Новости RSS » Мистические истории » Реинкарнация: реальная история моей старенькой соседки о любви, которая длилась две жизни

Реинкарнация: реальная история моей старенькой соседки о любви, которая длилась две жизни

История о любви, которая длилась две жизни

Я помню Евгению Михайловну еще с детства, когда она была значительно моложе, гуляла во дворе с любимой собачкой и дружила с моей бабушкой. Но уже и тогда она была одинока. Сколько я ее помню – она всегда жила одиноко, ну вот только разве собачка, которая умерла несколько лет назад.

Со слов моей мамы я знаю, что когда-то Евгения Михайловна была замужем и очень любила своего мужа. Мне даже кажется, что когда-то я его видела. Но он погиб много лет назад.

Как говорила моя мама, это был действительно очень умный и обаятельный мужчина, значительно старше своей жены – разница в возрасте у них составляла около 20 лет. А еще мама говорила, что история их знакомства была очень интересной. Вот только подробностей она не знала.

Как я уже сказала, после смерти бабушки и мамы я часто заходила в гости к Евгении Михайловне. Просто так – чтобы поговорить, выпить чашу чая, посидеть вдвоем на кухне. Она напоминала мне о моем детстве. И вот однажды наш разговор зашел о любви. Как-то так само собой получилось, что Евгения Михайловна рассказывала, а я слушала ее очень внимательно.

- Тебе знакомо слово «реинкарнация» - спросила она меня? – Уверена, что да, в русском языке сейчас появилось много красивых и необычных слов. А когда я была маленькой, ничего подобного не было. Более того, мы и знать не знали о том, что души могут переселяться, а если бы и знали, то посчитали бы это бабушкиными сказками.

Когда мне было лет 12, я возвращалась вечером из музыкальной школы. Была зима, темнеет в это время рано, и, неожиданно я поняла, что нахожусь не на знакомой улице, а на какой-то другой.

Да и одежда на мне была уже совсем другая – на ногах грубые башмаки на толстой подошве, длинная шерстяная юбка, а на плечах толстая накидка из какого-то сукна. Почему-то это я очень хорошо запомнила.

А еще помню о том, что в тот момент я осознавала, что иду на какую-то очень важную встречу, к человеку, от которого может зависеть моя судьба. Потом я потеряла сознание, а когда очнулась, то снова обнаружила себя в привычной реальности.

Я сидела на скамейке в парке, а около меня были две испуганные женщины, которые и приводили меня в чувство. Они помогли мне подняться и отвели домой.

Конечно, родители тоже были очень испуганы моим внезапным обмороком. Мама отвела меня к врачу, который прописал мне какие-то таблетки и уколы витаминов для укрепления организма.

Хотя я никогда не отличалась слабым здоровьем. Но еще больше мама испугалась, когда я рассказала ей о своем видении – она решила, что у меня начинаются проблемы с психикой.

Тем более что примерно через несколько месяцев, уже летом, история повторилась. Только в этот раз мне привиделось, что я сижу в какой-то большой светлой просторной комнате, я была одета в нарядное длинное розовое платье, посреди комнаты стоял клавесин – откуда я могла знать это название? – за ним сидел очень элегантный мужчина с седыми волосами и играл красивый вальс.

Я знала, что это мой дальний родственник, который взял меня к себе на воспитание после смерти родителей. Своих детей у него не было, и всю свою заботу он отдавал мне.

Еще через мгновение я увидела, как мы вальсируем с ним посреди комнаты, а он негромко считает и подсказывает мне движения.

Впрочем, видение быстро закончилось, и я снова оказалась у себя дома. Честно говоря, я уже и сама решила, что у меня начались какие-то проблемы с головой.

Потом длительное время я ничего подобного не помню. Следующее видение случилось только когда я уже окончила школу и поступила в музыкальное училище. Однажды я сидела в аудитории совсем одна и разучивала пьесу, которую должна была играть на отчетном концерте.

И внезапно я осознала, что нахожусь уже не в комнате, а в незнакомом саду. На дворе стоит осень, с деревьев облетают листья, я иду по аллее, одетая в теплое шерстяное пальто, рядом со мной идет все тот же седовласый мужчина, и я опираюсь на его руку. И еще одна новость – я была беременна.

Но при этом абсолютно несчастна. Я любила своего опекуна, а он выдал меня замуж за богатого и знатного молодого человека. Мой спутник что-то говорил мне, но я его почти не слушала, поглощенная своими невеселыми мыслями. Внезапно он остановился около розового куста, на котором еще были поздние цветы, сорвал одну розу и протянул мне. По его взгляду я поняла. Что он хочет мне что-то сказать…

История из прошлой жизни

….и в этот момент я снова оказалась в душной комнате за фортепиано с раскрытыми нотами. Это было мое последнее видение, я так никогда и не узнала, что же произошло дальше в том саду. Хотя мне очень хотелось и я часто думала об этой истории.

Я знала, что в ней мы разговариваем не на русском языке, хотя я все понимала. Как мне кажется, это был английский, но я не могу сказать с уверенностью, потому что не знаю его в реальности.

Между тем, моя жизнь шла своим чередом, и вот уже на носу выпускные экзамены. Их должна была принимать авторитетная комиссия. Конечно, все мы очень волновались. По результатам несколько человек смогут без экзаменов быть приняты в консерваторию.

Настал решающий день, и я подошла к роялю. Посмотрела в сторону стола, за которым сидели члены комиссии – и сразу увидела ЕГО. Не было никаких сомнений, за столом сидел опекун из моих видений, человек, которого я очень любила.

Мои руки онемели, ноги стали ватными, подкосились – играть я не смогла. Меня увели в другую комнату и долго отпаивали водой.

И вдруг я услышала голос – не волнуйтесь, все в порядке, сыграете позже, когда сможете. Передо мной стоял он. Так произошло наше знакомство. Он отвез меня домой, потом было еще несколько встреч, а потом мы поженились, и я уехала за ним в Москву.

Помню день, когда я находилась на последнем месяце беременности. Мы гуляли с мужем в саду, цвели поздние розы и внезапно, он наклонился и сорвал одну из них – протянул ее мне.

Все точно так же, как в моем видении. Я так разволновалась, что прямо тут у меня отошли воды. У меня родились двойняшки – девочка и мальчик. Мы были очень счастливы. Целых шесть лет.

А потом произошла трагедия – я была на работе, когда мне позвонили и сообщили о том, что моего мужа сбила машина. Его увезли в больницу, но врачи сразу сказали мне, что шансов у него никаких.

Я прорвалась в палату. Мой любимый был без сознания, я сидела над ним и плакала. А потом... Он неожиданно пришел в себя, посмотрел на меня, взял за руку. Я наклонилась к нему – он прошептал: «Помнишь, как мы танцевали с тобой вальс?». И умер.

После его смерти я так и не вышла замуж. Дети выросли и разъехались по разным странам. А мне осталось только вспоминать любовь, которую я потеряла. Я все думала – ну почему жизнь так жестоко обошлась со мной?

Однажды не выдержала и пошла к гадалке. Она мне сказала, что в прошлой жизни мы оба согрешили – позволили любви пройти мимо, не отработали свою карму. В этом мире нам был дан еще один шанс. Но за все приходится платить. Вот мы и заплатили.

Mon, 01 Apr 2019 16:17:38 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.6 (Голосов: 139)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ