гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » С 28 апреля 2016 года Меркурий ретроградный на 3 недели

С 28 апреля 2016 года Меркурий ретроградный на 3 недели

С 28 апреля 2016 года  Меркурий ретроградный на 3 недели

На период с 28 апреля по 22 мая 2016 года Меркурий переходит в ретроградную фазу. Как это отразится на землянах? Все процессы связанные с интеллектом, коммуникациями, развитием, путешествиями начнут торможение. На ровном месте могут возникать неприятности, увеличивается вероятность допущения мелких ошибок, которые отбрасывают продвижение в деле на несколько шагов обратно. Поэтому рекомендуется запастись терпением и стойко пережить этот непростой период.

Влияние ретро Меркурия на работу

Планета влияет на письмо, интеллект, мысли. В период с 28 апреля по 22 мая по возможности стоит воздержаться от сдачи рукописи в издательство, не исключены возвраты. Рекомендуется отказаться от заключения важных контрактов, подписания договоров. Велика вероятность допущения ошибок. Если бумаги подписать все же нужно, следует их внимательно перечитать.

Люди, связанные с торговлей, то и дело будут сталкиваться со срывом договоренностей. То поставку товара перенесут на поздний срок, то поставщик вовсе откажет в сотрудничестве. К таким событиям нужно относиться спокойно. Как только Меркурий вернется в директную фазу, все станет на свои места и заработает в прежнем ритме.

Неприятности могут коснуться и работников финансовых учреждений. Вероятна путаница в платежах, их задержка. Абсолютно все бумаги нужно перечитывать, сверять каждую цифру и букву. При ретроградном Меркурии часто опаздывают, а иногда и вовсе теряются письма, посылки. Планируя проведение переговоров, стоит приготовиться к тому, что не все может пойти по плану. Не рекомендуется в период с 28 апреля по 22 мая подписывать трудовой договор, первый раз выходить на новую работу. Не исключены подводные камни, которые проявят себя в будущем.

От чего стоит отказаться и чем заняться?

Фильтруйте поступающую информацию, даже правдивая новость может представляться в искаженном виде. Не плетите интриги против других и сами опасайтесь сплетен. После 28 апреля не стоит покупать любые носители информации, будь-то телевизоры, мобильные телефоны, компьютеры и прочую технику. Не исключен брак товара, ведь Меркурий бог торговли, а сейчас он не в самой лучшей форме.

Не планируйте на этот период путешествия. Возможны мелкие неприятности в дороге или же зря проделанный путь. С транспортом также могут быть проблемы. То маршрутка вовремя не приедет, то собственный автомобиль не заведется. Ни в коем случае нельзя покупать машину. В будущем окажется, что цена была завышена или же удастся выявить скрытые изъяны.

Ретроградный Меркурий не способствует быстрому усвоению новых знаний. До 22 мая трудности с учебой могут испытывать школьники и студенты. Взрослым людям не рекомендуется записываться на обучающие курсы. Будьте терпимее к родственникам, друзьям и просто окружающим людям, ведь искаженная информация сеет непонимание и напряженность в отношениях. Не обижайтесь по мелочам, Меркурий вернется к директному движению и тучи над головой разойдутся.

Thu, 28 Apr 2016 18:36:00 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ