Новости RSS » Астрологические новости » С 24 апреля 2016 года Венера в знаке Овна

С 24 апреля 2016 года Венера в знаке Овна

С 24 апреля 2016 года Венера в знаке Овна

В огненном знаке целеустремленного Овна Венера находится в период с 5 по 30 апреля 2016 года. Период мечтаний, робких свиданий закончен, пришло время активных действий. Каждый, кто желает уберечь отношения от конфликтов и неурядиц, должен отметить в календаре дату 24 апреля, поскольку именно в этот день планета любви и красоты переходит в 23 разрушительный градус Овна.

Общее влияние Венеры в Овне

Спонтанность и непринужденность будут присутствовать в любовных отношениях до 30 апреля. Возможно получение неожиданного подарка от партнера или же захочется самому сделать приятный сюрприз второй половинке. Хорошее время для признания в чувствах. Если раньше не было повода сблизиться с понравившимся человеком, то теперь он обязательно появится.

Даже пары, прожившие много лет в браке, ощутят появление динамичности в отношениях, романтики. Овен дает человеку силы для борьбы за право быть счастливым. По этой причине влюбленные становятся более напористыми, ярче проявляют интерес ко второй половинке. Как результат, период Венеры в Овне подталкивает к поспешным выводам о партнере и быстрому заключению брачных уз. Если есть задумка узаконить отношения, стоит дождаться перехода планеты любви в другой знак, чтобы открыть любимого человека с других сторон.

В апреле тяжело будет усидеть в четырех стенах. Аспект благосклонен к путешествиям, времяпровождению в людных местах. Может появиться желание окунуться с головой в мир приключений. Венера в Овне способна подтолкнуть к рискам в любви. Если захочется получить новые ощущения, стоит поинтересоваться желаниями партнера, чтобы из-за мимолетной прихоти не испортить отношения.

Разрушительное влияние Венеры в Овне

Несмотря на общий положительный настрой Венеры, она способна устроить настоящий шторм на любовном фронте, находясь в неблагоприятном положении. 24 апреля 2016 года планета любви и красоты переходит в 23 градус Овна, являющийся для нее разрушительным. Недомолвки, непонимание, скандалы, нежелание прислушиваться к партнеру способны убить даже самые светлые чувства. Не исключено выявление нелицеприятных фактов биографии второй половинки.

Единственно верная рекомендация – переждать этот период. После бури наступает затишье и только от вас зависит, будет оно примиряющим или же отрезвляющим. Держа рот на замке, сохраняя выдержку и спокойствие больше шансов сохранить отношения на прежнем уровне. Разрушительное влияние Венеры в Овне пройдет, а с ним канут в Лету обиды, недопонимание.

Чувства, вспыхнувшие в этот период, обычно быстротечны. Не стоит спешить с выводами о партнере. Не рекомендуется подавать заявление в загс или планировать на 24 апреля день свадьбы. Не основанный на прочном фундаменте брак будет штормить при малейшем дуновении ветерка обоюдного разочарования и упреков.

2016-04-28T18:33:42 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ