гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » Время очистить карму рода. С 12 января 2018 Селена в знаке Рака

Время очистить карму рода. С 12 января 2018 Селена в знаке Рака

Время очистить карму рода. С 12 января 2018 Селена в знаке Рака

12 января 2018 года Белая Луна входит в чувственный, по-матерински заботливый знак Рака. Здесь она пробудет до 15 августа 2018 года. Поскольку Рак заботится о семье, домашнем очаге, энергии Селены в первую очередь будут направлены на взаимоотношения между родственниками, обустройство быта. Также это хороший период для улаживания формальностей, касающихся связи человека со своей родиной.

Общее влияние Селены в Раке

Находясь в гостях у Рака, Белая Луна смещает фокус на вопросы, связанные с родительским домом, предками, ближайшим окружением. Поскольку она укрепляет связь человека с родиной, может спровоцировать ситуации, когда важно подчиниться законам своей страны. Также Селена пробудит любовь к прошлому. Из-за этого может появиться желание больше узнать о своих предках. В качестве хобби люди могут увлечься сбором антиквариата или направить внимание на археологию.

После 12 января 2018 года многим выпадет превосходный шанс очистить карму рода. Сделать это можно искренней заботой обо всех родственниках. Важно уделить внимание как младенцам, так и людям в преклонном возрасте. В это время семья должна быть на первом месте. Белая Луна наградит всех, кто предан родным, знает, что такое взаимоуважение, верность.

Рак прочно связан с водной средой и природой в целом. Поэтому стоит проявить любовь к животным, растениям. Награду получат те, кто ухаживает как за своим, так и за чужим. Не обязательно заводить кошку или собаку, вполне достаточно посетить приют для животных и сделать для них что-нибудь полезное. В это время процветает сельский туризм.

Положительное влияние Белой Луны в Раке

Энергии Селены мягкие, заботливые. Белая Луна принесет благо всем, кто уважает ее законы. Чтобы добиться расположения Селены, необходимо:

  • гармонизировать отношения с родственниками, принадлежащими к разным поколениям;
  • сделать что-то полезное для окружающей среды;
  • пересмотреть свой рацион, сделать питание более полезным;
  • оказать посильную помощь детям и старикам.

После 12 января 2018 года женщинам будет полезно пройти гинекологическое обследование. Также это подходящий период для планирования беременности, родов, ухода за маленькими детьми. Если вы задумывались обзавестись питомцем, не стоит откладывать на потом. Забота о животном принесет только радость.

Энергии Белой Луны можно направить на обустройство дома. Рак любит комфорт. Ремонт, сделанный в этот период, создаст уютное семейное гнездышко, в котором будет тепло и радостно не только домочадцам, но и их гостям. Селена в Раке подогревает интерес к собственному роду. Если кто хотел создать генеалогическое дерево или написать книгу о семейных традициях, пришло время это сделать.

Негативное влияние Селены в знаке Рака

Энергии Белой Луны нейтральны. Что они принесут – благо или разочарования, зависит от человека, от того как он использует предоставленные возможности. Также многое зависит от аспектов в натальной карте личности. Если они неблагоприятны, человеку будет сложно распорядиться энергией Селены гармонично.

Белая Луна в Раке способна повысить сентиментальность, чувствительность. Из-за этого человек становится слишком ранимым, привязанным к родным, дому. На первое место выходит быт, мир вне дома не существует. Также пробуждается гиперопека. Вот только для окружающих такая забота излишня, она их удушает, не дает нормально жить и развиваться. Если вы чувствуете негативное влияние Селены, помедитируйте возле воды, или включите музыку с шумом волн. Медитация вас успокоит, поможет восстановить силы и направить их в нужное русло.


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 


РЕКОМЕНДУЕМ

Загрузка...

МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter