Новости RSS » Мистические истории » Встреча с любимым из прошлой жизни: реальная история

Встреча с любимым из прошлой жизни: реальная история

Реальная итория о том, как судьба дает людям шанс прожить с любимыми вторую жизнь

Долгое время я боялась менять свою жизнь, находила отговорки и принимала свое существование за единственно возможное.

Решиться поменять все в один миг меня подтолкнула какая-то невидимая сила, потому что как иначе объяснить тот факт, что буквально за один день я уволилась с работы, рассталась с гражданским мужем, купила билет на поезд, упаковала чемоданы и вечером того же дня сидела в купе скоростного экспресса.

Путь предстоял неблизкий, что меня весьма радовало. За это время я планировала привести в порядок мысли, поразмышлять над смыслом своего 35-тилетнего бытия, запутанного рутиной бесконечной полосы невезения в отношениях с противоположным полом.

Поезд уже пятнадцать минут мчался в неведомые дали, а у меня все никак не получалось закинуть багаж на верхнюю полку. Неожиданно чемодан «вспорхнул» вверх и очутился на отведенном ему месте.

- Посторонитесь, девушка! – Услышала я голос за спиной. – И не занимайте мое место своими вещами!

Молодой человек, игриво подмигнув мне, шлепнулся на соседнюю полку и выдохнул.

- Меня зовут Андрей. Будем знакомы.

Андрей оказался моим попутчиком. Он ехал в тот же город, что и я, но только в командировку. Мы перекинулись парой общих фраз и легли отдыхать.

Около трех часов ночи наш экспресс остановился. В это время я уже не спала, все размышляя о предстоящей жизни. Проводник объявил, что отбытие поезда откладывается на полтора часа по причине серьезной аварии на железнодорожном полотне неподалеку от нас. Я решила скоротать это время на перроне и вышла.

- Елена-Прекрасная, вам тоже не спится?

За моей спиной стоял Андрей, несколько съежившись от дуновения прохладного ветерка, и курил.

- А давайте-ка чайку с вами выпьем?

Не дожидаясь ответа, Андрей взял меня за руку и повел в купе. Из своего рюкзака он вытащил чай (один из моих любимых сортов), сахар и конфеты. В мой стакан новый знакомый бросил три кусочка рафинада, а в свой – два.

Странно, но я точно знала, что он не любит сильно сладкий чай. Хотя больше меня поразило другое… Даже мой гражданский муж за семь лет совместной жизни так и не смог запомнить, какой чай я люблю! А тут случайный попутчик попал в точку. В разговорах мы провели эту ночь до самого утра.

Три дня поездки пролетели незаметно благодаря компании Андрея. Мы болтали обо всем на свете. Хохотали над разными глупостями. Жаловались на неудавшуюся личную жизнь. Такие разговоры, как уверяют психологи, очень помогают людям высвободиться от гнета окружающего мира.

Подобным образом человек выговаривается в «свободные уши», чтобы потом навсегда расстаться и оставить тайну друг друга неприкосновенной. Но именно тот факт, что нам рано или поздно придется расстаться с Андреем, огорчал меня.

С ним было очень тепло и комфортно. Казалось, что я знаю о нем все и даже больше. Наши мнения совпадали во всем!

И вот подошло время расставания. Андрей настоял на том, чтобы мы обменялись телефонами, и «растаял» в человеческом водовороте железнодорожного перрона. А я стояла и с глуповатой улыбкой на лице смотрела ему вслед.

Этот человек за трое суток сумел помочь мне преодолеть депрессию последних трех лет жизни. И теперь я точно знала, что все у меня будет хорошо.

Не прошло и трех месяцев, как я получила сообщение от Андрея с просьбой встретиться. Не помня себя от счастья, я летела на встречу к нему в центральный парк города.

Как оказалось позже, нам обоим очень нравился этот парк. Мы прогулялись по тенистым улочкам, посидели в кафе, покатались на аттракционах и… поцеловались. С этого момента моя жизнь перевернулась, оставив позади все неудачные романы.

Забегая наперед скажу, что Андрей через две недели перевелся в мой новый город и продолжил работу уже здесь. А еще через пару недель мы сняли общее жилье и стали жить вместе.

Это было настоящее счастье! Мы никогда не ссорились, понимали друг друга с полуслова. Угадывали желания друг друга с одного взгляда.

Андрей часто говорил, что я – его идеал, а для меня он был самым лучшим во всем. Но, увы, нашу идиллию через год прервала дорожная авария, в которую мы с ним попали.

Этот день останется в моей памяти навсегда. Мы, счастливые, окрыленные планами на будущее, ехали на автомобиле подавать заявление в ЗАГС. Последнее, что помню перед ударом, был визг колес и крик моего возлюбленного:

«Мы всегда будем рядом!» Грузовик, у которого отказали тормоза, влетел на полной скорости в нашу машину. Скорее всего кто-то свыше подарил нам вторую жизнь, потому что, как сказали позже сотрудники ГИБДД, в таких авария не выживают.

Андрей отделался переломами рук и ног, а меня собирали по частям. Врачи недоумевали, кто или что так сильно держит меня на этой земле, раз я еще жива. Но уверено говорили, что в случае моего выздоровления, я все равно останусь инвалидом (чего, слава Богу, не произошло).

В коме я пролежала два месяца. Все это время мой Андрей был рядом, разговаривая и ухаживая за мной. А я, пока была в бессознательном состоянии, встретилась со своим возлюбленным в прошлой жизни.

Кому-то это покажется полным бредом, но теперь я точно знаю, что каждый из нас проживает не одну жизнь. И я побывала в своей, предыдущей…

После удара с грузовиком я очнулась в старинной комнате с позолоченными канделябрами. Передо мной стояло зеркало, и я любовалась на свое отражение в нем, примеряя разные фасоны старомодных платьев.

Вокруг было много придворных, все они пытались угодить мне. Помню, что постоянно поглядывала на двери, словно ожидая кого-то важного и нужного мне. В этот момент дверь отворилась, и я увидела статного мужчину лет тридцати пяти.

Он был облачен в строгий фрак. Этого лица я никогда ранее не видела, но глаза… Это были глаза моего Андрея. Такие же добрые и родные.

Далее в видениях мне показали наши встречи с этим мужчиной, я ощущала его прикосновения и ласки. Скорее всего в этот момент мой Андрей действительно целовал и звал меня в больничной палате. Но в той жизни он выглядел иначе.

Не знаю, сколько времени я наблюдала счастливую картину любви между мной и этим мужчиной, но беззаботные и красочные видения вскоре сменились кроваво-черными. Я увидела себя, заплаканную и дрожащую от холода.

Кто-то крепко держал меня за руки и не пускал к моему возлюбленному. Я кричала, ругалась, кусалась, вырывалась, но ничего не помогало. И вот, сквозь слезы, я увидела своего мужчину:грязного, в рваной одежде, которого вели на казнь.

Его ноги и руки были закованы в кандалы. Сквозь крики одичавшей от жажды крови толпы я смогла расслышать лишь одну его фразу, обращенную ко мне: «Мы всегда будем рядом! Пусть даже в другой жизни!»

И через минуту любимый мужчина моих видений был пронизан копьем. Кровь из раны лилась неудержимым потоком. В этот миг сознание покинуло меня, и я... очнулась в больничной палате.

Боль сковывала тело, перед глазами, как на повторе, проносились видения, я долго приходила в себя, не понимая, что из окружающего реальность, а что вымысел.

Первое слово, которое мне удалось буквально промычать, было «Андрей». Любимый сразу же отозвался, поцеловал меня и разревелся, как ребенок.

Реабилитация длилась больше года. Все это время я не только восстанавливалась физически, но и пыталась залатать пропасть непонимания в том, что видела в коме.

Я перечитала много литературы, пообщалась на форумах с такими же «умершими» как я, и только спустя время поняла, что мне свыше было дано прожить еще одну жизнь со своим любимым.

Нашей любви дали второй шанс. И мы должны его использовать по максимуму. Потому что иначе нельзя!

2019-09-14T07:06:45 +0300

@ Инна Кондаурова

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 4.54 (Голосов: 37)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ