Новости RSS » Мистические истории » Я погибла во Второй Мировой: история о реинкарнации

Я погибла во Второй Мировой: история о реинкарнации

реинкарнация

Верите ли вы в реинкарнацию? Я – верю, потому что сама помню, что происходило со мной в прошлой жизни. Сначала это меня пугало, а потом, я поняла, что благодаря этим воспоминаниям, сумею реализовать то, что мне не удалось когда-то. И сейчас я хочу рассказать вам, почему не удалось.

Как сейчас помню, впервые я увидела этот сон, когда мне было лет 5 или что-то около того. Мне снилось, что я не маленькая девочка, а вполне взрослый парень, находящийся в самом центре военных действий. Уже потом я поняла, что это была Вторая мировая война.

А тогда вокруг меня рвались снаряды, даже во сне я чувствовала резкий запах пороха – почему-то я знала, что это именно порох, хотя по своему малолетству просто не могла ничего знать об этом. Понятно, что родители мне об этом ничего не рассказывали, им бы и в голову это не пришло.

Я была одета, точнее – одет, в военную форму, очень грязную и потрепанную, и эта форма была немецкой. Черная земля вокруг меня была изрыта воронками, я просто стоял и, как будто, ждал чего-то. Внезапно я почувствовал сильную боль в спине, я пошатнулся и упал навзничь.

Последнее, что я помню из этого сна – пронзительно голубое небо, на котором было только несколько маленьких белых облачков. Этот сон повторялся из ночи в ночь, что было чрезвычайно странно, ведь я не могла совершенно ничего знать о событиях того времени.

Когда мне исполнилось 7 лет, как и все дети, я пошла в первый класс. Темой одного из уроков была Вторая мировая война, и когда учитель начал свой рассказ, я поняла, что где-то это уже видела. Начала рассказывать своим подружкам, но они были еще слишком маленькими для того чтобы что-то понять из моего рассказа.

Вскоре я забыла об этом – но только до шестого класса, когда одна из преподавательниц отвела нас на лекцию, посвященную индийской культуре – это была какая-то неделя индийско-советской дружбы или что-то в этом роде.

В общем, я точно не помню, но со сцены выступала какая-то тетенька в живописном наряде, и вот она-то и рассказала об индийских верованиях, согласно которым душа возвращается на землю несколько раз для того чтобы прожить разные испытания и достичь вечного блаженства.

Называлось все это мудреным словом «реинкарнация». Конечно, с точки зрения советских школьников все это было не более чем сказки, народный фольклор.

Однако, возможно, именно в тот день ко мне впервые пришло понимание того, что со мной происходило в детстве, и что возможно, этот мир устроен не совсем так, как об этом рассказывали взрослые, которые меня окружали.

Именно тогда я начала задумываться о том, что мои детские сны могли быть именно памятью о прошлой жизни, которая каким-то невероятным образом смогла проникнуть в мое настоящее.

Спустя несколько лет я уже хорошо понимала, что парень, которым я была во сне, это действительно мое прошлое, что я была этим молодым человеком, попавшим на страшную войну и погибшим за идеалы Третьего Рейха.

Возможно, если бы я тогда не стал ждать, пока меня убьют, а бежал вместе со всеми, то меня ожидала бы совсем другая судьба. Но, видимо моя психика дала сбой, и я просто решил умереть.

Возможно именно поэтому в своем нынешнем воплощении, несмотря на то, что я – женщина, я тоже решила надеть военную форму, посвятить сою жизнь службе в армии. Причем произошло это совершенно случайно.

После окончания школы я поступила в торговый техникум, окончила его и успешно работала в торговле. Когда мне было уже 19 лет, ко мне зашла соседка и сказала, что она слышала о том, что местным военкоматом объявлен набор девушек на военную службу.

Сказала, что сама она давно подумывает об этом, и предложила сходить с ней за компанию. Я согласилась, хотя и не сразу. Должна сказать, что отбор был достаточно серьезный, нам пришлось сдавать такие нормативы, что мы могли бы вполне успешно поступить в отряд космонавтов.

Потом была медкомиссия, и вот ее моя соседка не прошла. Из-за сущей ерунды – у нее выявили какую-то проблему с зубами. У меня же все показатели были в норме, поэтому спустя примерено полгода я была зачислена на военную службу, хотя и сама этого не ожидала.

И вдруг оказалось, что я словно создана для этого дела, откуда-то, на уровне подсознания, я знаю, как нужно вести себя в любой ситуации. Нет, я не сделала карьеры, да я к этому и не стремлюсь. Просто мне нравится то, чем я занимаюсь. Надеюсь, что в этой жизни я сполна выполню свою программу.

Fri, 22 Nov 2019 20:50:22 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация

Николай
Comment
прошлое
Sat November 30, 2019, 05:47:40
Да ,что то есть ,когда мне было возможно до года ,помню очнулся у подножья большого бархана ,сильная жара ,родился осенью ноябрь ,и сразу в голове вопрос ,кто я и как здесь оказался ,далее ,а вон мой дом ,глинобитка,и пополз .или пошел к дому ,далее подрос и спокойно перешагнул этот бархан .и постоянно помню это ,Далее я постоянно воюю во сне с незнакомыми людьми в черной форме ,когда побеждаю ,а когда и меня стараются убить .видел неизвестные города и поселки в которых никогда не был итд..
михаил
Comment
Реинкорнация
Tue November 26, 2019, 20:15:48
Я так и предполагал,что немцы будут рождаться в России,которые воевали против,для прохождения данной жизни в наземном Аду...
Anonymous
Comment
Re: Мистические истории
Tue November 26, 2019, 10:59:46
Мне кажется, что готовность или ожидание войны - это не тот путь, и вам на это указал прошлый опыт, вы должны применить свои навыки где-то в другом направлении, но не связанном с уб-ми и войной
Сергей
Comment
Реинкарнация
Sun November 24, 2019, 22:41:40
Почитайте Лоуренса Спенсера Alien Interview. Там автор материалов пришла к выводу что все воплощения была врачом
Иосиф Сталин
Comment
Реинкарнация душ
Sun November 24, 2019, 21:46:29
Реинкарнация душ не является чем-то новым. Это закон эволюции души человека. Он положен в основу всех религий мира, в т.ч. и в Христианство. Самым ярким примером реинкарнации в Новом завете является перевоплощение пр.Ильи в Иоанна Крестителя. Читайте от Матфея гл.11 и 17. И таких примеров в Библии много. Кто может поверить, что мы снова на Земле: Ленин, Сталин и мн. др. Мало кто. Но мы уже грамотные в этом отношении. А вы? И мы продолжаем свою миссию на Земле, но в другом качестве. Незнание закона реинкарнации - это одна из причин трагедии христиан наших дней. Пишите. Научим.
Елена
Comment
Реинкарнация
Sun November 24, 2019, 10:53:40
Я знаю что жила при еще царе-батюшке,была революция,воевали красные и белые.затем с Керенским,я жила в то время,у меня была маленькая дочь,затем я сбежала за границу,жила как эмигрантка в Италии и во Франции,есть сны-видения про викингов с Севера-огромные срубы деревянных домов,сани,звери и кругом-тайга.Есть также данные,что жила на Кубани-недавно нашли могилу археологи захоронения :мальчика и девочку,лежащих рядом.Это я была и мой дружок,а в этой жизни я его встретила в качестве своей первой любви.Их убили казаки.А наши датировали это "скифским периодом".Ни фига подобного! Я как про захоронение услышала,как начала рыдать.Со мной никогда подобного не случалось!! Знать душа сама узнала то воплощение!!!А в сечашней жизни моя мать-мне мать,а в другой-была моей сестрой,и моей женой(это когда жила индейцем).В прошлых жизнях я была и мужчиной и женщиной.И еще буду не раз воплощена на этой земле,как женщиной так и мужчиной.Я это просто знаю.!!!


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.