сестра сидела у родителей на кухне и выглядела лишь слегка напуганной, в остальном она была в полном порядке.

Я кинулся к ней и обнял ее, а потом спросил, что же с ней произошло и где она была. Маша стала рассказывать:

«После того как я отвезла Вику в садик, сразу поехала сюда, к родителям. Главная дорога была перекрыта и я решила объехать у той лесопосадки, куда мы ездим отдыхать. Когда проезжала мимо нее, у обочины вдруг увидела маленького ребенка, который сидел на земле и плакал.

Я никак не могла проехать мимо! Подумав, что он отстал от родителей или случайно ушел далеко от них, я остановилась и решила помочь бедному мальчику. Я вышла к нему.

Мальчик продолжал плакать, а как только я приблизилась к нему, он поднялся и быстро побежал вглубь посадки. Сначала я немножко растерялась, но побежала за ним, мало ли что.

Этот мальчик завел меня вглубь леса, а потом резко остановился и посмотрел на меня. Но это был не мальчик! Это был какой-то странный гном ростом с обычного ребенка, но со старым и сморщенным лицом!

Я испугалась и попятилась назад, а он злобно и страшно захохотал, закружился в воздухе и вдруг испарился...

Мне стало так страшно и жутко, что я решила уехать оттуда от греха подальше. Я побежала обратно, откуда пришла, но скоро заметила, что я только хожу по кругу и все время возвращаюсь на то место, куда меня привел этот жуткий гном.

Мне стало еще страшнее, я начала кричать и звать на помощь, но в лесу никого не было. Я все бегала по лесу и пыталась найти выход хоть куда-нибудь, но лес вокруг меня все не заканчивался.

Тут уже темнеть стало, а я все никак не могла выйти. Когда уже было совсем темно, в лесу стали слышаться какие-то странные звуки и завывания. Вдруг я увидела, что рядом со мной сверкают две пары глаз.

Я подумала, что это волки или еще какие-то звери, и побежала напролом, куда глаза глядят. Так я выбежала прямо к тому месту, где оставила машину, но ее там уже не было...

Я решила идти пешком в сторону города, а тут вдруг рядом со мной остановилась машина, и какая-то девушка предложила подвезти. Я с радостью согласилась и прыгнула в машину, тихонько радуясь, что наконец все закончилось... Вот она и привезла меня сюда».

Родители тоже сидели рядом и слушали эту историю, а потом мама сказала, что это был дух леса. Он часто так заманивает людей в ту лесопосадку, и они часто там теряются, хотя лесочек тот совсем маленький. В прошлом году там точно так же потерялся сосед, который тоже увидел на обочине маленького ребёнка и пошел к нему. В общем, истории такие там часто происходят, а сестре повезло выбраться и попасть домой живой и здоровой. Обычно те, кто там вот так теряется, исчезают, или теряют разум.

Fri, 12 Feb 2021 21:45:18 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.