Новости RSS » Семейные истории » Свадьбу пришлось отменить… Моя сестра предала меня! История из жизни

Свадьбу пришлось отменить… Моя сестра предала меня! История из жизни

предательство

После этой истории прошло уже пять лет, а я до сих пор все помню, как будто вчера случилось. Меня предала старшая сестра Элла – самый родной мой человек.

Я считаю, что люди, особенно близкие, просто обязаны уважительно относиться к личной жизни друг друга. Но, наверное, те, кого не предавали, этого не понимают.

В студенческие годы у нас была дружная и веселая компания. Мы ходили в клубы или к кому-то в гости (у кого родителей не оказалось дома), отдыхали по выходным на природе, в общем, беззаботно проводили время.

Я тогда встречалась с однокурсником Виталиком. Отношения у нас длились больше года, все было настолько серьезно, что многие спрашивали: «Когда уже свадьба?». Я была так счастлива и не могла даже предположить, что в жизни существуют подлость и предательство.

Однажды наши родители уехали к своим друзьям на юбилей в другой город на три дня. Мы с сестрой решили устроить у нас дома вечеринку, пригласили всю компанию. С моим Виталиком пришел его друг Игорь.

Веселились, танцевали и выпивали мы допоздна, и, как это обычно бывает, спиртного не хватило. Решили тянуть жребий из двух коротеньких спичек, кто пойдет в магазин за вином. Выпало идти мне и другу моего парня Игорю.

На соседней улице есть круглосуточный магазин, мы скупились, но обратно шли неторопливо. Погода стояла просто потрясающая, мы с Игорем разговорились. Настроение у меня было превосходное, казалось, ничто не сможет его испортить.

Игорек тогда сказал: «А давай всех напугаем». В квартире ведь громко играла музыка, и мы решили не звонить, а тихонько открыть дверь ключами и зайти.

Испугать танцующие пары нам удалось, все потом смеялись, а я сразу не поняла, почему так тревожно на душе. И тут до меня дошло, что среди всех в зале нет моего парня и сестры.

Ноги сразу понесли меня в спальню Эллы, и от того, что я увидела, мне захотелось умереть на месте. Потом возникло желание убить их обоих, в голове смешались негодование, гнев и удивление от того, что два самых близких человека способны на такую подлость.

А я собиралась выходить замуж за человека, который так легко смог воспользоваться моим получасовым отсутствием, чтобы лечь в постель с другой женщиной. Я сразу с позором выставила Виталика за дверь, сказав, чтобы он забыл сюда дорогу навсегда.

Потом у меня из глаз водопадом полились слезы, и у сестры я спросила просто: «Как ты могла?» Элла пожала плечами и тихо ответила: «Он мне понравился».

Я тогда поняла, что ненавижу ее, и сестры у меня больше нет. Началась истерика с криками и рыданиями, но это не помогло унять боль от предательства. Игорь попытался меня успокоить, но в тот момент я и его ненавидела просто за то, что он друг моего бывшего парня.

Мы уже давно окончили институт, устроились работать кто куда, многие из нашей прежней компании женились и вышли замуж, некоторые уже успели родить детей. Я все эти годы не могу простить сестру и не общаюсь с ней.

Родители не знают, что между нами произошло. Я им рассказывать не хочу, да и Элла молчит, наверное, стыдно поведать о том, как разрушила жизнь сестры.

Я тогда сразу съехала от родителей в общежитие, не могла больше там жить, все напоминало о произошедшем. Получив диплом, устроилась на работу и сняла квартиру.

Сестра несколько раз звонила мне и приезжала, просила прощения, но я так и не смогла ничего забыть. Обиднее всего, что я потеряла веру во всех людей, особенно в мужчин.

Очень боюсь, что меня снова предадут. Было несколько коротких романов, но я не могу в них открывать свои чувства, не могу по-настоящему любить.

Мнение автора:

В каждом горьком опыте всегда можно найти положительный урок. Сестра вас предала, это бесспорно, ваше дело, как дальше жить – прощать или нет. Но зато вы проверили своего кавалера на прочность еще до свадьбы. Потом такое предательство было бы гораздо больнее. Спустя годы общение с сестрой может и наладится, но горечь в сердце останется навсегда. Переступить через прошлое могут только очень сильные люди. А вот отпустить его (прошлое) попытайтесь, не все парни в мире такие, как ваш бывший. Будьте счастливы! Люди, никогда не предавайте своих близких ради минутной слабости.

Wed, 25 Dec 2019 20:51:19 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.