Новости RSS » Астрологические новости » 26 июня: Сатурн и Венера вернут гармонию

26 июня: Сатурн и Венера вернут гармонию

26 июня: Сатурн и Венера вернут гармониюЕсли последние месяцы вас не покидало ощущение «сжатой до предела пружины», у вас есть повод для радости – с сегодняшнего дня ситуация начнет меняться!

26 июня Сатурн, планета жесткой регламентации, времени и дисциплины, возвращается к прямому движению. А через день - 28-го – то же самое произойдет с планетой любви Венерой.

Это, конечно, не значит, что все наши проблемы исчезнут по мановению волшебной палочки, но в целом атмосфера значительно улучшится.

Конфликты и проблемы в отношениях, а также неожиданные препятствия, запутанные ситуации и срывы договоренностей на работе, которыми многим из нас запомнится весна-2012, начнут постепенно уходить в прошлое.

Многие почувствуют ускорение, с которым начнут решаться их проблемы. Сатурн особенно благосклонен к тем, кто умеет брать на себя ответственность, соблюдать дисциплину, доводить начатое до конца во что бы то ни стало.

Если вы из числа таких счастливчиков, в ближайшие месяцы вам будет по-настоящему везти. В делах наметится прогресс, силы окрепнут, помощь извне будет постоянной и разной.

О людях, у которых есть планеты между 22 и 29 градусами Весов, стоит поговорить отдельно. Они особенно прочувствовали жесткость ретроградного Сатурна.

Для них есть хорошая новость: потерпеть осталось совсем немного - довольно болезненный период полностью закончится в октябре этого года, когда Сатурн вступит в Скорпион. Но уже с сегодняшнего дня наступит более спокойное время!

Tue, 26 Jun 2012 13:28:01 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы