Новости RSS » Семейные истории » Я родила доченьку от женатого мужчины. Теперь он разведется?

Я родила доченьку от женатого мужчины. Теперь он разведется?

развод

Понимаю, как вы сейчас будете меня осуждать, но я родила дочку от женатого мужчины, которого искренне полюбила. Наш роман развивался постепенно.

Мало того, что мы с Мишей работали на одном предприятии, еще и проживали в соседних домах. Я очень хорошо знала его жену Катю, несколько раз бывали в одной компании на праздниках.

Все начиналось с мимолетных взглядов, общего времяпрепровождения на корпоративных вечеринках. Потом дело дошло до поцелуев, мы искали уединенные места, чтобы нас никто не видел и ни о чем не догадывался.

Хотя, конечно же, люди все видели и догадывались, разве можно было скрыть наши случайные прикосновения друг к другу и взгляды, полные любви. Не знаю, известно ли было Кате о нашем романе. Если она и подозревала мужа в измене, то вида не подавала. А может, ей было все равно.

Я Мишу любила безумно. Появление на свет ребенка мы не планировали целенаправленно, но иногда этот вопрос обсуждали. Михаил не противился, но каждый раз говорил, что супругу не бросит и разводиться не станет. Я думаю, что Катя потому и держалась так спокойно, твердо была уверена в своем муже.

Когда я поняла, что беременна, одновременно во мне смешались страх и удивление. Как быть? Сообщить об этом Мише боялась, не знала, какая последует реакция с его стороны. На обсуждение новости я решалась несколько дней, потом все-таки поняла, что время бежит и надо что-то предпринимать.

Когда он проводил у меня очередной вечер, я дрожащим голосом сообщила о беременности. Было видно, что Михаил опешил. Спросил, что я собираюсь делать? Сказала, что очень хотела бы оставить малыша, к нему никаких претензий предъявлять не буду, их брак с Катей разрушать не собираюсь.

Миша поник и очень грустным голосом ответил: «Решай сама, если хочешь, ребенка оставляй. Он мой, я всегда буду вам помогать. Но меня пойми, от жены не уйду, я говорил тебе об этом».

Конечно, я его понимала. Накануне Нового Года родила замечательную здоровую девочку, назвала ее Верой. Из родильного дома меня забирали две подружки, Миша не смог. Мне было очень грустно в этот момент, я ведь видела, как за девчонками из палаты приезжали мужья, родители, куча родственников.

Но сейчас ни о чем не жалею. У меня растет прекрасная дочь, папа часто к нам приходит, дарит игрушки, очень хорошо помогает в материальном плане. Вот только погулять все вместе мы не можем, слишком много знакомых вокруг.

Скрывать не буду, ночами я реву. Очень хочу, чтобы наш папа был всегда рядом, утром просыпался со мной, потом шел к малышке, брал ее на руки. Не теряю надежды на чудо, а вдруг Миша все-таки решится уйти от жены?

Я знаю, что это мой выбор. И принимая решение рожать, я отдавала себе отчет, что будет именно так. Но я очень люблю, всем сердцем, и не смогла справиться со своими чувствами, потому и родила мою крошку. Хоть осуждайте меня, хоть ругайте…

Мнение автора:

Прописная истина, существующая уже много веков: «На чужом горе своего счастья построить нельзя». Лезть в чужую семью во все времена считалось непристойным поступком. В этой ситуации несчастных, как минимум трое – любовница, рожденный ею ребенок и жена. Хуже всего, что мужчина, как похотливый трус, одной женщине дает призрачную надежду, вторую обманывает, но уходить от нее не собирается. Не стоит вам надеяться на чудо, если бы мужчина любил по-настоящему, то уже давно ушел бы из прежней семьи. Ему просто удобно такое разнообразие. Постарайтесь управлять своею любовью, ищите свободного человека, или уже разведенного, выстраивайте новые отношения.

Fri, 10 Jan 2020 00:37:22 +0300

@ Оксана Абрамович



Comment

Fri January 17, 2020, 22:33:08
Жучка с буквы С

Comment

Sat January 11, 2020, 23:27:55
Нe moгy пoдoбpaть cлoвa, чтoбы выpaзить cвoю блaгoдapнocть maгy . Oнa oчeнь cильный Maг и пpocтo зameчaтeльный чeлoвek. В moeй cemьe вce cтaлo пpocтo зameчaтeльнo. Myжa cлoвнo пoдmeнили, yдeляeт mнe вниmaниe,вce cвoбoднoe вpemя пpoвoдит c cemьeй. Я yвepeнa oн нe бeгaeт yжe k этoй cтepвe.Cпacибo oгpomнoe , пycть бoг пomoгaeт eй в ee дeлaх. whatsapp 89031708267

Comment

Fri January 10, 2020, 12:37:06
Уверена, что вы мечтаете о смерти жены. Тайно, конечно, но, мечтаете.

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.