Новости RSS » Астрологические новости » 6 февраля: Меркурий становится ретроградным

6 февраля: Меркурий становится ретроградным

6 февраля: Меркурий становится ретроградным6 февраля Меркурий, планета связи, информации и интеллекта, входит в ретро фазу. До 28 февраля лучше воздержаться от важных дел и решений.

Вход Меркурия в знак чувствительных и мистических Рыб 31 января стимулировал наше воображение и активизировал мечты.

Теперь же, когда планета связи становится ретроградной, она вернется в Водолей, отрезвляя нас и давая возможность критически посмотреть на все, что было придумано в первых числах месяца.

И хотя в целом ретро-периоды Меркурия всегда считаются сложным временем: теряются бумаги и номера телефонов, опаздывают поезда и путаются мысли, есть в этом влиянии и положительные моменты.

Можно и нужно наводить порядок в документах, создавать резервные копии, искать потерянные вещи, анализировать свое прошлое, встречаться со старыми друзьями, изучать свои корни, редактировать ранее написанное.

До 28 февраля не стоит покупать никакую технику. Придется также стать гораздо пунктуальнее, раньше выезжать из дома, тщательнее строить маршруты.

Не рекомендуется в это время менять работу, брать и давать деньги в долг, а вот анализировать свои прошлые траты можно и нужно.

Wed, 05 Feb 2014 12:30:12 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ