Новости RSS » Астрологические события » ОТПУСК В ЯНВАРЕ: Знаки Зодиака, которым можно путешествовать

ОТПУСК В ЯНВАРЕ: Знаки Зодиака, которым можно путешествовать

отпуск

Начать год с новых ярких впечатлений – отличное решение. Зимой можно побывать как в сказочно-заснеженных, еще хранящих дух Новогодних праздников, северных странах, так и окунуться в лето, отправившись «на юга».

Но путешествие в январе астрологически подойдет не всем. Есть знаки, которым путешествовать не нужно, а есть такие, которым это нужно просто обязательно.

Вот знаки Зодиака, которых в январе ждут дороги

В дальние страны можно отправляться:
• Близнецам
• Ракам

Много интересного в пределах своего региона увидят:
• Скорпионы
• Стрельцы

И далекие, и короткие путешествия будут удачны у Козерогов. Существенно расширят свой кругозор за границей Тельцы, но им нужно быть в поездке предельно внимательными и осторожными.

В январе нежелательно путешествовать:
• 1-2 января Рыбам (далеко) и Девам (короткие поездки)
• С 3 января Овнам (далеко) и Весам (короткие поездки)

Близнецов в первой половине января за границей будет сопровождать Венера, а во второй – Меркурий.

И та, и другая планеты хороши, чтобы получить удовольствие от путешествия, но Венера связана больше с ленивым отдыхом, отелями «олл инклюзив», праздностью, комфортом, романтическими прогулками, курортными романами, шопингом.

Меркурий – с экскурсиями, подвижным образом жизни, накоплением эрудиции и новыми знакомствами. Эти же планеты и в то же самое время будут покровительствовать Стрельцам в коротких поездках.

Ракам гороскоп рекомендует путешествовать во второй половине января.

С 14 января в поездках на дальние расстояния им станет покровительствовать Венера. Она сделает дальнюю дорогу комфортной, а на месте поможет хорошо устроиться и приятно отдохнуть.

Лучше всего получится неторопливый, комфортный отдых без суеты и нервотрепки – с отдыхом в отеле. Спокойными выходами в город, посещением выставок и музеев.

Скорпионы отлично расширят свой кругозор недалеко о дома.

Больше того, гороскоп утверждает, что за границей может оказаться даже меньше интересных впечатлений, чем на родине. Ведь короткие поездки Скорпионов будет опекать Юпитер, а он покровительствует новым знаниям о мире и важным знакомствам.

В первой половине января, кроме Юпитера, Скорпионам будет помогать и Меркурий, связанный с частой сменой впечатлений и самыми разнообразными новостями.

Юпитер в знаке Козерога настоятельно рекомендует Козерогам узнавать мир и открывать для себя новые возможности.

Дальние поездки нужны им для саморазвития, а также для того, чтобы получить практические блага – чему-то научиться, показать себя на соревнованиях, на гастролях, на научной конференции, найти работу, заключить выгодную сделку.

А если Козероги хотят отдохнуть, то им лучше отдыхать в пределах своего региона во второй половине января.

Тельцам за границей будет покровительствовать Юпитер, что сделает поездку и познавательной, и полезной.

Но еще в их символическом 9 Доме, который описывает дальние страны, будет жесткое, неприятное соединение Сатурна и Плутона, которое может создать трудности в дороге или уже за границей, и не даст расслабиться.

Рыбам, Девам, Овнам и Весам будет мешать путешествовать Марс.

Его участие в поездках совершенно нежелательно. Он может дать поломку транспорта, ссоры в дороге и по приезду, травмы, нервное напряжение. Девам и Рыбам он будет мешать только первые два дня января.

С Овнами тоже не все категорично: Марс – это близкая им планета, так что они могут быть совсем не против стрессовых ситуаций и получат от поездки удовольствие. А вот Весам, начиная с 3 января, лучше остаться дома.

Fri, 10 Jan 2020 20:38:01 +0300

@ Коляда Наталья, астролог


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.