Новости RSS » Мистические истории » Я погибла во Второй Мировой: история о реинкарнации

Я погибла во Второй Мировой: история о реинкарнации

История о перевоплощении души

Верите ли вы в реинкарнацию? Я – верю, потому что сама помню, что происходило со мной в прошлой жизни. Сначала это меня пугало, а потом, я поняла, что благодаря этим воспоминаниям, сумею реализовать то, что мне не удалось когда-то. И сейчас я хочу рассказать вам, почему не удалось.

Как сейчас помню, впервые я увидела этот сон, когда мне было лет 5 или что-то около того. Мне снилось, что я не маленькая девочка, а вполне взрослый парень, находящийся в самом центре военных действий. Уже потом я поняла, что это была Вторая мировая война.

А тогда вокруг меня рвались снаряды, даже во сне я чувствовала резкий запах пороха – почему-то я знала, что это именно порох, хотя по своему малолетству просто не могла ничего знать об этом. Понятно, что родители мне об этом ничего не рассказывали, им бы и в голову это не пришло.

Я была одета, точнее – одет, в военную форму, очень грязную и потрепанную, и эта форма была немецкой. Черная земля вокруг меня была изрыта воронками, я просто стоял и, как будто, ждал чего-то. Внезапно я почувствовал сильную боль в спине, я пошатнулся и упал навзничь.

Последнее, что я помню из этого сна – пронзительно голубое небо, на котором было только несколько маленьких белых облачков. Этот сон повторялся из ночи в ночь, что было чрезвычайно странно, ведь я не могла совершенно ничего знать о событиях того времени.

Когда мне исполнилось 7 лет, как и все дети, я пошла в первый класс. Темой одного из уроков была Вторая мировая война, и когда учитель начал свой рассказ, я поняла, что где-то это уже видела. Начала рассказывать своим подружкам, но они были еще слишком маленькими для того чтобы что-то понять из моего рассказа.

Вскоре я забыла об этом – но только до шестого класса, когда одна из преподавательниц отвела нас на лекцию, посвященную индийской культуре – это была какая-то неделя индийско-советской дружбы или что-то в этом роде.

В общем, я точно не помню, но со сцены выступала какая-то тетенька в живописном наряде, и вот она-то и рассказала об индийских верованиях, согласно которым душа возвращается на землю несколько раз для того чтобы прожить разные испытания и достичь вечного блаженства.

Называлось все это мудреным словом «реинкарнация». Конечно, с точки зрения советских школьников все это было не более чем сказки, народный фольклор.

Однако, возможно, именно в тот день ко мне впервые пришло понимание того, что со мной происходило в детстве, и что возможно, этот мир устроен не совсем так, как об этом рассказывали взрослые, которые меня окружали.

Именно тогда я начала задумываться о том, что мои детские сны могли быть именно памятью о прошлой жизни, которая каким-то невероятным образом смогла проникнуть в мое настоящее.

Спустя несколько лет я уже хорошо понимала, что парень, которым я была во сне, это действительно мое прошлое, что я была этим молодым человеком, попавшим на страшную войну и погибшим за идеалы Третьего Рейха.

Возможно, если бы я тогда не стал ждать, пока меня убьют, а бежал вместе со всеми, то меня ожидала бы совсем другая судьба. Но, видимо моя психика дала сбой, и я просто решил умереть.

Возможно именно поэтому в своем нынешнем воплощении, несмотря на то, что я – женщина, я тоже решила надеть военную форму, посвятить сою жизнь службе в армии. Причем произошло это совершенно случайно.

После окончания школы я поступила в торговый техникум, окончила его и успешно работала в торговле. Когда мне было уже 19 лет, ко мне зашла соседка и сказала, что она слышала о том, что местным военкоматом объявлен набор девушек на военную службу.

Сказала, что сама она давно подумывает об этом, и предложила сходить с ней за компанию. Я согласилась, хотя и не сразу. Должна сказать, что отбор был достаточно серьезный, нам пришлось сдавать такие нормативы, что мы могли бы вполне успешно поступить в отряд космонавтов.

Потом была медкомиссия, и вот ее моя соседка не прошла. Из-за сущей ерунды – у нее выявили какую-то проблему с зубами. У меня же все показатели были в норме, поэтому спустя примерено полгода я была зачислена на военную службу, хотя и сама этого не ожидала.

И вдруг оказалось, что я словно создана для этого дела, откуда-то, на уровне подсознания, я знаю, как нужно вести себя в любой ситуации. Нет, я не сделала карьеры, да я к этому и не стремлюсь. Просто мне нравится то, чем я занимаюсь. Надеюсь, что в этой жизни я сполна выполню свою программу.

Fri, 22 Nov 2019 20:50:22 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 6 | Следующие | В конец

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы