Новости RSS » Юмористические рассказы » Печатайте слова песни медленнее! Что приходится терпеть работникам караоке

Печатайте слова песни медленнее! Что приходится терпеть работникам караоке

караоке

С детства я любила петь и интересовалась разной музыкой, поэтому была в этой сфере, как рыба в воде. Кроме того, некоторых клиентов я ждала с нетерпением, ведь они не только были щедрыми, но и весёлыми.

А это означало, что ночка будет особенной и не томной. Поэтому в моём багаже воспоминаний накопилось не так уж и мало, а как у каждого вокалиста, есть свой архив смешных фразочек от клиентов, которым всем, как одному, кажется, что поёт он не хуже Монсерат Кабалье и осведомлённей многих звукорежиссёров, как настраивать звук.

Захотелось поделиться самыми яркими и самыми забавными случаями, которые происходили со мной за годы работы вокалистом. Однажды пришла к нам отдыхать парочка подруг. На вид гламурные и слишком важные.

Конечно, мы – персонал, для них нищеброды, а они умные и привлекательные. Ну, насчёт привлекательност спорить не было смысла, девушки и правда были симпатичными, но вот по поводу умственных способностей был вопрос.

Заказали они стандартные песни, но в процессе исполнения второй, одна из них подзывает меня к себе и говорит:

- А вы не могли бы печатать текст медленнее?

Сначала я начала смеяться, но взяв себя в руки, ведь нельзя так откровенно высмеивать гостей, попыталась объяснить ей, что программа караоке автоматически выдаёт текст. Потом мы всем коллективом смеялись на этим случаем.

Была и такая история, которая для меня была до боли смешной, вот только не для нашего клиента. Этот солидный мужчина был у нас частым гостем. Причём, когда приходил, всегда гулял шумно и любил угощать всех девушек шампанским.

Он часто рассказывал мне о своей жене, о том какая она у него красавица, но при этом не брезговал знакомствами с другими дамами. Вот пришёл он как-то под руку с молодой девушкой, я сразу же поняла, что это его жена, поскольку до того он приходил в компании друзей.

Я подошла к их столику, поздоровалась и жду заказ по песням. Он долго думал над тем, что спеть и я, утомившись в ожидании, решила ему помочь:

- А может споёте то, что и вчера?

Он начал показывать мне пальцем «знак молчания», а его жена смотрела то на него, то на меня. И потом она спрашивает у меня:

- Он вчера был здесь?

Пока эта дама не видела, её спутник всячески посылал мне «знаки молчания». Я поняла, что, видимо, сказала что-то лишнее. Но дама была неумолима и перешла уже к допросам своего мужа.

Тогда мне пришлось как-то выкручиваться и спасать мужчину. Не придумав ничего лучшего, я призналась ей, что обозналась и перепутала этого клиента с другим. На этом выяснения прекратились.

А вот ещё один эпизод. К стойке вокалиста подошел охмелевший парень и говорит мне:

- Хочу «Боржоми»!

Я отвечаю:

- Стойка бармена левее!

Сквозь музыку слышу он мне вторит:

- Вы не поняли. «Боржоми» хочу!

Начался мой ступор. «Это что ещё за песня?» - думала я. Спустя несколько минут раздумий и настойчивого разгадывания этого ребуса, пришли всем коллективом к выводу, что хотел этот уникальный певец песню группы Bon Jovi.

Thu, 30 Jan 2020 21:11:52 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.