Новости RSS » Мистические истории » Путешествие в прошлые жизни: реальная история о сеансе регрессивного гипноза

Путешествие в прошлые жизни: реальная история о сеансе регрессивного гипноза

История о сеансе регрессивного гипноза

Проходилось ли вам сталкиваться с какими-то необъяснимыми фобиями в своей жизни? Вот я, например, с детства боюсь высоты. Причем речь идет не о том, чтобы сфотографироваться на краю крыши высотного дома, нет, я даже просто боюсь выйти на балкон собственной квартиры, которая находится на 15 этаже.

Или выглянуть в окно. Каждый раз, когда машина проезжает по мосту, для меня это становится испытанием. А уж когда однажды мы отправились в отпуск на Кавказ и автобус проезжал по горному серпантину, я едва не теряла сознание от ужаса.

Когда мне приходится сталкиваться с высотой, мое тело словно цепенеет, дыхание затрудняется, даже пальцы на ногах сводит судорогой, я испытываю не просто страх, а физическую боль.

И нужно сказать, что это доставляет мне немало неудобств – я долго и безуспешно пыталась бороться со своими страхами, даже обращалась к психологу – безрезультатно.

В конце концов, одна из моих подруг предложила мне обратиться к специалисту по регрессивному гипнозу.

Она сказала, что этот человек буквально творит чудеса, уже после первого сеанса я забуду о своей фобии навсегда. Она протянула мне визитку с адресом и номером телефона.

Я немного слышала о регрессивном гипнозе – меня давно интересовали различные эзотерические практики – но испытывать на себе его действие не приходилось.

Поэтому, несмотря на то, что я скептически отнеслась к обещанию избавить меня от страха высоты, мне было очень любопытно попробовать, увидеть регрессивный гипноз в действии – и я охотно согласилась.

Записалась на прием и в назначенное время пришла по указанному адресу. Помещение было довольно уютным и располагалось вблизи центра города.

Пришлось немного подождать, и девушка-администратор, извинившись, принесла мне чашку хорошего кофе. Вскоре меня пригласили пройти в кабинет.

Специалист по гипнозу обладал вовсе не демонической внешностью, наоборот, он напоминал обычного врача-психолога. Впечатление усилилось, когда он предложил мне сесть в мягкое и удобное кресло.

Задав несколько довольно традиционных ознакомительных вопросов – о состоянии моего здоровья, какая у меня проблема, что я хочу узнать, он приступил к сеансу.

Закрыв глаза, я слушала голос мужчины и старалась расслабиться. Это было нелегко, так как меня отвлекали собственные мысли – ничего особенного, обычные домашние проблемы вроде того, где взять деньги на ремонт машины или что подарить на день рождения сыну.

Я пыталась отогнать их усилием воли и погрузить себя в состояние покоя. Постепенно голос гипнотизера стал тише, он доносился откуда-то издалека, меня накрыла мягкая полудрема, казалось, что еще пара минут – и я засну.

Однако этого не произошло. Внезапно я поняла, что нахожусь уже не в кабинете врача. Я сидела за большим массивным письменным столом, передо мной находился лист пожелтевшей бумаги, и я что-то собиралась писать на ней. Вместо привычной ручки в руках я держала гусиное перо.

Я знала, что мне нужно написать письмо, но вот только не решалась его начать. Пыталась подобрать слова, чтобы каким-то образом смягчить известие, которое я хочу сообщить своему адресату.

Комната вокруг меня была довольно просторной, светлой, с высоким потолком и большими книжными стеллажами вдоль стен. Платье, в которое я была одета, было сшито из явно дорогой ткани и имело строгий элегантный покрой.

Внезапно дверь распахнулась, и в кабинет или библиотеку, где я находилась, зашел мужчина. Он обратился ко мне на английском языке, поэтому я не поняла, что он хочет мне сказать, однако по его суровому тону я поняла, что он чем-то недоволен.

А еще я увидела, что мужчина является почти точной копией моего нынешнего мужа, хотя он одет совсем по-другому.

Видение оборвалось, и я снова услышала далекий голос доктора. Он говорил о том, что сейчас я пойду дальше, погружусь еще глубже в свои воплощения.

Причины фобий в прошлых жизнях

Теперь я вижу себя сидящей в длинном старинном платье боком на лошади, которая мчится сквозь темноту леса. На моей душе светло и радостно, потому, что я избавилась от какой-то опасности. И одновременно я чего-то очень боюсь.

Еще через мгновение я почувствовала острую боль в груди, упала с лошади и больно ударилась. Я поняла, что мой преследователь меня догнал. Посмотрела на лиф своего платья и увидела, как по нему расплывается кровавое пятно.

Одновременно вспоминаю, что именно на этом месте в моем нынешнем воплощении на груди у меня есть заметная родинка.

Снова голос врача издалека, который приказывает мне идти еще дальше. Теперь я вижу себя уже не женщиной, а маленьким мальчиком. Мне не более 10 лет.

Меня окружают горы, а сам я иду вдоль обрыва, под которым шумит быстрая река. Почему-то я знаю, что нахожусь в Норвегии. Очень странно, что я совсем один – а где же мои родители? Их нигде не видно.

Из любопытства я подхожу ближе к обрыву и смотрю вниз на реку. Зрелище бегущей воды завораживает меня, а впереди река разбивается красивым водопадом.

Я хочу спуститься вниз, но не могу удержаться на тропинке, моя нога скользит, я пытаюсь удержаться за траву, которая растет на обрыве – бесполезно. Я падаю с большой высоты, испытываю дикий ужас, понимаю, что спасения нет. Затем я больно ударяюсь спиной о прибрежные камни и погружаюсь в темноту.

Через мгновение я снова оказалась в уже знакомом кабинете у врача. Я теперь понимаю, откуда взялся мой страх высоты. Еще немного посидев в удобном кресле и окончательно придя в себя, я ушла домой.

По дороге я раздумывала над тем, что увидела и что узнала. И это было очень важно – я поняла, что уже жила на этом свете не один раз – и столько же умирала. Это помогло мне избавиться от страха смерти.

Постепенно я заметила, что и высота меня уже не пугает, как прежде, а затем, хоть и не сразу, но этот страх тоже полностью ушел.

Wed, 06 Feb 2019 12:48:28 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.52 (Голосов: 105)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ