Новости RSS » Астрологические новости » Сатурн в соединении с Чёрной Луной с 1-11 января 2017

Сатурн в соединении с Чёрной Луной с 1-11 января 2017

Сатурн в соединении с Чёрной Луной с 1-11 января 2017

Сатурн – планета пессимизма, ограничений, разрушений. Планета Большого несчастья сама по себе привносит в жизнь человека негатив, заставляет бороться за место под солнцем. А вот в соединении с Чёрной Луной Сатурн проявит себя во всей «красе», погрузив человечество в глубочайшую депрессию, столкнув лбом с трудностями, выпутаться из которых будет проблематично. Период с 1 по 11 января 2017 года для многих окажется болезненным и сложным.

Влияние соединения Сатурна с Черной Луной (Лилит)

Черной Луне под силу извлечь на поверхность самые темные, низменные проявления человеческой натуры. Она пробуждает животные инстинкты, искушает соблазнами. Лилит не любят из-за ее коварства, но она не несет только негатив. Черная Луна лишь показывает обратную, не приукрашенную сторону медали, предоставляя людям право выбора. В том, что человек чаще всего следует по легкому пути виноват он сам. Лилит не прощает ошибок, никаких поблажек у нее не выпросишь.

Сатурн – жесткий, суровый учитель, который учит аскетизму, дисциплине. Часто он привносит в жизнь человека катастрофы, бедность, болезни, разлуку с близкими людьми. Но в то же время планета Большого несчастья не желает зла людям, она лишь стремится сделать их выносливее, очистить от грязи, всего отжившего и ненужного, дать шанс на новую жизнь.

1-11 января 2017 года Сатурн покажет все свои негативные качества. В этом ему поможет Черная Луна, которая уплотнит энергетический поток планеты, выявит «тяжелые» свойства. Соединение может пробудить в людях давние комплексы, сосредоточить внимание на проблемах. Из-за влияния Сатурна и Лилит человек может разрываться между двумя крайностями – отсутствием дисциплины и чрезмерной ответственностью. Поскольку планета Большого несчастья покровительствует старости, возможны проблемы во взаимоотношениях между разными поколениями. Например, старшие родственники могут навязывать свое мнение молодым.

Рекомендации на период 1-11 января 2017 года

Влияние соединения Лилит с Сатурном в той или иной степени может отразиться на каждом жителе планеты Земля. В начале года в обществе будут преобладать пессимистичные настроения, многие наконец-то осознают, какие ограничения не позволяют им прийти к намеченной цели, выполнить желаемые задачи. С одной стороны такая осознанность испортит настроение, но с другой – поможет составить другой, более дееспособный план действий. Единственная рекомендация – не нужно зацикливаться на неудачах. Пессимистичный настрой продлится всего 10 дней, затем наступит просветление и все станет на свои места.

Многих могут выводить из себя бюрократические правила. Ожидание результата, различные проволочки неприятны, но с ними ничего не поделаешь. Масла в огонь могут подливать пожилые люди, проявляя навязчивость, желание участвовать в жизни более молодого человека. Рекомендация – следует постараться не отдавать бразды правления посторонним, но при этом ни с кем не ссориться, держать эмоции под контролем. Особенно это касается 3-4 и 8-9 января, когда аспект проявит себя наиболее ярко.

Fri, 30 Dec 2016 23:27:19 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 3 | Следующие | В конец

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы