гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » Притормозите с важными делами! С 23 марта 2018 Меркурий в ретро фазе

Притормозите с важными делами! С 23 марта 2018 Меркурий в ретро фазе

Притормозите с важными делами! С 23 марта 2018 Меркурий в ретро фазе

23 марта 2018 года Меркурий начинает попятное движение. В таком положении он пробудет до 16 апреля. В период ретроградности нужно быть готовым к большим и маленьким проблемам в сферах, на которые влияет планета. Это подходящее время для завершения начатых дел, ревизии как бумаг, так и мыслей.

Общее влияние ретро Меркурия в Овне

Находясь в гостях у Марса планета путешествий и коммуникации, ведет себя очень спонтанно. Огненные энергии придают мышлению импульсивность. После 23 марта стоит быть готовым к внезапным инсайтам. Единственная мысль может полностью захватить разум и заставить проделать огромную работу. На первый рывок Овен не экономит сил. Вот только один минус – при ретроградном Меркурии новые проекты вряд ли принесут пользу в будущем. Скорее всего, их ждет забвение.

Планета оказывает огромное влияние на людей интеллектуального труда. При попятном движении Меркурия могут путаться мысли, важная информация приходить с задержкой. Под влиянием Овна люди склонны заострять внимание на каком-то одном варианте решения проблемы, автоматически отметая все остальные. Поскольку Меркурий после 23 марта находится не в самом лучшем положении, велика вероятность пойти по ложному пути, совершить большую ошибку.

Чего нельзя делать в период ретро Меркурия?

Чтобы благополучно пережить временное «замешательство» планеты, стоит проявить осторожность в сферах, контролируемых Меркурием. В период с 23 марта по 16 апреля 2018 нежелательно:

  • Открывать собственный бизнес, начинать работу над новым проектом.
  • Заключать договора с непроверенными партнерами, подписывать долгосрочные контракты.
  • Оформлять документы на недвижимость, транспорт, компанию.
  • Покупать автомобиль, технику, особенно это касается компьютеров, телефонов, прочих гаджетов, позволяющих налаживать коммуникацию.
  • Проходить медицинское обследование. Результаты могут быть искажены, из-за чего болезнь вовремя не будет выявлена.
  • Искать или устраиваться на работу. Особенно будет неудачным оформление в компанию, связанную с преподавательской, репетиторской деятельностью, транспортом, туризмом, вычислительными технологиями.
  • Уезжать в путешествие. Также не рекомендуется готовиться в этот период к поездке – покупать билеты, бронировать номера в отеле и т.д.

Не рекомендуется в это время проворачивать крупные финансовые сделки. Не исключены ошибки в банковских реквизитах, различные задержки.

Чем заняться в период ретро Меркурия?

Любые энергии можно использовать себе во благо. Ретро фаза самой быстрой планеты подходит для:

  • Внесения коррективов в ранее составленные планы, изменения начатых дел.
  • Ремонта транспортных средств, техники, мебели.
  • Ревизии в гардеробе. Нужно пересмотреть все вещи. Что-то выбросить, что-то отдать в химчистку. Перемена имиджа пойдет только на пользу.
  • Изучения тайных знаний, саморазвития. Но только в том случае, если эта тема поднималась раньше.
  • Повторения изученного материала, повторного прохождения брошенных курсов.
  • Наведения порядка в доме и на работе. Желательно выбросить все старье, сделать перестановку. На рабочем месте нужно рассортировать документы, расставить все по полочкам.
  • Завершения надоевших отношений. При попятном движении планеты намного легче расстаться с экс-возлюбленными или мнимыми друзьями.

Период ретроградного Меркурия хорош для встречи со старыми друзьями, восстановлением забытых контактов. Хоть в это время нельзя начинать новых дел, но вот вынашивать планы на будущее можно и даже нужно. Все свои идеи стоит записывать в блокнот.


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 


РЕКОМЕНДУЕМ

Загрузка...

МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter