Новости RSS » Астрологические новости » C 20-29 октября 2015 – Соединение Венеры, Марса и Юпитера в Деве

C 20-29 октября 2015 – Соединение Венеры, Марса и Юпитера в Деве

C 20-29 октября 2015 – Соединение Венеры, Марса и Юпитера в Деве

С 9 октября 2015 Венера находится в знаке педантичной Девы. Планета в падении, для нее это не самое лучшее положение. Трудности в личной жизни, вопросах красоты, здоровья выходят на первый план. Обостряются какие-то противоречия с близкими людьми. Ситуация меняется в третьей декаде месяца. С 20 по 29 октября 2015 года Венера образует соединение с мужественным Марсом и оптимистичным Юпитером. Каждый аспект оказывает свое влияние на поведение, поступки землян.

Соединение Венеры в Деве с Марсом

Хоть планета красоты и любви и не в самом хорошем положении, она скованна, слишком дисциплинирована, расчетлива, но все же Марс дарит немного темперамента, энтузиазма. 20/29.10.2015 – отличный период для проявления чувств, завоевания второй половинки. Воинственная, мужественная планета под влиянием Венеры подарит романтичный, сексуальный настрой. Эмоции будут бурными и страстными, но в то же время теплыми, добрыми.

Чопорная Дева может внести свои коррективы. Важно не предъявлять к партнеру повышенные требования, не указывать на недостатки. Возможна тяга к свободе, не стоит отказывать себе в удовольствии побыть некоторое время в одиночестве. Проявление агрессии обычно приукрашено шармом и обаянием.

Храбрость Марса нередко подталкивает людей к риску в финансовых делах. По этой причине возможны проблемы в бизнесе. Правда, Дева не позволит проявлять безрассудство в работе. Следует опасаться приступов расточительности, после 29 октября придет сожаление о бессмысленно потраченных средствах.

Соединение Венеры в Деве с Юпитером

После 20 октября на выручку заскучавшей Венере, находящейся в «фалле», придет обаятельный, оптимистично настроенный, благородный и великодушный Юпитер. Если отношения с родными были напряженными, в этот период лед тронется. Отличное время для проявления талантов, ознакомления окружающих со своими политическими или религиозными убеждениями.

Благородство Юпитера дает толчок к пожертвованиям. Благотворительные цели не вызывают отторжения или раздражения, наоборот, появляется желание помогать другим, отдавать средства. 20-29 октября 2015 года отличное время для заключения партнерских соглашений. Особенно удачны деловые отношения с женщинами.

Нахлынувшее добродушие рекомендуется поубавить в присутствии корыстных людей, иначе они могут воспользоваться хорошим настроением и использовать в своих интересах. Возможно проявление лени, тяга к комфортной и беззаботной жизни. Не стоит переедать, неправильное питание может привести не только к полноте, но и к проблемам с обменом веществ, пищеварительной системой.

Период с 20 по 29 октября 2015 года благоприятен для романтических и деловых отношений. Венера в Деве хоть и слаба, но поддержка Юпитера и Марса поможет реализовать себя в профессии, улучшить бизнес, наладить отношения с близкими людьми, а может даже найти вторую половинку.

2015-10-18T19:29:47 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ