гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » С 13 марта 2016 года – транзит Венеры в знаке Рыбы

С 13 марта 2016 года – транзит Венеры в знаке Рыбы

С 13 марта 2016 года – транзит Венеры в знаке Рыбы

С 13 марта 2016 года начинается не самый благоприятный период для неуверенных в себе, мнительных людей. Излишняя чувствительность может как помочь наладить отношения с партнером, достичь гармонии, так и создать барьер непонимания, обиды. Лучшим решением будет пережить период пребывания Венеры в знаке Рыб без взаимных обвинений и упреков.

Влияние транзита на любовные отношения

Венера в Рыбах вызывает чувство привязанности к человеку, проявившему милосердие, оказавшему помощь. Поэтому с 13 марта 2016 года возрастает вероятность возникновения влюбленности между жертвой и спасателем. Например, пациент может влюбиться в доктора, ученик в учителя, клиент в адвоката. Развитие отношений не обязательно. Чаще всего это платоническая любовь, люди даже могут не признаться друг другу в чувствах.

В период транзита Венеры в Рыбах человек может почувствовать духовное родство со случайным встречным. Правда, это ни к чему не приведет. Люди разойдутся в разные стороны, полностью положившись на судьбу. Аспект способствует развитию тайных связей. Семейные люди могут завести любовника/любовницу на стороне. Такие отношения никому не доставят удовольствия, а только боль, страдания, неопределенность.

Велика вероятность встретить вторую половинку чувствительным людям с развитым воображением. В этот период главную роль играет духовная связь, если ее нет, союз долго не продлится. Венера в Рыбах любит раскрывать секреты. После 13 марта может всплыть постыдная правда о личных порочных связях или же появиться информация о похождениях партнера.

Влияние транзита на отношения с людьми

Любые приступы хандры, беспричинной обиды должны быть сразу пресечены. Если в середине марта ни с того ни с сего испортится настроение, захочется покапризничать, обвинить коллег во всех бедах, знайте, это коварное влияние Венеры в Рыбах. Надуманные обиды, чувство собственной никчемности и ненужности только испортит отношения с окружающими. Вместо того чтобы предаваться горьким воспоминаниям, тихо страдать в уголке, стоит отвлечься, заняться любимым делом или хотя бы прогуляться по парку или посмотреть комедию.

Во время транзита Венеры в Рыбах лучше проявляются творческие способности. Этот период рекомендуется посвятить работе в уединении. Одиночество пойдет на пользу, подарив в будущем уверенность в собственной гениальности. Нептун покровительствует тайнам, сокрытию информации, поэтому с 13 марта может появиться тайный приток денег. Не стоит афишировать сделки. У человека может проснуться желание начать благотворительную деятельность, но при этом не распространяться о ней.

Венера в Рыбах активизирует мошенников. Стоит отложить финансовые операции, покупки на будущее. Велика вероятность стать заложником интриг, пострадать из-за обмана или махинаций. Не рекомендуется употреблять спиртное. Даже небольшая доза вызовет сильное опьянение, а в некоторых случаях и отравление. Полезно проявлять избирательность в еде.

Thu, 25 Feb 2016 18:46:34 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ