гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » С 13 мая 2018 – период здравомыслия и решения финансовых вопросов. Меркурий в знаке Тельца

С 13 мая 2018 – период здравомыслия и решения финансовых вопросов. Меркурий в знаке Тельца

С 13 мая 2018 – период здравомыслия и решения финансовых вопросов. Меркурий в знаке Тельца

С 13 по 30 мая 2018 года Меркурий будет гостить у Венеры. В результате трансформации подвергнутся такие сферы как торговля, учеба, банковская сфера. Влияние транзита на себе ощутят люди, связанные с финансами, писательством, путешествиями, рекламой. Импульсивность, резкость, горячность отойдут в сторону. В общении будет сквозить рассудительность, невозмутимость.

Влияние Меркурия в Тельце на карьеру

Неподходящее время для внедрения каких-то новшеств. С большой долей вероятности современная компьютерная программа, реорганизация рабочего места не приживутся. Любые изменения, нестандартный подход только вызовут раздражение, непонимание. Люди предпочитают оставить все как есть, даже если привычный ритм работы далек от идеала.

После 13 мая 2018 нежелательно проводить кадровые перестановки. Людям сложно выйти из своего круга обязанностей. Новшества приводят к панике. Сотрудники больше нервничают, тратят много времени на изучение обновленных правил. Поэтому для блага всего коллектива и предприятия в целом лучше оставить нововведения на июнь, когда Меркурий перейдет в знак смышленых, быстрыхи общительных Близнецов.

Но не все так плохо. Меркурий в Тельце дает человеку рассудительность, собранность, терпеливость, внимательность. На период с 13 по 30 мая желательно запланировать скрупулезную работу. В другое время на нее не хватило бы сил и терпения, но не сейчас. Неторопливый Телец поможет справиться с нудными умственными задачами, расставить все по полочкам.

Работая в энергиях Меркурия в Тельце, человек практически не совершает ошибок. Дела продвигаются медленно, но за счет отсутствия недочетов, результат проявляется раньше, чем в любое другое время. Самое главное не подгонять работников. Спешка приводит к раздражению, замедлению умственных процессов.

Влияние Меркурия в Тельце на досуг, путешествия

После 13 мая наступает период затишья в магазинах и турагентствах. Все потому, что под влиянием транзита люди очень придирчиво относятся к любым предложениям, агитациям. Реклама в этот период практически не действует. Ничего не принимается на веру. Проигрывается принцип – доверяй, но проверяй. Поэтому к различным акциям в магазинах, горячим путевкам в турагентствах отношение будет предвзятое.

Конец весны многие проведут в раздумьях. Будет казаться, что каждый погружен в свой внутренний мир, спрятан в ракушке. Это не время душевных бесед. Даже близким людям будет сложно выйти на контакт, открыться. Предпочтительное решение – оставить мнение при себе.

Ко всему прочему проявится Тельцовское упрямство. Если влюбленные, родственники придерживаются противоположных точек зрения, они останутся при своем мнении. Конфликты не разгорятся, просто каждый отойдет в сторону, внутренне не соглашаясь с оппонентом.

С 13 по 30 мая 2018 отношение к поездкам будет крайне серьезное. Внезапно собрать чемоданы и уехать в другой город или даже страну – это не про Меркурия в Тельце. Будущее путешествие планируется заранее, взвешиваются все за и против. Если много сомнений, поездка не принесет пользы, придется ее отменить.

Могут проявиться такие негативные качества как скупость, подозрительность, завистливость, несговорчивость. Неосторожное слово, ненамеренное действие способно вызвать обиду. Людям сложно выразить свои мысли устно и письменно, они не знают, чего хотят. Ко всему новому формируется апатия, стойкое непринятие. Важно себя контролировать, не поддаваться соблазнам в виде взяток на работе. Хорошее время для выполнения спокойных, размеренных дел, не требующих спешки и суеты.


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 


РЕКОМЕНДУЕМ

Загрузка...

МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter