Новости RSS » Юмористические рассказы » Хотела сделать сюрприз и разбила нос любимому - история на грани фола

Хотела сделать сюрприз и разбила нос любимому - история на грани фола

сюрприз

День рождения не зря называют грустным праздником. И дело даже не в том, что идёт счёт годам, а в том, как чрезмерная женская фантазия может обернуться не такими уж весёлыми последствиями.

Начала я встречаться с молодым человеком. Мы часто проводили время за просмотром различных комедий, мелодрам, боевиков и за поеданием множества запретных для фигуры продуктов. В этом мы прям идеально совпали.

И как раз за просмотром одной комедии он заострил внимание на кадре, где девушка поздравляла своего парня с праздником лицом в торт. В тот момент мой любимый высказался, что тоже не прочь бы ощутить все прелести такого презента. Конечно, я взяла себе такую идею на вооружение, ведь его день рождения бы не за горами.

И вот этот день настал. Я на правах возлюбленной занялась подготовкой к торжеству. Мне хотелось удивить любимого, поднять ему настроение и запомниться своим сюрпризом.

Отмечать решили в кафе. Поскольку за готовку основных блюд взялись повара со стажем, на мои плечи свалился выбор торта. Заручившись поддержкой друзей, мы отправились в магазин.

Девочки мои разбрелись по отделам с косметикой, мальчишки примагнитились к витринам с дорогой выпивкой, а я тем временем присмотреть торт-сюрприз. Но пока шла к отделу со сладостями, застыла возле воздушных шариков. Без шаров мой подарок смотрелся бы не так ярко.

Пока выбирала шары по цветам, пока раздала указания продавцу, как мне нужно их скомпоновать, прошёл почти час. А до начала праздника оставалось чуть больше получаса. Пришлось мальчиков отправлять за тортом. Ну и они купили «Киевский». С большим багажом подарков наконец-то покинули магазин.

Вроде бы по времени успели. Все друзья моего парня выстроились в ряд, чтобы встречать именинника. Я в полном предвкушении этой встречи, вооружилась тем самым «Киевским».

- Сейчас Олег зайдёт в кафе, а я ему тортом в лицо. Ну, а вы все хором «С Днём рождения», - приказала всем гостям.

Музыканта попросила сделать музыку погромче. И вот мой дорогой появился на горизонте. С самого порога встретила я его этим тортиком. Размахнулась посильнее, наметила цель и погнала поздравлять.

Но вместо радости, мой парень заорал от боли, схватившись за нос. Опустив остатки торта, я увидела его нос в крови, а друзья со всей силы кричали:

- С Днём рождения!

А на что я, собственно, рассчитывала? «Киевский торт» же из твёрдого бизе! Нет, чтоб самой пойти купить, так нет же – доверила покупку торта мальчишкам. Вот и результат.

В общем, остаток вечера мы дружно лечили имениннику нос, но благо игристого было достаточно, и бокал за бокалом приглушил боль от моего не очень сладкого презента. После этого случая я не мудрю с подарками и не доверяю их покупку вторым лицам.

Sun, 08 Mar 2020 22:07:19 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.