гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » Период любви с первого взгляда: с 7 марта 2018 Венера в знаке Овна

Период любви с первого взгляда: с 7 марта 2018 Венера в знаке Овна

Период любви с первого взгляда:  с 7 марта 2018  Венера в знаке Овна

С 7 марта 2018 года планета любви, красоты и денег переходит в огненный и экспрессивный знак Овна. В изгнании Венера будет находиться до 31 марта. В гостях у Марса она ведет себя порой неадекватно. Нужно быть готовым к резким перепадам настроения, повышенной эмоциональности, агрессивному проявлению чувств.

Общее влияние Венеры в Овне

С приходом весны ожидается нешуточный накал страстей. Во многом этому поспособствует энергия Венеры, на которую огромное влияние оказывает воинственный Марс. Произойдет обострение чувств. В это время будет сложнее договориться о чем-то, найти компромисс. Отстаивая свое мнение, каждый будет биться до последнего.

Нужно быть осторожнее с выяснением отношений. После 7 марта 2018 года люди начнут придираться к любой мелочи – к словам, тону, выражению лица. Ни в коем случае нельзя отпускать колкие шуточки, касающиеся внешнего вида человека. Безобидная фраза, на которую раньше никто бы не обратил внимания, теперь способна спровоцировать войну.

Влияние Венеры в Овне на любовные отношения

С 7 по 31 марта 2018 – не самый лучший период для серьезных любовных отношений. В это время играют гормоны, бурлит кровь. Дамы не постесняются сделать первый шаг в завоевании понравившегося мужчины. О милой романтике не может быть и речи. Никто не желает тратить время на прелюдии, любовники сразу переходят к делу.

Венера в Овне дарит яркие, запоминающиеся отношения. Вот только они быстропроходящие. Одинокие мужчины и женщины постараются показать себя во всей красе. Будет наблюдаться тенденция к приукрашиванию действительности. Это не ложь, а несколько искаженное восприятие. Банальный комплемент может быть принят за скрытое признание в любви.

Непростой период для семейных пар. С одной стороны возможно воспламенение былой страсти, второй медовый месяц. Но с другой – существует риск поиска любви на стороне. Если вторая половинка увлеклась кем-то, о распаде семьи речь не идет. Отношения скоро сойдут на нет и незадачливый любовник вернется домой. Но, конечно же, неприятный осадок останется.

Март – это время соперничества. Влюбленные бросают друг другу вызов, стремятся выиграть в этой необъявленной войне. Под влиянием Венеры в Овне они тонут друг в друге, не замечая никого и ничего вокруг. Но как только несовершенство партнера начинает сильно резать глаза, чувства постепенно остывают. После 7 марта как симпатия, так и антипатия зарождается очень быстро.

Влияние Венеры в Овне на финансы

Не самое удачное время для покупки дорогостоящих товаров. Импульсивность – не лучший финансовый советчик. В этот период деньги текут рекой и, как правило, на сиюминутные желания. В будущем приобретенные вещи окажутся ненужными. Акцент делается на красоте, а не на качестве. Из-за этого покупки могут разочаровать.

В деловых отношениях желательно себя сдерживать. Эмоциональная чувствительность, агрессия по отношению к инакомыслящим могут подорвать авторитет и рассорить с важными партнерами. Серьезные переговоры, подписание контрактов лучше отложить на апрель.

Влияние Венеры в Овне на здоровье

Повышенная чувствительность может спровоцировать истерики, нервные срывы. Если нервная система слаба, стоит подстраховаться успокоительными средствами. Энергия, чаще всего, растрачивается впустую, из-за чего может произойти упадок сил, депрессия.

Хронические заболевания переходят в стадию ремиссии. Нередко возникают воспалительные процессы. Не исключены ангины, заболевания органов малого таза, кожные инфекции. Поправить здоровье несложно. Нужно меньше нервничать и больше отдыхать.

Mon, 05 Mar 2018 18:19:24 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter