Новости RSS » Семейные истории » Моя девушка скрывала от меня ребенка от первого брака. Не знаю, как быть…

Моя девушка скрывала от меня ребенка от первого брака. Не знаю, как быть…

ребенок

Зовут меня Михаил, мне тридцать пять лет. Я еще ни разу не был женат, хотя дважды в моей жизни случались серьезные и длительные отношения с женщинами, но до свадьбы дело так и не доходило. Против официального брака я ничего не имею, просто мне пока не попалась такая девушка, с которой бы захотелось создать семью.

Последние три года у меня не было постоянных отношений. Так выматывался на работе, что желания, сил и времени на романтические ухаживания не оставалось.

А два месяца назад приятель пригласил в кафе отметить день рождения. Там отдыхала еще женская компания, отмечали встречу с подругой, приехавшей из-за границы.

Общая обстановка в кафе была очень непринужденной и веселой, танцевали все вместе. В соседней компании мне приглянулась одна девушка. Она зацепила меня сразу – стройная, очень красивая и ухоженная.

Познакомился с ней, зовут Марина. Мы несколько раз потанцевали. Выходили подышать на свежий воздух, разговорились, и мне оказалось с ней очень легко. Не нужно было придумывать какие-нибудь вопросы или ответы для беседы, болтали, как будто знаем друг друга сто лет.

Я предложил проводить ее домой, но Марина отказалась. Сказала, что поедет с подругами на таски (они живут в одном доме). Правда, номер своего телефона мне оставила.

Мы тогда с друзьями еще долго были в кафе, но вечер для меня потерял всякий интерес. Вернувшись домой, я постоянно думал о Марине. Потом набрался смелости и позвонил узнать, как она добралась. Мы еще немного поболтали, пожелали друг другу «Спокойной ночи» и договорились встретиться на выходных.

Классно провели время. Мне было с ней безумно хорошо как в общении, так и в плане интима. Марина быстро и легко согласилась на отношения без обязательств. Мы стали встречаться регулярно.

Тут у меня замаячила перспектива отпуска, и я предложил Марине куда-нибудь поехать вместе отдохнуть. Неожиданно она призналась, что у нее есть маленькая дочь от предыдущего брака.

Между нами как-то сразу установились очень доверительные отношения. Мы наслаждались каждой проведенной вместе минутой, и знали друг о друге все, что касается здесь и сейчас.

А вот воспоминаниями из прошлого ни разу не делились, как будто это была для нас обоих закрытая тема. Меня действительно не интересовало, что и кто у нее был раньше. Главное, что мы вместе, и я даже подумывал о будущем с Мариной. Но ее новость о ребенке меня ошарашила.

Раньше я всегда был противником того, чтобы вступать в отношения с разведенными женщинами, у которых есть дети. С моральной точки зрения не был к этому готов. Мне казалось, что с моим характером не получится принять и растить чужих детей, как своих.

Но когда в моей жизни появилась Марина, я стал думать по-другому. Впервые мне захотелось жениться. Ну, не может же маленькая дочка любимой женщины стать для меня помехой в жизни? Потом своего родим, а то и двоих. Такие изменения мыслей удивляют меня самого. Неужели, любовь и впрямь способна менять человека?

Мнение автора:

Жениться или нет, надо решать самому, а не спрашивать чьих-то советов. Если вам действительно так хорошо с этой женщиной, попробуйте для начала с ней пожить без официального оформления брака. И заводить общих детей не торопитесь. В отношениях между любящими людьми быт очень многое корректирует, и на многие вещи открывает глаза. И притираться вам нужно будет не только с будущей женой, но и с ее дочкой. А с детьми это иногда намного сложнее, чем с женщинами. Любить чужую дочку может и не получится, а вот выстроить нормальные отношения с ней попробуйте.

Fri, 07 Feb 2020 23:47:11 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.