Новости RSS » Мистические истории » Они и правда там были: реальные случаи перемещения во времени

Они и правда там были: реальные случаи перемещения во времени

время

Однажды, уже много лет назад, мы договорились с моим знакомым встретиться на станции метро «Университет» - он мне должен был передать кое-какие документы. Я жила тогда на противоположном конце города и до места мне нужно было добираться около часа. Зная об этом, я вышла из дома заранее и доехала до нужной станции с пересадками и без всяких приключений, ровно к назначенному времени.

Хожу, смотрю, но своего знакомого не вижу. Часы в метро показывают 10.00, как мы и договаривались. Опаздывает, что ли? В то время не было никаких мобильных телефонов, так что мне оставалось только ждать.

Простояла я там довольно долго, периодически переходя от одного выхода к другому – мало ли, вдруг он перепутал. Но так никого и не дождавшись, поехала домой. Добравшись, наконец, до телефона, я позвонила ему, чтобы узнать, что случилось.

Мне ответили, что он, как мы и договаривались, выехал ко мне на встречу, и очевидно именно сейчас должен быть на месте – ведь на часах ровно 10 часов утра.

Ничего не понимая, я взглянула на свой будильник – действительно, маленькая стрелка стояла на 10, а большая – на 12. Как это могло быть? Ведь я точно помню, что проснулась в 8 часов – вот и стрелка будильника стоит именно на цифре 8, собралась, позавтракала, и около 9 часов вышла из дома. Да и в метро часы показывали указанное время.

Еще раз: я выехала из дому в 9, ровно час добиралась до Университета, потом стояла там около 40 минут, еще час должен был уйти на дорогу домой – по всем подсчетам сейчас должно было быть около полудня. И все же… Было 10 часов утра.

Не поверив своим глазам, я проверила остальные часы в доме и даже позвонила в автоматическую справочную. Все было верно. Этот случай я так до сих пор и не могу объяснить.

Читая интернет, я как-то раз поделилась этой историей на одном из форумов, где описываются разные мистические случаи. Мне написала другая женщина. По ее словам, все около той же станции «Университет» с ней тоже произошла странная история. Она стояла там на остановке и ждала автобус.

Обратила внимание на двух женщин. Одна из них, молодая девушка со сломанной очевидно рукой, закованной в гипс и висевшей на перевязи. Девушка бежала к уже готовившемуся отходить автобусу, и по дороге оборачивалась и кричала спешившей за ней женщине, чтобы та поторопилась, а то автобус сейчас уйдет.

В конце концов, обе пассажирки сели в автобус и уехали. А спустя еще минут десять – рассказчица не поверила своим глазам: из метро снова выбегает та самая девушка с гипсом, она бежит к автобусу, а за ней спешит женщина постарше – очевидно мать.

В общем, история повторяется до малейших деталей. Обе садятся в автобус и уезжают.

Третья история, хотя уже и не про московское метро, но тоже про похожий провал во времени. Ею поделился со мной один из моих знакомых. Он работает в городе до 6 вечера, а летом обычно живет на даче, куда каждый день уезжает на электричке в 18.30.

Так было и в тот раз. Он, как всегда, сел на электричку и добрался до дому к 19.15. Жены с детьми почему-то не было – видимо они куда-то ушли. И он решил заняться хозяйством, а именно – наполнить бочки для полива огорода.

Так и сделал, а потом прилег в тенечке в гамаке и заснул. Разбудила его жена, которая вернулась и очень удивилась тому, что он уже дома. Как оказалось, было только 6 часов вечера.

Удивительным было и то, что бочки для воды оказались пустыми, хотя когда он их наполнял, то намочил футболку, но не стал переодеваться, и она еще даже не успела просохнуть.

Так что, если и с вами случится нечто подобное, не удивляйтесь, и не думайте, что вы сошли с ума – бывает, как видите.

Fri, 09 Oct 2020 14:42:15 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.